Пятница, 24 Ноябрь 2017, 03:08:03 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2008 » Январь » 18



Рикарду Карвалью заявил, что считает завтрашний визит на "Сэйнт Эндрюс" непростой игрой, несмотря на то, что мы не проигрывали "Бирмингему" в высшем дивизионе с 1974 года.

Португальский защитник готовится к сложному матчу против команды, которая увезла одно очко с "Эмирэйтс" после недавней встречи с лидером чемпионата "Арсеналом".

В эксклюзивном интервью Chelsea TV Карвалью выразил уверенность, что "Бирмингем" будет ещё более сложным соперником на своём поле, играя перед глазами собственных болельщиков.

"Даже когда они играли против нас на "Стэмфорд Бридж", это была сложная игра, - сказал наш 6-й номер, вспоминая первый матч чемпионата против "Бирмингема" в августе. - Мы выиграли 3:2, они забили дважды, им нравится играть, им нравится идти в атаку. Они играют очень компактно, и на выезде играть против них всегда непросто".

В зависимости от результатов "Арсенала" и "Манчестер Юнайтед", которые проводят свои матчи на выезде, мы можем приблизиться к лидерам на расстояние в одно очко, если добьёмся на "Сэйнт Эндрюс" максимального результата.

Однако Карвалью думает не об этом, предпочитая сконцентрироваться конкретно на завтрашнем матче.

"Важно выиграть этот матч, мы хорошо играем, и мы побеждаем. Но "Бирмингем" играет дома, поэтому о чемпионстве слишком рано говорить. Наша цель - побеждать в своих матчах и играть лучше", - заявил он.

Карвалью предвкушает совместные выступления с нашими новоприобретениями - Браниславом Ивановичем, перешедшим на этой неделе, и Николя Анелька, который завтра будет надеяться на первый выход в основном составе после многообещающего появления на замену в матче против "шпор".

"Нам нужно было несколько игроков, и это хорошие игроки. Я хорошо знаю Анелька, поскольку он выступал здесь, в Англии, и он отличный нападающий, а защитник, Иванович, - хороший защитник. Он молод, и, думаю, для него очень важно прийти сюда".

"Он может многому научиться, играя в одном из лучших чемпионатов мира, и для нас это тоже важно, поскольку четверо наших игроков уехало на Кубок Наций, а также есть травмированные, поэтому хорошие игроки необходимы", - добавил Карвалью.

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 931 | Дата: 18 Январь 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)



Попав в состав Команды Года FIFPro по версии своих коллег, Дидье Дрогба и Джон Терри получили такое же признание и у болельщиков, голосовавших на официальном сайте УЕФА.

Дрогба впервые попадает в состав команды, которую выбирают 3,75 миллиона пользователей сайта uefa.com, а Джей Ти уже входил в состав в 2005 году.

Капитан "Челси" был очень доволен попаданием в состав, и сказал: "Спасибо болельщикам, для меня большая честь получить признание в качестве профессионала".

Состав команды: Икер Касильяс ("Реал" Мадрид), Даниэль Алвес ("Севилья"), Алессандро Неста ("Милан"), Джон Терри ("Челси"), Эрик Абидаль ("Барселона"), Криштиану Роналду ("МЮ"), Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Кака, Кларенс Зеедорф ("Милан"), Златан Ибрагимович ("Интер"), Дидье Дрогба ("Челси"). Тренер команды - наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон.

Среди представителей "Челси", входивших в состав команды ранее, Жозе Моуринью, который включался в команду в 2003-2005 гг., и Рикарду Карвалью (2004), а Андрей Шевченко (2004-2005) и Эшли Коул (2004) попадали в состав перед тем, как присоединиться к "синим".

Категория: Челси | Просмотров: 1285 | Дата: 18 Январь 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)





Вчера вечером на "Стэмфорд Бридж" Эшли Коул и Шон Райт-Филлипс стали первыми участниками программы "Звезда на табурете", и в течение часа они развлекали собравшуюся публику с помощью ведущего Джейсона Канди.

Ранее эта пара посетила Мегастор, подписывая для болельщиков мячи, футболки и другие товары, а затем отправилась в Blues bar на весёлый вечер с шутливыми беседами.

Оба игрока рассказали о себе много личного, причём левый защитник признался, что по-прежнему питает слабость к еде из Макдональдса, и что его кумирами являются его мать и полузащитник "Челси" и "Арсенала" Дэвид Рокасл.

Шон же рассказал, что из-за своего роста ему приходится смотреть снизу вверх почти на всех своих товарищей по "Челси", однако уклонился от ответа на вопрос о любимой участнице группы Girls Aloud.

Оба игрока лестно отзывались друг о друге, и Коул признал, что его товарищ был одним из самых сложных соперников. "Это был кошмар, ты думал, что достаёшь мяч, как вдруг появлялось его маленькое тело", - пошутил защитник, в то время как Райт-Филлипс сказал, что во время выездов он предпочитает селиться вместе с Коулом.

На мероприятии также присутствовал председатель клуба Брюс Бак, и вместе с легендами "Челси" Джоном Холлинсом и Клайвом Уокером он принял участие в серии вопросов и ответов после того, как ныне играющие звёзды удалились.

После завершения обсуждения была проведена лотерея, в результате которой три счастливых победителя покинули мероприятие с прекрасными призами - парой подписанных Шоном Райт-Филлипсом бутс, подписанной домашней футболкой "Челси" и парой билетов на домашнюю игру команды.

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 911 | Дата: 18 Январь 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)



Футболисты редко испытывают недостаток в советах, однако, когда Дидье Дрогба возвратится с Кубка африканских наций, он может услышать наставления с достаточно неожиданной стороны.

Стабильная работа и Николя Анелька, возможно, плохо совместимые понятия, однако у француза нет сомнений по поводу совета, который он даст своему новому товарищу по "Челси".

"Когда Дидье вернётся, я поговорю с ним, потому что он ничего не знает о том, что бывает, когда уходишь из клуба и выступаешь в другой стране, - сказал Анелька. - А я знаю, потому что сам делал это, и я уверен, что английский футбол и премьер-лига - самые лучшие".

"Я попрошу его остаться, потому что нигде он не найдёт того, что у него есть в "Челси". Я мог бы остаться в сильном клубе и каждый год играть в Лиге Чемпионов. Я мог бы быть куда лучшим игроком, чем сейчас".

После ухода Жозе Моуринью Дрогба ясно обозначил своё желание открыть новую страницу в своей карьере в конце текущего сезона. На этой же неделе он усилил сомнения относительно своего будущего, заявив, что он был бы счастлив играть вместе с Самуэлем Это'О из "Барселоны".

Анелька перебрался из Лондона в Испанию почти десять лет назад, когда мадридский "Реал" заплатил за него "Арсеналу" 23 миллиона фунтов. Через 12 месяцев он вновь отправился в путь, и таким образом был задан тон всей его скитальческой карьере, в течение которой он не проводил более трёх лет в одном клубе. "Я хорошо понимаю, почему Дидье размышляет об уходе, но в то же время я знаю, что это значит - уходить", - сказал Анелька.

"Всё, что я могу сделать - поговорить с ним и рассказать о том, что произошло, когда я уехал. Он настоящая звезда в Англии и в "Челси", и все его любят. Я совершил это, когда мне было 20, однако ему почти 30, и, если он перейдёт куда-либо, а потом пожалеет, вернуться будет трудно".

"В Испании ты не можешь жить своей жизнью. Все тебя узнают, в ресторане тебя караулят папарацци. Мне и на поле было так тяжело из-за того, что нелегко было вне поля. Я предпочитаю жизнь в Англии".

Несмотря на силу убеждения Анелька, общее мнение заключается в том, что он был приобретён в качестве замены Дрогба. Оба прекрасно играют в качестве единственного форварда, хотя у Анелька загораются глаза при упоминании о дуэте с Дрогба.

"Дидье способен на всё, что угодно - он умён и может играть спиной к воротам. Я говорил с ним в среду, и я очень хочу играть вместе с ним".

Общая трансферная стоимость Анелька, побившая все рекорды и составляющая после его пребывания в восьми клубах 84,8 миллиона фунтов, может добавить веса тому утверждению, что его карьера определялась скорее деньгами, нежели трофеями. Однако теперь, когда ему 28 лет, появилось ощущение, что он усвоил уроки и что "Челси" может стать для него "тихой гаванью" под конец карьеры. За достаточно карикатурным образом угрюмого скандалиста явно скрывается целостная и глубокая личность.

"Если вы спросите обо мне всех, с кем мне доводилось играть, они никогда не скажут про меня ничего плохо, - говорит Анелька. - Моя репутация незаслуженна. Я более застенчивый, чем думают. Я не люблю слишком много говорить, и, может, поэтому сложилось мнение, что я заносчивый. Но я ни о чём не жалею. Теперь я в лучшем положении благодаря тому, что происходило. Я знаю всё о жизни в большом клубе. Было сложно, ведь я был молод, однако я вырос. Я знал себе цену, я хотел играть в Лиге Чемпионов в составе команд-грандов".

"Я хотел подписать контракт с "Ливерпулем" [во время аренды в 2002 году], однако этого не случилось. Вот почему я продолжал скитаться. Если бы я остался в "Ливерпуле", уверен, я бы был там и по сей день".

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 935 | Дата: 18 Январь 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Наш опрос
    Вы довольны стартом в ЛЧ?
    Всего ответов: 91
    Всего ответов: 91

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 1
    Болельщиков: 1
    Футболистов: 0