Вторник, 19 Июня 2018, 09:58:16 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2008 » Февраль » 21
Фрэнк Лэмпард может перебраться из Челси в Барсу, так говорит и обещает Фрэнк Райкаррд, а Грант отрицает это, но сам Фрэнк готов переходить в Барсу, и мы решили взять у него интервью.

-Фрэнк, каково ваше здоровье?
-У меня всё ок.

-Хотите переходить в Барсу?
-Мне очень хочеться, а мен пускать не особо хотят.

-Это не по теме, но я спрошу, как вы отпраздновали свой 100 гол?
-Я раздал деньги беднякам в честь этого, они поблагодарили меня очень за это.

Благодарю за внимание и удёлённое время на прочтение новости!!!

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 872 | Дата: 21 Февраля 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

"Челси" уверенно обыграл "Хаддерсфилд" в Кубке Англии на прошлых выходных, а затем три дня спустя выдал безголевую ничью в Афинах, задействовав в общей сложности 22 игрока. Однако вскоре им придётся выбрать наигранный состав, если они хотят чего-то добиться в этом сезоне.

Таково мнение одного из ключевых игроков, который был запасным в матче против "Олимпиакоса" в Лиге Чемпионов во вторник. Фрэнк Лэмпард был единственным, кто вышел в стартовом составе на предыдущий матч с "Ливерпулем", а затем сыграл с "Хаддерсфилдом", после чего, наряду с другими игроками, которые начинали матч против йоркширской команды, сидел на скамье запасных в Афинах.

В преддверии матча финала Кубка Лиги против "Тоттенхэма" в воскресенье решение Аврама Гранта изменить состав было понятно, однако Лэмпард считает, что вскоре появится необходимость в стабильности. "Я не знаю, как много будет ротации в будущем, однако важно, чтобы в концовке сезона у нас была сыгранная команда, - предупредил Лэмпард. - В каждой хорошей команде, игроком которой я бывал, был хорошо наигранный состав, и это будет зависеть от тренера.

"Я хочу играть в успешной команде - вот и всё. Конечно, я хочу играть, но при этом хочу  чувствовать себя членом сильной команды. Я хочу играть, чувствую себя свежим и рвусь в бой, учитывая, что раньше у меня не было серьёзных травм, а теперь я пропустил три месяца [из-за травмы бедра], и это было очень досадно. Больше я не хочу пропускать игры".

Лэмпард, вышедший на поле на последние четыре минуты матча в Афинах, начал встречу на скамье вместе с Джоном Терри, Николя Анелька и Шоном Райт-Филлипсом. "Я чувствовал себя в форме, однако тренер не хотел рисковать мной и Джоном, - добавил он. - Сезон длинный, предстоит ещё множество важных игр. Мы понимаем причины, по которым не играли. Нужно быть взрослым в профессиональном смысле и понимать это. Однако это не означает, что ты не разочарован и не хочешь играть. Тренер этого и ждёт - он был бы недоволен, если бы мы не были разочарованы.

"Возможно, мы в лучшей форме, чем в предыдущих сезонах, поскольку у нас очень много травмированных, которые возвращаются в строй восстановившимися. Однако дело не только в "свежести" игроков - нужно ещё и демонстрировать командную игру. Если мы сможем добиваться результата со всеми талантливыми игроками, которые есть в нашей команде, мы сумеем сделать то, что должны".

"Челси" обладает, возможно, сильнейшей командой в Европе, не говоря уже о премьер-лиге. Во вторник стоимость игроков на скамье запасных составила 70 миллионов фунтов. "В прошлом году мы не располагали командой, которая могла бы справиться с травмами, особенно в оборонительной линии, - добавляет Лэмпард. - В центре обороны у нас играли полузащитники и крайние защитники. К счастью, теперь у нас есть подстраховка по всем ключевым позициям, и это может оказаться важным".

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 871 | Дата: 21 Февраля 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Михаэль Баллак считает, что в "Челси" больше не существует статуса "неприкосаемого".

Напомним, что бывший тренер "синих" Жозе Моуринью публично признавал, что в его команде есть девять игроков, которым практически всегда гарантировано попадание в стартовый состав.

Список "неприкосаемых" Моуринью выглядел следующим образом: Майкл Эссьен, Клод Макелеле, Фрэнк Лэмпард, Джон Терри, Рикарду Карвалью, Эшли Коул, Дидье Дрогба, Баллак и Петр Чех.

Однако Баллак уверен, что время, когда можно было быть уверенным за место в стартовом составе, ушло в прошлое с приходом преемника Моуринью Аврама Гранта. Немецкий полузащитник прокомментировал решение Гранта о том, чтобы оставить Терри и Лэмпарда в запасе на матч против "Олимпиакоса" в Лиге Чемпионов.

Баллак всецело поддерживает политику израильского специалиста, утверждая, что он был прав, дав передохнуть игрокам, недавно восстановившимся от травм.

"Джон и Фрэнк долгое время были травмированы, а матч против "Олимпиакоса" был очень важен, поэтому Грант принял правильное решение, - сказал Баллак в интервью The Sun. - Не думаю, что теперь остался кто-то "неприкасаемый". Думаю, оба они по-прежнему очень важные игроки, однако с травмами надо быть аккуратным.

"Я знаю это по себе, проведя восемь месяцев вне игры. Когда возвращаешься, наступает непростое время - нельзя с самого начала играть в каждом матче. Тренер очень опытен. Он знает, что делает".

Категория: Челси | Просмотров: 1445 | Дата: 21 Февраля 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

После матча Лиги Чемпионов в Афинах Рикарду Карвалью переключил своё внимание на предстоящий "Челси" в воскресенье финал Кубка Лиги. Также в интервью защитник рассказал о своих дальнейших планах в "Челси".

Мы вышли в финал Кубка Лиги, победив в полуфинале "Эвертон", и теперь перед нами и первым трофеем сезона стоит лишь "Тоттенхэм". Карвалью, чьё последнее поражение с "Челси" датировано ноябрём 2006 года в матче против наших северных лондонских соседей, ожидает очень трудного матча с командой Хуанде Рамоса.

Рикарду: "Это будет очень трудная игра. Обе команды из Лондона, отличный стадион, и у них очень сильный состав. Сейчас они играют намного лучше, чем раньше.

Нам будет нелегко, но почти все игроки здоровы и все хотят играть. Мы сильнее, и мы должны показать это и взять Кубок.

Это важно, потому что это первый трофей сезона, и если ты выигрываешь его, это прибавляет уверенности. Завоёвывать трофеи всегда важно, и если удаётся сделать это в феврале, то это очень хорошо.

Конечно, если ты его не выигрываешь, нужно выигрывать следующий - Кубок Англии, или побеждать в премьер-лиге, и выигрывать Лигу Чемпионов. Но будет лучше, если нам удастся завоевать первый трофей сейчас".

Третий финал Кубка Лиги за четыре года - неплохое достижение, но Аврам Грант считает, что приоритетом остаётся премьер-лига и Лига Чемпионов. Карвалью, но чьём счету две победы в лиге, Кубок УЕФА и Лига Чемпионов, всё равно жаждет победы в этих турнирах:

"Я побеждал в Лиге Чемпионов с "Порту", и было бы замечательно снова победить в этом турнире. Команда настроена на победу. С "Порту" мы победили, хотя никто не ожидал этого от нас. Также сейчас этого не ожидают от "Челси", но мы намерены сделать это.

Это не так, как в премьер-лиге. Есть два матча, и если в одном ты сыграешь плохо, то можешь вылететь, поэтому нужного результата надо добиваться в обоих матчах и продолжать играть.

Я хочу просто продолжать побеждать. Лига Чемпионов была бы лучшей победой для клуба, и это был бы прекрасный опыт для игроков.

Я также хочу выиграть что-нибудь со сборной Португалии, например Евро 2008. Это было бы просто великолепно, но с клубом я хочу выиграть Лигу Чемпионов".

В это сезоне Карвалью принял участие в 22 матчах из 42 возможных, и "Челси" за это время пропустил 12 голов.

Карвалью: "Обычно мы хорошо обороняемся. Мы хорошо ... Читать дальше »

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 815 | Дата: 21 Февраля 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Саломон Калу уверен, что после нулевой ничьи с "Олимпиакосом" у "Челси" будет реальный шанс и стимул лучше сыграть во втором матче дома.

Ивуарский игрок вышел на замену на 75-ой минуте, когда Аврам Грант решил усилить атаку, и имел шанс забить в конце матча, но не смог переиграть греческого голкипера Антониса Никополидиса.

Поскольку Калу большую часть матча наблюдал со стороны, он мог понять смятение тренера, но игрок верит, что от "Челси" можно ждать куда большего на "Стэмфорд Бридж".

"Да, мы не генерировали благоприятные для голов комбинации, но 0-0 - это хороший результат, и у нас есть шанс выиграть на своем поле".

"Я понимаю расстройство тренера, потому что мы могли бы сыграть гораздо лучше сегодня, но мы играли с непростой командой на их поле. На своем мы покажем себя много лучше".

"Греки - очень сильная команда. Но я считаю, что "Челси" - был лучше в игре, так что мы должны доказать это превосходство".
 
Это была вторая игра Калу после возвращения c Кубка Африки и его первое знакомство с новичком в команде - Николя Анелька - непосредственно на поле. Он считает этого игрока отличным приобретением команды, даже если это грозит для него самого меньшей занятостью.

"С такой большой командой, как у нас сейчас, сложно играть в каждой игре, - уточнил он. - Но Анелька будет забивать. Теперь у нас наиболее выигрышные позиции - ведь в составе Анелька, Писсаро, Шевченко, и это богатый выбор для тренера".

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 904 | Дата: 21 Февраля 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Перенесенный матч премьер-лиги с "Дерби" обрел новую дату.

Игра состоится на "Стэмфорд Бридж" 12-ого марта в 23:00 по московскому времени.

Категория: Челси | Просмотров: 1347 | Дата: 21 Февраля 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Фрэнк Лэмпард остался крайне недоволен своим непопаданием в основной состав на матч с Олимпиакосом.
Точнее, ему не нравится ротация состава. "Я не знаю насколько серьезно тренер планирует использовать данный метод работы, но он мне крайне не нравится".

"Во всех командах, где я выступал, был костяк, вокруг которого строилась игра. Нашему тренеру тоже нужно сделать такое".

Лэмпард вышел только на пять минут в самой концовке, а Джон Терри вовсе провел всю игру на скамейке запасных. При Жозе Моуриньо оба футболиста играли постоянно.

Грант называет главной причиной физическое состояние игроков, которые только недавно восстановились после травм. Возможно, они вынуждены будут пропустить финал Кубка Лиги против Тоттенхэма в воскресенье.

"Я хочу играть и чувствую в себе силы это делать, - говорит Лэмпард. - Мне не хотелось бы пропускать важные матчи команды".



Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 814 | Дата: 21 Февраля 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    «  Февраль 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    2526272829
    Архив записей
    Наш опрос
    Хороший ли трансфер Анелка в челси?
    Всего ответов: 150
    Всего ответов: 150

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 1
    Болельщиков: 1
    Футболистов: 0