Вторник, 19 Июня 2018, 10:03:42 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2008 » Февраль » 16

100 ГОл Френка Лэмпарда состоялся в матче проттив
Хаддерсфилд и в этом же матче он забил есчё один гол этот гол стал 101 в карьере Лэмпа за Челси.Напомним что Френк пришёл в 2001 году из ВестХема!Так же в этом матче ГОЛ забил Саламон Калу недавно вернувшийся с кубка Африки.В этом матче челси выйграл Челси со счётом 3-1!
                  Информацию по матчу смотрите сдесь

                          
http://www.chelsea-fan.3dn.ru/
                                             Текст подготовлен:Артём(Terry)(Aдмин)
Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 897 | Дата: 16 Февраля 2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Аврам Грант с удовольствием приветствует возвращение в состав капитана "Челси" Джона Терри.

Джон получил перелом костей стопы на "Эмирейтс", 16-ого декабря, когда мы проиграли там 1:0 "Арсеналу".

"Джон Терри очень важен для нас, даже в последних играх, как только он начал тренироваться с командой, атмосфера в ней стала еще лучше, - сказал Грант. - Игроки отдаются своему делу, а лучшего примера профессионализма, чем Джон, найти трудно".

"В футболе все любят только побеждать, я не встречал тренера, который бы говорил о возможном поражении, так что нам нужно лишь делать, а потом говорить".

"В полуфинале с "Эвертоном" Джон не играл, но был с командой, будто находился на поле. Всегда позитивный настрой капитана отлично сказывается на команде".

О быстрых сроках восстановления Джона:

"Психологически он не удивил меня. Я прекрасно знаю, что Джон Терри хочет играть в каждом матче, даже когда он травмирован. Однако с физической точки зрения он восстановился намного быстрее, чем мы ожидали".

"Есть такие футболисты, вроде Джона и Фрэнка Лэмпарда, которым иногда надо говорить "расслабься", потому что они всегда хотят играть и тренироваться".

"Они не отдыхают, даже когда травмированы, и я предпочитаю именно таких футболистов".

О капитанстве в сборной Англии:

"Я никогда не видел такого капитана. Он по-настоящему очень хорош. Сейчас в футболе очень сложно жить, особенно в больших командах, слишком велико давление. Когда у тебя в команде такой капитан, это очень помогает".

"Я думаю о сборной Англии и решении Капелло, я не хочу сказать ничего плохого о других кандидатах, но будет очень здорово, если Джон станет капитаном. Все мы знаем характер Джона и его смелость. Я до сих пор уверен, играй он против Хорватии, Англия бы вышла на Евро".

| Просмотров: 930 | Дата: 16 Февраля 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Андрей Шевченко вернулся в состав "Челси" перед игрой с "Хаддерсфилдом".

Украинский нападающий не играл с конца декабря, когда он дважды забил в игре с "Астон Виллой" 4:4 и получил травму.

Он пропустил 11 матчей, теперь Андрей готов сыграть в финале Кубка Лиги на "Уэмбли". Для него это первый шанс в жизни, потому что финал Кубка Англии 2007 года он пропустил.

"У меня есть шанс оказаться там, я никогда еще не играл на новом "Уэмбли". Было бы здорово сыграть, но мне надо много тренироваться и работать для этого".

"Я в команде, не знаю, сыграю ли, может быть, немного, но самое важное, что я вновь с командой".

"Было сложно, я только набрал форму, а тут травма. Только моя игра налаживается, как я получаю травму. Такова жизнь, поэтому самое важное быть с командой, помогать ей и уметь внести свою лепту".

"Кубок Англии - важный турнир. Помню, как еще в детстве смотрел в восьмидесятых, как "Ливерпуль" играл в финале Кубка Англии на "Уэмбли". Не помню игроков, но команда выглядела сильной. Я знаю об этом турнире все".

"Я играл там (речь о старом "Уэмбли") со сборной Украины и "Динамо", когда мы сыграли 1:1 с "Арсеналом" в 1998 году".

"Это было незабываемо. Там была потрясающая атмосфера, это настоящая история футбола. Я играл на "Сан Сиро",  "Ноу Камп", "Сантьяго Бернабеу", "Уэмбли", "Олд Траффорд", и на каждом стадионе было нечто особенное, у меня хорошие воспоминания о финале Лиги Чемпионов 2003 года, когда я забил победный пенальти. Все эти стадионы особенные для меня".

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 866 | Дата: 16 Февраля 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Дидье Дрогба вернулся в Лондон после Кубка Африки, главный тренер "Челси" Аврам Грант перед игрой с "Хаддерсфилдом" отметил, что не видит никакой проблемы во взаимосвязи на поле Дидье и новичка Николя Анелька.

"В современном футболе игра вместе двух футболистов зависит от того, насколько они неленивы и готовы работать на команду, - сказал Грант. - Дрогба и Анелька готовы работать вместе, а класса для этого у них достаточно. Не вижу никакой проблемы, чтобы они играли вместе".

Грант признал, что есть вариант, при котором с "Хаддерсфилдом" на поле выйдут молодые футболиста, а также кто-то из висящих на желтых карточках пропустит матч, чтобы не заработать дисквалификацию на финал Кубка Лиги.

"Мы подумаем об этом, подумаем обо всем, однако не стоит забывать, что Кубок Англии традиционно силен на сюрпризы. Два года назад "Челси" с трудом обыграл "Хаддерсфилд" 2:1, забив гол в концовке".

"Я помню, как смотрел Кубок Англии еще в детстве. Я экономил каждый пенни, чтобы сходить на финал, я помню, например, как "Лидс" проиграл 1:0 команде из второго дивизиона. Теперь я часть этого, и мне это нравится".

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 930 | Дата: 16 Февраля 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

С возвращением африканских футболистов Аврам Грант столкнется с проблемой выбора основного состава. Первый опыт придется на кубковую встречу с "Хаддерсфилдом".

Кубок Англии, как первый признак весны, приносит нам хорошие новости в виде оттепели. С тающих сосулек падают капли, и наш состав, как весенняя лужа, выходит из берегов. Теперь у Аврама Гранта футболистов больше, чем 11 человек основы.

Зона интереса находится в середине поля и впереди. Кто сыграет из полузащитников при здоровых Баллаке, Лэмпарде, Эссьене, Оби Микеле, Макелеле? Тройка довольно очевидна - первые три футболиста из списка в основном составе, а Джон и Клод в качестве первых резервистов. Однако форма Лэмпарда, которую он показал в первом матче после возвращения, оставляет желать лучшего. В основу он может и не попасть. Есть и другой вопрос: а если Грант рискнет и сыграет в два центральных полузащитника, два крайних форварда и при двух нападающих впереди?

Ведь главная интрига именно там, у чужих ворот. Выйдут ли вместе Дрогба и Анелька? Дидье точно не игрок фланга, Анелька может сыграть на этой позиции в крайнем случае. Каким будет выбор Гранта?

Можно изменить тактическую схему на 4-4-2, сделав крайними полузащитниками, например, Джо Коула и Райт-Филлипса, и поставить впереди Николя и Дидье. Если Грант не изменит привычной схемы 4-3-3, то Николя выйдет играть на фланг, или останется в запасе.

Однако все наши размышления - лишь признак нетерпения. Угадать, видимо, не получится, а знать хочется прямо сейчас. От этого довольно очевидная по результату игра с "Хаддерсфилдом" становится особенно интригующей.

"Челси" - "Хаддерсфилд" - статистика Пола Даттона

На "Стэмфорд Бридж" вернется Фрэнк Синклер. Воспитанник молодежной системы "Челси", которому сейчас 36 лет, он впервые за восемь лет сыграет на родном для себя стадионе. Он дебютировал за "синих" в 19 лет в 1991 году, через семь лет выиграл с клубом Кубок Англии 1997 года, затем выиграл Кубок Лиги в 1998 году, забив первый мяч, а в 1993 году он стал в клубе Игроком года. Также он выигрывал с нами Кубок Кубков в 1998 году, хотя и пропустил финал из-за травмы. На Чемпионате Мира 1998 года во Франции он играл за Ямайку. Проведя в "Челси" 218 матчей и забив 13 мячей, он летом 1998 года перешел в "Лестер" за два миллиона фунтов стерлингов.

Если "Челси" не проиграет "Хаддерсфилду", мы продлим нашу беспроигрышную серию на "Стэмфорд Бридж" до 59 матчей, побив наш клубный рекорд в 58 игр, установленный с февраля 2004 года по февраль 2006 года. Последний раз мы проиграли дома в среду 22-ого февраля 2006 года "Барселоне" вдесятером со счетом 1:2.

Мы не проигрывали на "Стэмфорд Бридж" в 95 английских матчах, если исключить серию пенальти. Последний раз мы проиграли в Англии четыре года назад "Арсеналу" в премьер-лиге, тоже оставшись вдесятером.

Ничья или победа в субботу сравняет "Челси" с рекордом "Арсенала" в 21-у кубковую серию без поражений, которая была с 1992 по 1993 годы. Лишь у "Блэкберна" (23 игры без поражений с 1883 по 1886 гг.) серия продолжительней.

"Челси" не проигрывает в 14 матчах (11 побед и три ничьих), последний раз мы уступили на "Эмирейтс" до Рождества.

"Хаддерсфилд" проиграл впервые за шесть матчей во вторник, уступив команде "Карлисл". До этого было четыре победы подряд на ноль.

Последний раз "Челси" вылетал из Кубка Англии, проиграв команде из низшего дивизиона, в 1995 году, тогда мы уступили по пенальти "Миллуолл" на "Стэмфорд Бридж" в переигровке четвертого раунда. Наши результаты в кубке с тех пор ниже:

1996 5-й раунд, "Гримсби Таун" (в гостях), 0:0, переигровка (дома), победа 4:1
1997 3-й раунд, "Вест Бромвич" (дома), победа 3:0
1997 6-й раунд, "Портсмут" (в гостях), победа 4:1
1999 3-й раунд, "Олдхэм" (в гостях), победа 2:0
1999 4-й раунд, "Оксфорд" (в гостях), 1:1, переигровка (дома), победа 4:2
... Читать дальше »

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 905 | Дата: 16 Февраля 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    «  Февраль 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    2526272829
    Архив записей
    Наш опрос
    Сколько вам лет?
    Всего ответов: 201
    Всего ответов: 201

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 1
    Болельщиков: 1
    Футболистов: 0