Четверг, 16 Августа 2018, 06:56:28 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2008 » Февраль » 06

Наш колумнист по средам и болельщик "Челси" Джайлс Смит рассуждает о событиях этой недели и о силе позитивного мышления.

Пока что моим любимым моментом из Эры Капелло в сборной Англии (которая сегодня сыграет долгожданный напряженный "всё-отдам-за-билет" товарищеский матч со сборной Швейцарии) является тот момент, когда Стивен Джеррард заявил, что его первые впечатления от нового тренера были положительными:

"Он настоящий победитель", - цитируют капитана "Ливерпуля".

Мне тут же вспомнился 2006 год, когда консорциум Дубая хотел приобрести "Ливерпуль", и Стивен Джеррард заявил, что его первые впечатления от потенциальных новых хозяев были положительными:

"Будущее кажется светлым", - цитируют капитана "Ливерпуля".

Это, в свою очередь, напомнило мне о чуть более поздних событиях, когда Дубай остался не у дел, а "Ливерпулем" завладели бизнес-монстры из Америки. Тогда Стивен Джеррард вышел и сказал, что его первые впечатления от новых владельцев клуба были положительными:

"Они хотят правильных для клуба вещей", - цитируют капитана "Ливерпуля".

Определённо, если вам нужно положительное первое впечатление, то Стиви Джи - ваш выбор. Ему стоило принять участие в записи паршивого сингла Ринго  - "Ливерпуль 8", который является чуть ли не гимном этого Города Культуры.

"Этот сингл Ринго - безоговорочный потрясающий успех",  - могли бы тогда процитировать капитана "Ливерпуля".

Впрочем, мы тут всеми руками за позитивное мышление. Это одна из главных движущих сил нашего мира, и нам неважно, откуда она исходит и кто в это вкладывается.

Именно поэтому мы погрузились в траур после матча с "Портсмутом" ровно на три с половиной минуты, после чего открыли глаза и в очередной раз стали с надеждой смотреть в будущее.

Потерять два очка в матче, который мы выигрывали - неприятно, да. Досада усугубилась тем фактом, что "Манчестер Юнайтед" умудрился на последней минуте отыграть-таки один мяч у "Тоттенхэма", и увёз одно очко с "Уайт Харт Лэйн".

Я сказал, что досада усугубилась, но это был странный момент, не так ли?  С одной стороны, нет ничего смешнее фейерверков "Тоттенхэма", в очередной раз уносимых на юг ураганом. С другой стороны, нет ничего важнее - как для развития ситуации в верхних строчках турнирной таблицы, так и для появления чувства, что мир всё же удивителен и прекрасен - проигрыша "Манчестер Юнайтед".

Так что в одну секунду вместе слились радость и боль, оставив после себя смешанные чувства, и это была единственная возможная реакция. Я не думаю, что это может избавить кого-то от замешательства, но иногда так уж складываются обстоятельства.

А теперь давайте взглянем на факты: после ничьей с "Портсмутом" мы всё ещё боремся за премьер-лигу, за Лигу Чемпионов, за Кубок Англии и едем на "Уэмбли", чтобы сыграть в финале Кубка Лиги. И всё это в тот период, когда чуть ли не две трети команды либо загорает в Африке, либо в загипсованном виде хромает туда-сюда по реабилитационному центру.

В этом контексте перенести потерю двух очков в выездном матче против сильной команды, в общем-то, не так уж сложно. Больше разочаровывает д ... Читать дальше »

Категория: Челси | Просмотров: 1353 | Дата: 06 Февраля 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Дидье Дрогба утверждает, что предан "Челси", и заявляет, что сейчас - "потрясающее" время для того, чтобы быть игроком "синих".

Напомним, что ранее в текущем сезоне в интервью журналу "Франс Футбол" нападающий публично заявил о своём желании покинуть клуб.

Однако Дрогба, который в данный момент защищает цвета Кот-д'Ивуара на Кубке африканских наций, сосредоточен на том, что отдать "Челси" максимум того, на что он способен.

"Я сказал то, что должен был сказать, и думаю, что это было понято, - заявил он в интервью Don Balon. - Важно то, что моё выступление на поле осталось прежним, или даже стало лучше".

"Главное - отдавать 100 процентов, играя в футболке "Челси". Сегодня работать в хорошей атмосфере с чувством единства - это потрясающе".

"Победы в Лиге Чемпионов и премьер-лиге - цели, которые мне нравятся, и я счастлив".

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 840 | Дата: 06 Февраля 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    «  Февраль 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    2526272829
    Архив записей
    Наш опрос
    Возможен ли переход Роналдиньё в челси?
    Всего ответов: 28
    Всего ответов: 28

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 1
    Болельщиков: 1
    Футболистов: 0