ГРАНТ НЕ ВЫДАЕТ СЕКРЕТОВ - 23 Февраля 2008 - Сайт фанатов ФК Челси
Суббота, 03 Декабрь 2016, 01:22:06 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2008 » Февраль » 23 » ГРАНТ НЕ ВЫДАЕТ СЕКРЕТОВ
17:22:41
ГРАНТ НЕ ВЫДАЕТ СЕКРЕТОВ

Аврам Грант держит свои козыри при себе вплоть до открытия карт перед воскресным Кубком Лиги.

Тренер уверил, что у него в голове основной состав на игру с "Тоттенхэмом" на "Уэмбли" уже сформирован, но он не озвучит свои планы, пока не поговорит с командой.

Было много сомнений по поводу грантовского выбора состава, особенно когда он в середине недели захотел дать отдых ряду игроков. И он отметил, что на повестке был целый ряд жестких решений, которые следовало принять.

"Это моя работа. Я должен принимать решения и я буду их принимать. Игроки - не компьютеры, ты должен их уважать, но, с другой стороны, ты должен принимать решения, которые хороши для клуба".

"Когда у тебя в такой команде, как "Челси", такие сильные игроки - выбор всегда нелегкое решение. Он не был легким и во вторник. Раньше было тяжело, потому что выбора не было. Это моя жизнь, она мне нравится такой, и я останусь прежним в течение ближайших трех месяцев".

Грант отдельно отметил, что вопрос о не включении в состав Терри был очень сложным, даже тяжелее выбора перед финалом.

"Это было непростое решение, потому что он великий капитан, даже когда не играет. Он также отменный защитник, но я считаю, что и двое других сделали очень многое до настоящего момента. Алекс и Карвалью были весьма хороши, и Джон Терри до травмы был превосходен. Очень, очень трудное решение".

Отметив, что Кубок Лиги не идет в сравнение с Лигой Чемпионов, Грант особо выделил, что это не основной приоритет, но воскресный финал, без сомнения, это большая игра для всех участников.

"Да, это не Лига Чемпионов, но это достойный трофей, и если вы видели нас в полуфинале - вы поняли, что мы хотели оказаться в финале, и теперь хотим выиграть. Когда ты появляешься на "Уэмбли", ты здесь не просто так - ты здесь для победы", - сказал он.

"Мне нравится выигрывать каждую игру. Не люблю проигрывать или даже сводить вничью, особенно, если это Кубок и его решающая игра: тут либо пан, либо пропал. Мы проделали долгий путь к финалу, и мы хотим выиграть".

"Игра с "Тоттенхэмом" в лиге была очень важной для болельщиков. Они - наша частичка, они были до любого тренера, они останутся после, так что если удается выигрывать так, как в лиге, это - праздник для фанатов. Но не только для них мы хотим выиграть - мы просто хотим выиграть в финале безотносительно всего".

Грант высоко оценивает работу нового тренера "шпор" Хуандо Рамоса, которого назначали в октябре.
 
"Я считаю, он великолепный тренер и прекрасный человек. Я знаю его лично, но что более важно - он знает лично почти все о футболе", - сказал Грант о сопернике.

"По моему мнению, он - великая удача "Тоттенхэма", к тому же они показывают достойнейший футбол - и против них играть нелегко".

"Вообще я легкие игры наблюдаю только в газетах. Вы видели "Тоттенхэм" в последние три месяца - они восхитительно играют. Они выиграли полуфинал у "Арсенала" со счетом 5-1".

Если говорить о тактике игры, которой Грант ожидает от соперников, тренер отметил обоих нападающих команды-противника, и высказался, что вряд ли игра в четверг как-либо повлияла на их подготовку.

"К каждому матчу ты готовишь какую-то тактику, невозможно без этого играть. Я не жду открытой игры, но думаю, что матч выйдет захватывающим. Я думаю, зрелище будет увлекательное. "Тоттенхэм" любит атаковать, да и мы любим атаковать, так что я думаю это будет борьба профессионализма".

"Прежде всего, я вижу, что игроки в Англии привыкли играть каждый три дня, и я наблюдаю за тем, что "Тоттенхэм" не привлекал к играм свой сильнейший состав, дав игрокам отдохнуть. Я так понимаю, они хотят задействовать всех в воскресенье".

В последней игре Рамос оставил отдыхать нескольких футболистов основного состава: Ледли Кинг, Джеремайн Дженас, Робби Кин и Стид Мальбранк - все они были на скамье запасных, и в итоге 1-1 со "Славией".

Не в пример "Челси", у которого нет проблем с составом, "шпоры" столкнулись с реальными тревогами в преддверии игры из-за травм Жильберто, Кевина Принс-Боатенга и Майкла Доусона - берут сомнения, примут ли они участие в игре. Гарет Бейл и Бенуа-Ассу Экотто определенно вне игры, а вот от Паскаля Шимбонда ожидают, что он оправится как раз вовремя, чтобы выйти на поле.

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 854 | Добавил: Terry | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    «  Февраль 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    2526272829
    Архив записей
    Наш опрос
    Кто стал лутшим преобретением челси в январе?

    Всего ответов: 62
    Всего ответов: 62

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 2
    Болельщиков: 1
    Футболистов: 1
    Krskgruzhip