Суббота, 15 Декабря 2018, 20:08:00 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2008 » Февраль » 14

Самуэль Это'О уверен, что нападающий "Челси" Дидье Дрогба будет прекрасным дополнением команды "Барселоны".

Это'О очень хотел бы играть вместе с 29-летним ивуарийцем и не считает, что его возможный приход вынудит кого-либо из нынешних звёзд покинуть клуб, хотя в данный момент за место в атакующей линии, помимо камерунца, конкурируют Роналдиньо, Лионель Месси и Тьерри Анри.

"Я не совсем уверен в том, какие намерения у "Барселоны", однако Дрогба прекрасно подошёл бы команде, - приводит слова нападающего The Daily Star. - Если бы он пришёл в команду, это не стало бы проблемой, напротив, это помогло бы вернуть клуб туда, где его место - на вершину мировых рейтингов.

"Я друг Дрогба, и знаю, что он всегда был заинтересован в выступлении в Испании и "Барселоне". Команда, в которой одновременно играют Месси, Анри, Дрогба и я, - это реально и без того, чтобы кто-нибудь покидал клуб. Это была бы суператакующая команда.

"Во время Кубка африканских наций я слышал новости о Дрогба и "Барселоне", и это нормально. Любой игрок хочет играть в лучшем в мире клубе.

"Я уважаю своих товарищей по команде, однако такой человек, как Дрогба, окажет положительное влияние на любой клуб. Если руководство поинтересуется моим мнением, я выскажусь в пользу этого перехода".

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1062 | Дата: 14 Февраля 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

По оценкам Аудиторской футбольной лиги "Челси" займет четвертое место среди самых успешных клубов в 2008 году.

Мы находимся на втором месте среди всех английских команд сразу за "Манчестер Юнайтед".

Рейтинг составляется независимыми экспертами на основе доходов за сезон 2006/07 гг., включая стоимость проданных футболистов. В него входят все футбольные клубы мира.

С прибылью в 190,5 миллионов фунтов стерлингов футбольный клуб "Челси" поднялся на две позиции по сравнению с прошлым годом. Возглавляет список "Реал", "МЮ" занимает второе место, следом идет "Барселона". После "Челси"  расположился "Арсенал", таким образом, в первой пятерке три представителя премьер-лиги.

Самым успешным клубом серии "А" стал "Милан", идущий на шестом месте, первым клубом немецкой лиги стала "Бавария", оказавшаяся на седьмой позиции.

В конце февраля "Челси" опубликует полный финансовый отчет за 2007 год, в нем будут все данные на момент до 30-ого июня.

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 858 | Дата: 14 Февраля 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард вернулся в воскресенье после травмы и сыграл против "Ливерпуля". В среду вечером он рассказал клубному телеканалу, каково быть травмированным.

"Психологически я чувствую настоящий подъем, я очень рад вернуться, вновь тренироваться и играть с ребятами. Чувствую себя отдохнувшим и готовым к бою", - сказал Фрэнк.

"Мне было очень тяжело. Когда ты травмирован, ты даже не можешь проводить с ребятами достаточно времени, все время тренируешься в одиночестве на базе".

"Раньше у меня никогда не было таких длинных перерывов, теперь я осознал, через какие сложные времена приходится проходить другим футболистам".

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 841 | Дата: 14 Февраля 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

13.02.2008, 14:24

В ходе скандального судебного процесса, происходящего в Норвегии, стало известно, что Джон Оби Микел плакал в тот день, когда перешёл в "Челси", и на самом деле очень хотел стать игроком "Манчестер Юнайтед".

В 2006 году Микел стал объектом трёхсторонней войны между "Манчестер Юнайтед", "Челси" и скромным норвежским "Люном", каждый из которых утверждал, что права на игрока принадлежат именно ему.

В этом тёмном деле фигурировали агенты, сообщения об угрозах смерти и даже обвинения в похищении, и будущее нигерийского полузащитника должно было решаться с участием ФИФА, однако клубы всё же согласовали сделку.

"Юнайтед" утверждал, что "подписал" Микела в апреле 2005-го, когда в прессе появились фотографии, на которых он держал футболку "МЮ" с 21-м номером, а затем отдал его в аренду "Люну" до окончания норвежского сезона.

Однако "Челси", который, по слухам, помог оплатить обучение нигерийского полузащитника в Норвегии, заявил, что у клуба было отдельное соглашение с агентом игрока.

Теперь эта история всплыла снова, поскольку директора "Люна" Моргана Андерсена обвинили в фальсификации контракта, в котором указывается, что "Люн" имел права на Микела в тот момент, когда игрока продавали.

Андерсен отказался признать свою вину и подробно рассказал о встрече с агентом полузащитника Джоном Шитту. "Это было как встреча с кланом Сопрано, - рассказал он. - На встрече они вели себя вызывающе и с угрозой. Мы заявили, что у нас есть права на Микела, однако Шитту ответил, что мы пожалеем о сделке.

"Мы сказали им, что у нас есть права на Микела, однако представители "Челси" не согласились. Вскоре после этого Джон Шитту увёз его в аэропорт в Осло. Они отправились в Лондон. Микел плакал, и после этого мы долго его не видели".

В Лондоне Микел подписал контракт с "Челси" и дал интервью Sky Sports, в котором заявил, что ранее его принудили подписать контракт с "Манчестер Юнайтед", а на самом деле он хочет играть на "Стэмфорд Бридж".

Однако подобную версию событий Андерсен отвергает. В суде он заявил: "Приобрести Микела хотели несколько клубов, и я показывал ему все приходящие факсы. Он не хотел на них смотреть, поскольку думал только о "Манчестер Юнайтед". Он был очень счастлив, когда сделка состоялась, и хотел отправиться в "Юнайтед".

"Алекс Фергюсон сказал мне, что Микел станет новым Роем Кином, а условия контракта, которые ему предложили, были даже лучше, чем те, которые предложили Криштиану Роналду, когда он пришёл в команду".

Андерсен описал взаимоотношения между "Люном" и "Челси" как "состояние войны". Он продолжал убеждать "Челси", что у его клуба есть права на игрока, однако норвежская футбольная ассоциация не согласилась с этим и решила, что контракт с Микелом был недействителен.

В конце концов, Андерсен предоставил соответствующие документы, однако норвежская полиция посчитала, что подпись Микела подделана и поддержала обвинения.

Окончательно будущее Микела решилось в июне 2006 года, когда "Челси" согласился уплатить за него "Юнайтед" 12 миллионов фунтов, а также 4 миллиона "Люну".

С тех пор Микел стал ключевым игроком для "Челси", сделав большой вклад в победу в Кубке Англии и Кубке Лиги в прошлом сезоне.

Судебное разбирательство продолжается.

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 850 | Дата: 14 Февраля 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    «  Февраль 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    2526272829
    Архив записей
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 121
    Всего ответов: 121

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 1
    Болельщиков: 1
    Футболистов: 0