Четверг, 20 Июль 2017, 15:43:41 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2008 » Январь » 4

Бранислав Иванович

Бранислав Иванович

Клубный телеканал Chelsea TV подтвердил информацию о приобретении защитника «Локомотива» Бранислава Ивановича. Контракт с игроком ещё не подписан, но, по заверениям клуба, это должно произойти в ближайшее время.

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 978 | Дата: 04 Январь 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Уэйн Бридж

Уэйн Бридж

По информации некоторых СМИ, «Ливерпуль» с открытием трансферного окна начал прощупывать почву по поводу возможности приобретения защитника «Челси» Уэйна Бриджа.

Официального контакта между клубами по этому вопросу пока не было, но пресса считает, что «Челси» отклонит предложение одного из своих главных конкурентов в Премьер-лиге. Тем не менее, Бридж уже начинает задумываться о возможности продолжения карьеры в другом клубе
Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 944 | Дата: 04 Январь 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Памятуя о травмах и дисквалификациях, многие предрекали, что "Челси" придётся изо всех сил бороться за то, чтобы не отстать от лидеров во время тяжёлого и насыщенного периода Боксин Дэй, однако Аврам Грант доволен тем, как команда ответила всем сомневающимся, и он уверен, что болельщики также сыграли важную роль.

Если вспомнить пройденный без поражений рождественский период, который включил в себя три победы и ничью в четырёх матчах - достижение, соперничающее с достижениями возглавляющего таблицу "Арсенала" и опережающее достижения "Манчестер Юнайтед" на одно очко - то становится понятно, что сложившаяся ситуация позволила Гранту улыбаться, и он гордится силой глубинных резервов команды "Челси".

Занимаясь подготовкой команды к защите Кубка Англии в матче против "КПР" на "Стэмфорд Бридж" завтра, он сказал: "Это было неплохо, ведь мы взяли 10 очков, а ещё два мы потеряли из-за неверного решения арбитра - такое иногда случается".

"Более того, мы продемонстрировали сильный характер, поскольку дважды мы действовали неудачно в первых таймах, в матчах против "Астон Виллы" и "Фулхэма". В этих двух играх мы отлично играли во втором тайме, а также победили "Блэкберн" на выезде, а это был сложный матч".

"В четырёх матчах мы заслужили по меньшей мере 10 очков, и показали, что у нас хорошая команда. Нелегко играть без травмированных и дисквалифицированных игроков. В прошлом году наша команда осталась без двух игроков, и ей пришлось нелегко, а теперь ещё сложнее, однако все продемонстрировали сильный характер".

Поскольку Петр Чех, Джон Терри, Клод Макелеле, Фрэнк Лэмпард, Флоран Малуда, Дидье Дрогба, Андрей Шевченко и Рикарду Карвалью пропустили почти все матчи рождественского периода, Грант доволен тем, что остальные игроки воспользовались представившимся шансом.

"Могу лишь сказать, что горжусь ими, поскольку играть было нелегко, некоторые игроки не готовы на 100 процентов, однако стремятся отдавать команде всё, что могут, - заявил он. - Порой нам необходимо изменять тактику, потому что мы не хотим играть длинными передачами, мы хотим играть в пасс, однако свои девять голов в четырёх матчах мы забили".

"Наш игровой стиль изменяется, и если бы мы могли играть всем составом, было бы ещё лучше. Даже те, кто играет сейчас, хотят, чтобы остальные были здоровы, и мы продолжим совершенствовать нашу игру. Мы видели много голов, забитых после удачных комбинаций, после игры в одно-два касания, и это здорово".

Матчи с нашим участием были весьма драматичны, и на "Стэмфорд Бридж" стало возможно регулярно наблюдать привлекательный футбол.

"Матч против "Астон Виллы" было очень интересно смотреть, но только не тренеру. Я был рад, что мы забили четыре, но недоволен тем, что четыре пропустили. На эти голы было приятно посмотреть, и голевая комбинация в матче против "Блэкберна" также удалась".

"Поскольку мы начали чемпионат не так удачно, мы потеряли много очков, и нам приходится догонять остальных. Когда мы начали преследование, нам пришлось гнаться не только за "Манчестер Юнайтед" и "Арсеналом", но и за "Манчестер Сити" и "Ливерпулем", а ведь догонять всегда непросто, поскольку все очки никогда не набрать, однако таково было наше положение".

Хорошие новости приходят и из стана болельщиков, поскольку результаты исследований показывают, что по уровню шума болельщиков "Стэмфорд Бридж" занимает шестое место в чемпионате, выше, чем у "Арсенала", "Ливерпуля" и "Манчестер Юнайтед".

Это хорошее достижение, учитывая, что вместимость "Бриджа" является лишь восьмой в премьер-лиге.

Подобная поддержка не осталась незамеченной со стороны Гранта. В домашних и выездных матчах она помогла "Челси" одержать 16 побед, из которых 15 с "сухим" счётом, в 23 матчах под его руководством.

"В домашних матчах они прекрасно нас поддерживают, мне нравятся болельщики. Им нравится то, что мы с командой делаем, и они - наша неотъемлемая часть. Мы выиграли много матчей на выезде благодаря настрою игроков, благодаря работе штаба, однако также благодаря болельщикам".

"Они поддерживают нас, а с их поддержкой играть легче, мы побеждаем там, где гранды теряют очки, и это становится возможным благодаря нашим болельщикам". 

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 929 | Дата: 04 Январь 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

После потом и кровью заработанного выходного отдохнувшая основная команда сегодня вернулась в Кобхэм, и Аврам Грант со своим штабом начинает готовить "Челси" к матчу Кубка Англии против "Куинс Парк Рэйнджерс" в субботу.

После четырех матчей премьер-лиги в течение десяти дней, нашей ослабленной травмами команде было важно получить необходимый отдых, поскольку впереди предстоит ещё один напряжённый период.

Игроки вышли на тренировку в 11 утра, сосредоточившись на разгрузочных упражнениях после матча с "Фулхэмом", а затем приняли участие в матчах в неполных составах.

Для большинства игроков занятие было короче, чем обычно, а команда усилилась несколькими игроками из обширного резервного состава, включая и тех, которые вернулись из аренды.

Некоторые игроки задержались на поле подольше, отрабатывая атакующие действия и навесы, а Рикарду Карвалью начинал атаки из центрального круга. Португальский защитник завершает свою трёхматчевую дисквалификацию в субботу, и во вторник он сможет сыграть в первом матче полуфинала Кубка Лиги против "Эвертона".

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 984 | Дата: 04 Январь 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

В то время как мы вступили в Новый год, многие из наших игроков, отданных в аренду, возвращаются на "Стэмфорд Бридж", получив важный опыт выступлений за основные команды. Ниже мы представляем обзор выступлений игроков за их временные клубы в последние месяцы.

С середины ноября Скотт Синклер завершил своё пребывание в аренде у "Куинс Парк Рэйнджерс" и вернулся к игре в составе основной команды "синих", выйдя в стартовом составе на матч против "Ливерпуля" в Кубке Лиги и приняв участие в игре с "Ньюкаслом" в премьер-лиге в прошлую субботу.

За "КПР" Скотт отыграл девять матчей, забив гол во встрече с "Кристал Пэлас" в ноябре.

Также на "Лофтус Роуд" выступали Бен Саар и Майкл Мансьенн, причём первый сыграл последний из девяти матчей за "Рэйнджерс" против "Пэлас" в начале декабря. Юный нападающий постоянно сражался с травмами, тогда как Мансьенн играл более регулярно.

В обороне "Рэйнджерс" Мансьенн отыграл 12 матчей, последний раз - в проигранном "Стоуку" со счётом 3:1 матче в конце ноября. Его аренда продлится до конца сезона, однако в субботнем матче Кубка Англии он не имеет права принимать участие.

Кроме того, Джек Корк (на фото) возвращается из борющегося за выживание "Сканторпа", который в данный момент пребывает в зоне вылета.

Однако для Корка это был хороший опыт, поскольку в ноябре, восстановившись после травмы, он выступал за свою команду постоянно. В ничейном матче против "Кавентри" он забил единственный гол своей команды, а всего на "Глэнфорд Парк" отыграл 17 матчей.

Джимми Смит был ещё одним юным дарованием из "Челси", совершенствовавшим своё мастерство в борьбе за выживание в Чемпионшип, однако уже при нём результаты "Норвич Сити" улучшились вслед за приходом Гленна Рёдера.

Сейчас "канарейки" сыграли семь матчей без поражений подряд, из них Смит принял участие в пяти, включая победу над "Сканторпом" Корка перед Рождеством.

В Первой лиге левый защитник Райан Бертранд впечатляюще выступает за "Олдхэм Атлетик", сыграв за клуб с "Баундэри Парк" 24 матча во всех турнирах, включая и победу над "Лидсом" со счётом 3:1 на Новый год.

Энтони Грант регулярно играет за "Лутон Тайн" с момента своего временного перехода в ноябре, однако в матче против "Бристоль Роверс" в Боксин Дэй он получил красную карточку.

За рубежом Фил Янгхазбенд помог датскому "Эсбьергу" взобраться на восьмое место Датской суперлиги перед зимним перерывом, а Халид Булахруз с переменным успехом выступает за "Севильи", которая начала оправляться после неудачного начала сезона.

В Италии "Интер" Эрнана Креспо возглавляет турнирную таблицу после 17 матчей, и в шести матчах аргентинец забил два гола.

Категория: Челси | Просмотров: 1131 | Дата: 04 Январь 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Наш опрос
    Выйграет челси лигу чемпионов?
    Всего ответов: 181
    Всего ответов: 181

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 2
    Болельщиков: 1
    Футболистов: 1
    hollyzb60