ОЦЕНКИ ИГРОКАМ "ЧЕЛСИ" - 17 Февраля 2008 - Сайт фанатов ФК Челси
Вторник, 24 Январь 2017, 08:03:36 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2008 » Февраль » 17 » ОЦЕНКИ ИГРОКАМ "ЧЕЛСИ"
17:20:47
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ "ЧЕЛСИ"

"Синие" размялись на скромном "Хаддерсфилде", а официальный русскоязычный сайт "Челси" оценил действия игроков по десятибалльной шкале.  

Карло Кудичини: 6 баллов

Не было работы у дублера Чеха. Мог выручить команду после удара Коллинза, но в итоге пропустил. В начале встречи своевременно выбежал из ворот и накрыл мяч корпусом, что не позволило нападающему соперника пробить. В первом тайме ошибся в игре на выходе, заставив Терри выбивать мяч из пустых ворот. 

Паулу Феррейра: 5 баллов

Худший игрок матча. Совершал непонятные ошибки, неуклюже принимал мяч. Именно он упустил Коллинза, когда тот забил гол.

Таль Бен-Хаим: 7 баллов

В роли последнего защитника справился хорошо. Страховал Микела в опорной зоне, когда тот ходил вперед. Одна из лучших игр Таля в сезоне.

Джон Терри: 8 баллов

В считанные недели залечил тяжелую травму ноги и вернулся в строй. Капитан "Челси" помог выйти команде в следующий раунд Кубка Англии, а во вторник поможет добиться хорошего результата в матче с "Олимпиакосом". Рвался играть, в воздухе был лучшим! Пару раз пробил по воротам "Хаддерсфилда" и спас команду от гола. С возвращением, Джон!

Уэйн Бридж: 7 баллов

Был призван заменить Эшли Коула в кубковом матче. Весь отдался игре и напрочь закрыл левую бровку. Даже муха не смогла бы пролететь через фланг Бриджа без его ведома.

Джо Оби Микел: 7 баллов

Заменил Макелеле. Играл легко, особо сил не тратил, ведь они понадобятся "синим" в Греции. Завершал некоторые атаки ударами, но неудачно. Начал атаку, которая привела ко второму голу "Челси". Был обязан находиться перед своей штрафной площадью в момент паса на Коллинса, но почему-то наблюдал за этим со стороны. В итоге соперник сумел забить гол.

Стив Сидуэлл: 7 баллов

Был полезен, смотрелся очень хорошо. Как и Лэмпард, неоднократно ходил в атаку, но каждый раз осторожничал и практически не бил. Больше помогал Микелу. Вдвоем они полностью перекрыли опорную зону, не сработав лишь в эпизоде с ответным мячом "Хаддерсфилда".  

Фрэнк Лэмпард: 8 баллов

Просто блистал в центре поля. Такой игры от Фрэнка уже во втором матче после травмы не ожидал никто. Исполнял сложные передачи, все время бил по воротам, два раза успешно, и сделал голевую передачу - все это помогло Фрэнку стать лучшим игроком матча. В один день Лэмпс достиг первой сотни голов за клуб и тут же разменял вторую сотню. Под овации трибун лидер полузащиты "синих" уступил место Эссьену на 80-й минуте.

Скотт Синклер: 8 баллов

Каждую принятую передачу превращал в очень хорошую атаку. В эпизоде с первым голом после паса Лэмпарда накрутил защитника на скорости и точно прострелил в центр штрафной, откуда уже сам Лэмпс открыл счет. Позже была похожая индивидуальная атака Синклера, но Сидуэлл завершить ее не смог. Однажды вовремя вернулся в защиту, отобрал мяч у нападающего и положил начало резвой контратаке, которую продолжил Калу неточным ударом из-за пределов штрафной. В начале встречи получив мяч от Калу, развернулся и закрутил в дальний угол, откуда отчаянный защитник перевел мяч на угловой. Во втором тайме все-таки забил гол, но судья отменил его из-за офсайда. Сыграл ярко, с желанием и очень полезно.

Саломон Калу: 7 баллов

Противостоял бывшему игроку "синих" Синклеру, который заставил попотеть Саломона. Не всегда получалось обыграть защитника у ивуарийца, но каждый удачный проход завершался опасной атакой. Сделал голевую передачу, а также забил сам в первом матче за клуб после Кубка Африканских Наций. 

Клаудио Писарро: 7 баллов

Играл на команду. В жестких подкатах, в воздухе он выигрывал борьбу и отдавал передачи партнерам. Во втором тайме обыграл пять оппонентов, прежде чем сделать передачу на Синклера. Стоит отметить, что на нем нарушали правила, но перуанец на четвереньках умудрился отпасовать Скоту. К сожалению, гол Скота не засчитали из-за офсайда. 

Николя Анелька: без оценки

Заменил Саломона Калу за пять минут до конца матча.

Майкл Эссьен: без оценки

Сыграл первые десять минут в составе "Челси" с момента возвращения из Африки.

Андрей Шевченко: без оценки

Впервые сыграл после травмы, полученной в матче с "Астон Виллой".

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 827 | Добавил: Terry | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    «  Февраль 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    2526272829
    Архив записей
    Наш опрос
    Вы довольны стартом в ЛЧ?
    Всего ответов: 91
    Всего ответов: 91

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 3
    Болельщиков: 2
    Футболистов: 1
    Josephpioro