ЛЭМПАРД: НАМ НУЖЕН СЫГРАННЫЙ СОСТАВ - 21 Февраля 2008 - Сайт фанатов ФК Челси
Суббота, 03 Декабрь 2016, 20:41:31 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2008 » Февраль » 21 » ЛЭМПАРД: НАМ НУЖЕН СЫГРАННЫЙ СОСТАВ
17:52:15
ЛЭМПАРД: НАМ НУЖЕН СЫГРАННЫЙ СОСТАВ
"Челси" уверенно обыграл "Хаддерсфилд" в Кубке Англии на прошлых выходных, а затем три дня спустя выдал безголевую ничью в Афинах, задействовав в общей сложности 22 игрока. Однако вскоре им придётся выбрать наигранный состав, если они хотят чего-то добиться в этом сезоне.

Таково мнение одного из ключевых игроков, который был запасным в матче против "Олимпиакоса" в Лиге Чемпионов во вторник. Фрэнк Лэмпард был единственным, кто вышел в стартовом составе на предыдущий матч с "Ливерпулем", а затем сыграл с "Хаддерсфилдом", после чего, наряду с другими игроками, которые начинали матч против йоркширской команды, сидел на скамье запасных в Афинах.

В преддверии матча финала Кубка Лиги против "Тоттенхэма" в воскресенье решение Аврама Гранта изменить состав было понятно, однако Лэмпард считает, что вскоре появится необходимость в стабильности. "Я не знаю, как много будет ротации в будущем, однако важно, чтобы в концовке сезона у нас была сыгранная команда, - предупредил Лэмпард. - В каждой хорошей команде, игроком которой я бывал, был хорошо наигранный состав, и это будет зависеть от тренера.

"Я хочу играть в успешной команде - вот и всё. Конечно, я хочу играть, но при этом хочу  чувствовать себя членом сильной команды. Я хочу играть, чувствую себя свежим и рвусь в бой, учитывая, что раньше у меня не было серьёзных травм, а теперь я пропустил три месяца [из-за травмы бедра], и это было очень досадно. Больше я не хочу пропускать игры".

Лэмпард, вышедший на поле на последние четыре минуты матча в Афинах, начал встречу на скамье вместе с Джоном Терри, Николя Анелька и Шоном Райт-Филлипсом. "Я чувствовал себя в форме, однако тренер не хотел рисковать мной и Джоном, - добавил он. - Сезон длинный, предстоит ещё множество важных игр. Мы понимаем причины, по которым не играли. Нужно быть взрослым в профессиональном смысле и понимать это. Однако это не означает, что ты не разочарован и не хочешь играть. Тренер этого и ждёт - он был бы недоволен, если бы мы не были разочарованы.

"Возможно, мы в лучшей форме, чем в предыдущих сезонах, поскольку у нас очень много травмированных, которые возвращаются в строй восстановившимися. Однако дело не только в "свежести" игроков - нужно ещё и демонстрировать командную игру. Если мы сможем добиваться результата со всеми талантливыми игроками, которые есть в нашей команде, мы сумеем сделать то, что должны".

"Челси" обладает, возможно, сильнейшей командой в Европе, не говоря уже о премьер-лиге. Во вторник стоимость игроков на скамье запасных составила 70 миллионов фунтов. "В прошлом году мы не располагали командой, которая могла бы справиться с травмами, особенно в оборонительной линии, - добавляет Лэмпард. - В центре обороны у нас играли полузащитники и крайние защитники. К счастью, теперь у нас есть подстраховка по всем ключевым позициям, и это может оказаться важным".

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 832 | Добавил: Terry | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    «  Февраль 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    2526272829
    Архив записей
    Наш опрос
    Кто может выиграть ЛЧ 2007/2008?
    Всего ответов: 261
    Всего ответов: 261

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 6
    Болельщиков: 3
    Футболистов: 3
    ramonet11, daphnerc60, lilafc16