Суббота, 15 Декабря 2018, 18:32:56 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2008 » Февраль » 20

После нулевой ничьи с "Олимпиакосом" Петр Чех признался, что команда могла добиться более приятного результата.

Для самого Петра матч выдался удачным, он продлил свою сухую серию в еврокубках до 531-й минуты, однако не это беспокоит нашего вратаря:

"Мы хорошо играли в пас, много владели мячом, особенно во втором тайме, однако они отлично защищались и не давали нам комбинировать", - отметил Петр.

"Мы не создали достаточно голевых моментов, сегодня была особенная игра, ведь они решили играть от обороны и добились устраивающих их ноль-ноль".

"Мы не добились нужного результата, уверен, забей мы первый гол, игра бы изменилась, и мы бы забили еще".

"Мне понравилась атмосфера и стадион, который пел все время и сделал игру интереснее. В таких местах ты наслаждаешься игрой, атмосфера делают футбол лучше, так что я очень доволен этим аспектом матча".

Впервые за долгое время в "Челси" все здоровы и находятся в расположении команды. Петр считает, что это позитивно скажется на концовке сезона.

"Это большая подмога для всех, у нас полная команда, и мы сможем менять футболистов во время игр, это сделает нас сильнее", - считает Петр.

"Хорошо, что именно сейчас началось самое важное время: Лига Чемпионов. кубки, чемпионат, а у нас все здоровы и готовы играть. Это большая удача для нас, которой,  надеюсь, мы воспользуемся".

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 838 | Дата: 20 Февраля 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Итальянская "Реджина" обвиняет "Челси" в "переманивании" одного из своих игроков после того, как лондонский клуб достиг предварительного соглашения о подписании контракта с Винченцо Камилльери. Клуб серии А угрожает подать официальную жалобу в УЕФА и итальянскую ассоциацию и требовать компенсации в суде.

"Реджина" утверждает, что собиралась предложить защитнику профессиональный контракт в следующем месяце, когда ему исполнится 16, однако клуб получил известие о том, что Камилльери согласовал условия с "Челси", когда ездил в Лондон на прошлой неделе. При этом клубы не договаривались о компенсации за игрока сборной Италии до 16 лет. Вчера вечером в "Челси" отказались комментировать эту информацию.

Президент "Реджины" Паскуале Фоти заявил, что очень обеспокоен хищническим подходом "Челси" к поиску юных талантов. "У итальянского футбола был украден ещё один талант, - сказал Фоти. - Так произошло потому, что оформление контракта было начато клубом, "Челси" господина Абрамовича, в то время, когда этого нельзя было делать, поскольку игроку ещё не исполнилось 16 лет".

"Франк Арнесен [глава скаутов и директор юношеского департамента "Челси"] использовал вертолёт Абрамовича, чтобы приземлиться в нашем тренировочном лагере; они его украли. Нашему ежедневному труду и усилиям противопоставили силу и деньги. И в то же время легко убедить парня, которому ещё нет 16".

Фоти заявил, что обсудит эту проблему с Мишелем Платини, президентом УЕФА. "Реджина" предоставит свидетельства Платини, президенту итальянской футбольной ассоциации и суду Итальянской республики, - сказал Фоти. - "Реджина" попросит должностные лица и федерации принять меры и потребовать компенсации".

В прошлом "Челси" уже становился объектом обвинений из-за своего поведения в ведении трансферных дел. В 2006 году клуб уплатил "Лидсу" 5 миллионов фунтов в качестве компенсации за Тома Тайво и Майкла Вудс, полузащитников сборной Англии до 16 лет, после того, как "Лидс" пригрозил обратиться в Высокий Суд.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1065 | Дата: 20 Февраля 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Угрозы антисемитского характера были посланы тренеру "Челси" Авраму Гранту в упаковке, содержащей загадочный порошок.

Тренировочная база клуба в Кобхэме, Суррей, была оцеплена после того, как один из членов персонала открыл упаковку во вторник. В записке, адресованной Гранту, утверждается, что порошок смертельно опасен.

Источник в полиции сообщил, что послание к 52-летнему Гранту содержит следующие слова: "Ты трусливый еврейский у...... Когда ты откроешь это письмо, ты погибнешь очень медленной и мучительной смертью".

Угрозы сексуального характера также были адресованы жене Гранта Цофит, хорошо известной на израильском телевидении.

Представитель полиции Суррея сказал: "Нас вызывали на тренировочную базу "Челси" в Кобхэме вчера в 12:15 дня вслед за тем, как они получили подозрительную посылку".

"Белый порошок, содержавшейся в этой посылке, был исследован специалистами из пожарной службы Суррея и был признан безопасным. Детективы продолжают расследование с целью определить источник посылки".

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 844 | Дата: 20 Февраля 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

"Челси" покинул Грецию, не забив, а Аврам Грант честно оценил игру команды.

"Результат нас устроил, - сказал Аврам. - Конечно, мы всегда хотим побеждать, но ничья на выезде - нормальный результат".

"Наша игра, если забыть о двух возможностях забить, не выглядела изобретательной, и это расстраивает. Однако здесь играть сложно. "Олимпиакос" очень организованная команда, у которой дома прекрасная поддержка болельщиков".

"Тактически они сыграли очень здорово. Они не проигрывали дома в Лиге Чемпионов, и это не случайный результат, а осмысленное достижение".

"Думаю, что судья был слишком жесток с нами. Игра была корректная, и футболисты не заслужили четыре желтые карточки".

"Самая неприятная ничья на выезде - это 0:0, это очень опасный счет, поэтому мы и старались играть на победу. Мы знали, что "Олимпиакос" силен, ведь они побеждали "Лацио" и "Вердер".

Тренер хозяев Панагиотис Лемонис дал схожую оценку матча:

"Наш план на игру сработал, мы не дали "Челси" ничего создать".

"Мы знали, что забить будет очень сложно, поэтому мы довольны своим достижением. Результат нас устраивает, он позволяет смотреть дальше с надеждой".

Лемонис сдержанно оценивает шансы своей команды в ответном поединке,  но надеется на восстановление нескольких ведущих футболистов команды, в том числе Ломана Луа Луа.

Его проблемы с травмированными напомнили нам о том, что Джон Терри и Фрэнк Лэмпард пропустили игру не по своей воле.

"Я очень доволен выбором футболистов, - сказал Грант. - Однако я уверен, что в следующие два месяца постоянно буду слышать вопросы о тех футболистах, что не вышли на поле. Так что я предпочитаю говорить о тех, кто играл".

"Я не буду обсуждать каждое свое решение, но хочу отметить, что в футболе я не люблю рисковать. В большой команде всегда возникают вопросы о тех, кто не вышел на поле. Сегодня у нас был сложный соперник, в матче с которым у нас был отличный выбор запасных, так мы и будем играть в будущем".

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 2117 | Дата: 20 Февраля 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    «  Февраль 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    2526272829
    Архив записей
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 121
    Всего ответов: 121

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 2
    Болельщиков: 2
    Футболистов: 0