Среда, 17 Октября 2018, 21:42:52 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2008 » Февраль » 04

У ВАС ЕСТЬ САЙТ НА UCOZ И ВАМ НУЖЕН ДИЗАЙН?МОГУ ПОМОЧЬ.СОЗДАЮ ДИЗАЙНЫ ДЛЯ САЙТОВ,РИСУЮ
 ШАПКИ,ЛОГОТИПЫ,FLASH И GIF БАННЕРЫ.СТУЧИТЕСЬ В АСЮ 363-392-966.
(
MAX)
Категория: Разное | Просмотров: 1085 | Дата: 04 Февраля 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

В очередной перерыв на матчи сборных многие игроки "Челси" отправятся в расположение своих национальных сборных. Некоторые игроки резервной и молодёжной команд также временно покинут стан "синих".

Эшли Коул, Уэйн Бридж, Джо Коул и Шон Райт-Филлипс проведут первый матч под руководством Фабио Капелло. Англичане сыграют товарищеский матч со сборной Швейцарии на "Уэмбли". Матч состоится в среду. Джон Терри и Фрэнк Лэмпард не смогут сыграть из-за полученных травм.

Сборная Франции, за которую выступают Николя Анелька, Флоран Малуда и Клод Макелеле, сыграет в среду товарищеский матч со сборной Испании. Если кто-то из них не попадёт в состав, то скорее всего примет участие в товарищеском матче дубля с Конго.

Пауло Феррейра и Рикардо Карвалью получили вызов в сборную Португалии, которой предстоит товарищеский матч с Италией.

Петр Чех будет защищать ворота сборной Чехии в матче с Польшей, а Бранислав Иванович постарается улучшить свою форму в матче Сербии против Македонии.

Таль Бен Хаим в составе сборной Израиля встретится со сборной Румынии, а Михаэль Баллак наконец возвращается в сборную Германии, которая сыграет с Австрией.

Сборная Бразилии, за которую играет Алекс, проведёт товарищеский матч со сборной Ирландии в среду.

Сборная Англии до 21-го года, за которую играет Майкл Мансьенн (сейчас в аренде в "КПР"), сыграет с Ирландией в четверг. Мансьенн, один из самых молодых игроков сборной, провёл за неё уже два матча.

Голкипер Риз Тэйлор сыграет за сборную Уэльса до 21-го года во вторник. Уэльс встречается со сборной Мальты. Бен Саар сыграет за сборную Израиля в отборочном матче против Северной Ирландии.

Сборная Англии до 19-ти лет, за которую выступают Райан Бертран (в аренде в "Норвиче"), Джек Корк (в аренде в "Сканторпе") и Скотт Синклер, сыграет во вторник с Хорватией. Мирослав Сточ сыграет за сборную Словакии, которая на выезде сыгрет с Грецией.

Сборная Англии до 17-ти лет участвует в турнире, в котором им предстоит сыграть с Данией, Францией и Португалией. Джейкоб Меллис и Франк Нубль получили вызов в свои сборные.

Патрик ван Аанхольт сыграет за сборную Голландии до 18-ти лет, которая в среду встречается с Турцией, а Джеффри Брума в составе сборной Голландии до 17-ти лет в среду сыграет со сборной Украины, а в пятницу - со сборной Норвегии.

В четверг пройдут полуфинальные матчи Кубка Африки, в которых сыграют Майкл Эссьен, Дидье Дрогба и Саломон Калу.

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 945 | Дата: 04 Февраля 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

На прошлой неделе по всей Европе с грохотом и треском захлопнулись трансферные окна. Как всегда, январь подарил футбольному сообществу немало пищи для размышлений, а наиболее интересные и многочисленные известия о трансферах поступили с туманного Альбиона. Сегодня мы поговорим о самых примечательных событиях английских футбольных торгов.

Традиционно клубы английской "большой четвёрки", которая, кстати, постепенно, но неуклонно трансформируется в "большую тройку", не проявляют особой активности в январе. Связано это с их статусом - они могут позволить себе закупить всё необходимое перед началом нового сезона, и открыть кошельки грандов могут заставить лишь форс-мажорные обстоятельства. В подобных обстоятельствах, как и год назад, оказался "Челси", который, в связи с не уменьшающимся количеством травмированных, а также убывших в Гану, усилился защитником и нападающим, Ивановичем и Анелька. Однако дальше речь пойдёт не о новоиспечённых "синих".

"Манчестер Юнайтед" и "Арсенал" в целом подтвердили высказанное выше утверждение. В графе "пришли" у "манкунианцев" стоит гордое "none", а "канониры" поработали на перспективу, приобретя 15-летнего форварда Люка Фримана. В то же время сэр Алекс оказал посильную помощь своему старому знакомцу Рою Кину, усилив его "Сандерленд" не имеющими шансов в "МЮ" Филом Бардсли и Джонни Эвансом. "Арсенал" же и вовсе остался после периода трансферов с приличной прибылью - Венгер идеально разыграл карту под названием "молодой перспективный разноплановый защитник на долгосрочном контракте", и продажа Лассана Диарра в "Портсмут" принесла "канонирам" несколько миллионов фунтов дохода.

Нельзя не отметить очередное достижение селекции "Ливерпуля". Воспользовавшись волевым решением петербургского "Зенита", который перед в общем-то проходным для себя матчем с невзрачным испанским "Вильяреалом" в Кубке УЕФА решил - и вполне рационально - сократить число основных защитников до четырёх, Рафаэль Бенитес за рекордную для клуба сумму привёл в команду Мартина Шкртела. И словак начал оправдывать выданные ему авансы уже в дебютном для себя матче. Во встрече с грозным "Гавант энд Уотерлувиль" на "Энфилд Роуд" в Кубке Англии защитник подключился к атаке гостей и бесстрашно поразил ворота своей новой команды. Болельщикам "синих" следует надеяться, что в матче чемпионата, который состоится 10 февраля, Шкртел продолжит свои бомбардирские подвиги и, быть может, даже сумеет оформить дубль - в свои ворота.

Покупки остальных участников премьер-лиги были достаточно предсказуемы - середняки укреплялись перед штурмом еврокубковой зоны, а аутсайдеры пытались найти новых лидеров, на плечи которых можно было бы возложить благородную миссию спасения команды от вылета.

Особо примечательную активность на рынке развил дядюшка Реднапп, половина нападения которого укатила на Кубок африканских наций, а ещё один форвард, Бенжани Мварувари, застрял между Портсмутом и Манчестером (видимо, в силу невыговариваемости своей фамилии). Надо сказать, его приобретения ничего, кроме уважения и ощущения солидности действий, не вызывают. Милан Барош и Жермен Дефо, без сомнения, станут веским козырем в борьбе за попадание в Кубок УЕФА, учитывая тот факт, что Нванкво Кану и Джон Утака возвращаются в Англию в расстроенных чувствах после очередной неудачи сборной Нигерии на континентальном первенстве. 

41 пропущенный гол в 25 матчах чемпионата - неутешительные цифры, и Хуанде Рамос решил исправлять бедственное положение в обороне "Тоттенхэма", приведя в команду Алана Хаттона из "Рэйнджерс", Джонатана Вудгейта из "Миддлсбро", а также Криса Гантера из "Кардиффа" и Жилберто из берлинской "Герты". Хочется надеяться, что все эти, без сомнения, высококлассные защитники позволят "шпорам" занять более достойное место в чемпионате, нежели нынешнее 11-е.

Оригинальный подход к трансферным операциям продемонстрировал призванный спасать "Фулхэм" Рой Ходжсон. 60-летний специалист, потренировавший за свою долгую карьеру норвежские, датские и шведские клубы, а также сборную Финляндии, решил положиться на известных ему игроков и воспользоваться хорошо налаженными связями. В результате состав "дачников" пополнили датчане Леон Андреасен и Эрик Невланд, норвежец Бреде Хангеланд, финны Тони Каллио и Яри Литманен. Целесообразность этих приобретений покажет время и позиция "Фулхэма" в итоговой турнирной таблице премьер-лиги. Однако очень может быть, что не так и не прав был наш пользователь PARD, ... Читать дальше »

| Просмотров: 902 | Дата: 04 Февраля 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Болельщиков "Челси" становится всё больше, и писательница Джоанна Троллоп считает себя одной из них. В её новой книге нашлось место для игроков "Челси", и недавно Джоанна приезжала в Кобхэм, чтобы познакомиться со своим любимым игроком - Дидье Дрогба.

Джоанна не так давно познакомилась с футболом  вообще и с "Челси" в частности, но посетив "Стэмфорд Бридж" в процессе поиска информации для своей новой книги ("Пятница, вечер", вышла на этой неделе), Троллоп записала себя в ряды болельщиков, и даже завела на своём личном сайте раздел, посвящённый "Челси".

Джоанна: "Водитель из моего издательства всю жизнь болеет за "Челси", и он пообещал взять меня с собой. Я поехала с ноутбуком, и думала просто посмотреть по сторонам и сделать кое-какие заметки, а потом поехать домой. Но меня это затянуло. Я всё ещё знаю о футболе не очень много, но это меня очень сильно захватило".

Писательнице очень понравился наш стадион:

"Стэмфорд Бридж" - потрясающий. "Эмирейтс" тоже хороший стадион, но он такой огромный, что кажется безличным, а "Стэмфорд Бридж" - как дом для своего клуба. Мне очень там понравилось, и на меня произвела огромное впечатление первая игра, на которую я попала (победа 1-0 над "Портсмутом" в августе). Это было великолепно, меня поразила скорость и игра некоторых футболистов. Атмосфера была удивительной. После этого я ещё несколько раз ходила на матчи, я предпочитаю сидеть на "Мэттью Хардинг Стэнд".

В том матче единственный гол забил Фрэнк Лэмпард, но больше всего Джоанне нравится Дидье Дрогба:

"Я очень заинтересовалась его личностью, потому что он кажется мне экстраординарным человеком. Он добился огромного успеха, но при этом он очень скромен. Мне также очень нравится то, что он эмоционален.

Я немного знаю ту часть Франции, где он вырос. Моё воображение захватила история его успеха и то, с какой скромностью он сам это воспринимает".

Джоанна сказала несколько слов о своей новой книге:

"Это история о шести женщинах, одна из которых - мать-одиночка. За ней ухаживает мужчина, который решает подняться в её глазах, сводив её сына на "Стэмфорд Бридж".

Большую часть времени Джоанна проводит, анализируя отношения людей, и то, что она увидела в "Челси", поразило её:

"Там все как одна семья. Это видно даже по тому, как они здороваются друг с другом".

Новая книга Джоанны "Пятница, вечер" вышла сегодня, 4 февраля. На обложке изображена футболка "Челси". Личный сайт писательницы можно увидеть  здесь.

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 959 | Дата: 04 Февраля 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Хотя игроки "Челси" разочарованы ничьей с "Портсмутом", все они считают, что им ещё есть, за что бороться в этом сезоне.

Николя Анелька и Таль Бен Хаим сыграли важную роль в субботнем матче. Анелька забил свой второй гол за "Челси", а Бен Хаим отлично заменил в центре обороны Рикардо Карвалью.

Несмотря на потерю двух очков, оба игрока попытались найти позитивные моменты в матче на "Фрэттон Парк".

Анелька: "Портсмут" - сильная команда, с ними всегда тяжело играть. У них очень хороший тренер и много сильных игроков. Их непросто победить".

Бен Хаим: "Мы очень разочарованы, потому что хотели победить. Но на "Фрэттон Парк" нелегко играть, хотя у нас и были очень хорошие моменты".

Израильский защитник был впечатлён голом Анелька, который открыл счёт в матче с помощью Флорана Малуда:

 "Мы провели очень хорошую контратаку, действовали очень быстро. У нас сильное нападение, и Анелька снова это доказал".

Сам Анелька считает, что несмотря на потерю двух очков, команде есть, за что бороться:

"Мы всё ещё можем победить в чемпионате, и будем стараться это сделать. Конечно, мы разочарованы ничьей, но впереди ещё много игр, и мы будем стараться побуждать в каждом матче.

Нам всё равно, что говорят люди, мы знаем, что нам нужно побеждать, и просто делаем свою работу. Результат мы увидим в конце сезона. У нас сильный клуб и сильный состав.

Всё возможно, впереди много матчей. "Арсенал" может потерять очки, "МЮ" тоже, а мы будем стараться побеждать. Победа - это самое главное, но сегодня мы сыграли вничью. Мне всё равно, забиваю я или кто-то другой, если команда побеждает".

Бен Хаим согласен со своим новым одноклубником:

"Мы всё ещё участвуем в борьбе за чемпионство, нас ждёт ещё много матчей, и мы будем продолжать делать свою работу. Нам ещё предстоит встретиться с нынешними лидерами премьер-лиги.

Мы не загадываем на такой большой отрезок времени, мы концентрируемся на каждом следующем матче. Когда придёт время, тогда и посмотрим.

Сейчас мы хорошо играем. Все говорят об "Арсенале" и "МЮ", но посмотрите на результаты наших последних матчей".

Бывший игрок "Челси" Лассана Диарра очень хорошо провёл субботний матч, и Анелька, играющий с ним в сборной, похвалил молодого футболиста:

"Он очень хороший игрок. Жаль, что он больше не играет в "Челси". Полгода назад я видел его игру за сборную, и у него большой талант. Я думаю, его ждёт большое будущее, и он станет одним из лучших ... Читать дальше »

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 910 | Дата: 04 Февраля 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Майкл Эссьен, Дидье Дрогба и Саломон Калу примут участие в полуфинальных матчах Кубка Африки, а Джон Оби Микел вернётся в Лондон - сборная Нигерии проиграла Гане в воскресенье.

Гана проигрывала по ходу матча 1-0, но Майкл Эссьен сравнял счёт. Оставшись вдесятером, ганцы смогли забить второй гол, и одержали победу.

Якубу, выступающий за сборную Нигерии, открыл счёт в матче, забив с пенальти. В самом конце первого тайма Эссьен с 15-ти ярдов пробил головой и сравнял счёт.

Почти сразу после перерыва Нигерия едва не забила второй гол, а за полчаса до конца матча капитан сборной Ганы был удалён с поля. Капитанскую повязку получил Эссьен, который перешёл в оборону.

На 82-й минуте Мунтари навесил на нападающего "Ноттингем Форест" Агого, который и забил победный гол.

Калу и Дрогба также сыграют в полуфинале. Сборная Кот-д'Ивуара победила Гвинею со счётом 5-0.

Дрогба забил второй гол в этом матче, после чего Калу отправил в ворота противника ещё два.

К перерыву  Кот-д'Ивуар вёл со счётом 1-0, и лишь на 70-й минуте Дрогба удалось увеличить преимущество. Калу забил на 73-й и 81-й минуте, а за три минуты до конца основного времени Коне окончательно уничтожил противника, забив пятый гол.

На этом турнире Калу и Дрогба забили по три гола.

В четверг Кот-д'Ивуар сыграет с победителем пары Египет - Ангола. В этот же дань Гана встретится с победителем пары Тунис - Камерун.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1044 | Дата: 04 Февраля 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Гана — Нигерия 2:1
Эссьен 45+2, Агого 83 — Айегбени 35п

Нигерийцы открыли счёт в первом четвертьфинальном матче Кубка Африки — пенальти чётко реализовал форвард «Эвертона» Якубу. Но перед самым перерывом представитель «Челси» Майкл Эссьен красивым ударом головой (мяч влетел в ворота от штанги) сравнял счёт. С 59-й минуты Гана играла в меньшинстве: Менса был удалён с поля за «фол последней надежды». Однако, сборная Ганы и её лидер Майкл Эссьен доказали, что по крайней мере на данный момент и на своём домашнем турнире они сильнее и лучше подготовлены, нежели подопечные Берти Фогтса. На 83-й минуте форвард «Ноттингема» Агого с метра расстрелял ворота Нигерии, принеся своей команде заслуженную победу. Джон Оби Микель много боролся, в одном из эпизодов получил в глаз, но был не столь эффективен, как Эссьен. На его счету — предупреждение и замена на 85 минуте.

Далее: Кот-д’Ивуар — Гвинея

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1043 | Дата: 04 Февраля 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    «  Февраль 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    2526272829
    Архив записей
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 121
    Всего ответов: 121

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 1
    Болельщиков: 1
    Футболистов: 0