Четверг, 22 Июнь 2017, 21:36:05 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2008 » Январь » 5

Дидье Дрогба в интервью Chelsea TV рассказал, что он еще, возможно, сыграет за "Челси" перед отъездом в Гану, где он будет выступать за сборную Кот-д'Ивуара на Кубке Африки.

"Я и остальные африканские футболисты оказываются в сложной ситуации из-за этого турнира, ведь мы хотим провести максимум матчей за "Челси". Я хотел бы сыграть, но принимать решение будет тренер".

"Чувствую себя хорошо, от травмы восстановился, приятно вновь начать выходить на газон".

Дидье перенес операцию утром того дня, когда "Челси" играл против "Сандерленда" в начале декабря, с тех пор мы набрали 13 из 18 возможных очков в чемпионате и дошли до полуфинала Кубка Лиги.

"Я этого и ждал, поэтому мы и решили с врачами, что операцию проводить можно, потому что мы знали, что ребята справятся и без меня", - считает Дидье.

Аврам Грант также сообщил, что Андрей Шевченко вернулся к тренировкам после травмы. Аврам сказал:

"Наша цель в ближайшем месяце - успешно выступать во всех домашних турнирах: чемпионате и двух кубках. После чего остальные футболисты вернутся в строй после Кубка Африки и травм. Думаю, мы справимся, хотя нам и будет сложно".

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 975 | Дата: 05 Январь 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Авраам Грант ожидает завтрашний матч третьего раунда Кубка Англии против "Куинс Парк Рэйнджерс", полностью осознавая как турнирную важность этого поединка, так и важность победы над нашими соседями-соперниками.

Матч, который станет первой встречей команд с 1996 года, является одним из самых ожидаемых в третьем раунде, и Грант знает, что "КПР" выйдет на поле и постарается огорчить "Стэмфорд Бридж".

Для него это будет первый матч Кубка Англии в ранге тренера "Челси", и, подобно многим, кто приезжает в Англию из-за рубежа, он знаком с очарованием этого турнира.

"Думаю, что каждый важный турнир и новоё испытание для меня хороши. Каждый турнир что-нибудь значит. Я хочу выиграть все турниры, которые смогу, это важный трофей, однако мы в самом начале пути. Если делаешь ошибку - выбываешь, а мы хотим пройти в следующий раунд", - сказал Грант.

"Нам нужно выйти в следующий раунд, а противник будет бороться против нас изо всех сил, однако, как мы видели, все команды высоко мотивированы, и именно этого мы и ожидаем завтра".

Грант и его тренерский штаб упорно работали над тем, чтобы быть уверенными, что ход матча не преподнесёт неприятных неожиданностей, и он очень хорошо знаком с клубом с "Лофтус Роуд".

"Куинс Парк Рэйнджерс" купил множество игроков, и я знаю их итальянского тренера, это очень хороший специалист и отличный тактик", - отозвался Грант о Луиджи Де Канио.

"Они много забивают, и я думаю, что завтрашняя игра будет непростой. Я знаю традиции, и это в английском стиле, когда команды из низших дивизионов пытаются обыграть грандов. Надеюсь, в нашем случае этого не произойдёт".

Грант получил возможность объявить о том, что Дидье Дрогба вернулся к тренировкам в составе основной команды, однако он считает маловероятным, что недавно выбывшие из строя игроки могут вернуться в матче против "КПР".

"Мы только что завершили тренировку, врачи проверяют состояние игроков. Возможно, один или два игрока вернутся на поле, однако сейчас я не могу сказать ничего конкретного", - пояснил он.

Кто бы ни вышел на поле, Грант не питает иллюзий на счёт того, что это будет лёгкий матч, и когда ему высказали предположение о том, что это самый сложный соперник, которого мы только могли получить за пределами премьер-лиги, он согласился.

"Перед игрой это предположение кажется верным, однако никогда не знаешь, что случится по ходу матча, - сказал он. - Странная игра этот футбол. Но это и здорово, и думаю, что игра будет захватывающая".

Встречи с "КПР" могли бы случаться и чаще, учитывая недавние финансовые вливание в клуб наших соседей и их расчёты на возвращение в премьер-лигу. Этот факт не ускользнул от внимания Гранта.

"Кто-то сказал мне, что "Челси" больше не является самым богатым клубом в Лондоне, - шутит Грант. - Я знаю Берни (Экклстоуна) и другого парня, которые купили "КПР", у них много денег, и они готовы их тратить, однако сами по себе деньги не обеспечивают успех. Я желаю им всего самого лучшего".


Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 945 | Дата: 05 Январь 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

«Ливерпуль» опроверг сообщения прессы о своём интересе к защитнику «синих» Уэйну Бриджу. Сразу после этого журналисты приписали Бенитесу интерес к игроку «Реала» Габриэлю Хайнце.



«Валенсия», в свою очередь, опровергает информацию испанских изданий о предложении «Челси» по поводу трансфера Давида Вильи. Агент игрока также не стал подтверждать эту информацию, заявив, что продажа Вильи находится в компетенции только самой «Валенсии».



Авраам Грант не подтвердил, но и не опроверг слухи о возможном приобретении Николя Анелька и (или) Димитара Бербатова. «Мы за многими хорошими игроками следим. Я не хочу называть имена — Анелька, Бербатов, или кто-то ещё. Сейчас ходит очень много слухов. Я это могу понять: у нас много травмированных, ряд игроков отправляется на Кубок Африки. Но новостей никаких пока что нет», — сказал Грант.

Президент «Тоттенхэма» через прессу попросил «Челси» «держаться подальше» от Бербатова, на что Грант ответил: «Как мы можем “держаться подальше” от игрока, о котором даже ещё не вели переговоров? Всё это очень странно».

Также Грант заявил, что все игроки первой команды «Челси» останутся в клубе, по меньшей мере, до конца сезона.



Фрэнк Лэмпард заявил прессе, что задержка с подписанием нового контракта не связана с его желанием покинуть «Челси»: «С тех пор, как мы с клубом решили не возобновлять переговоры до конца сезона, ничего не изменилось. Не хотелось бы, чтобы болельщики подозревали что-то плохое: сам я очень хочу заключить новый контракт. Я хотел бы остаться с клубом до конца карьеры. Не думаю, что в другом клубе я заслужу такую любовь болельщиков, как в “Челси”. По моей шкале значимости в жизни “Челси” имеет 10 баллов из 10. Все знают, как много этот клуб значит для меня. Конечно, у меня на первом месте семья, но “Челси” — на втором».

«Хочу забить 150 голов, как Питер Осгуд, и играть в футбол до 35 лет», — признался Лэмпард.



О Браниславе Ивановиче пока никаких официальных новостей нет.



Отданы в очередную аренду два игрока дубля. Джек Корк до мая вернётся в «Сканторп» (Чемпионшип), за который выступал и ранее, а Райан Бертран после аренды в «Олдхэм» (Первая лига) теперь последует в «Норвич» (Чемпионшип) — также до мая, т.е. до конца сезона.

Категория: Челси | Просмотров: 2201 | Дата: 05 Январь 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Авраам Грант ответил на появившуюся информацию (источником которой является The Sun) о том, что Джон Терри, согласно результатам последних обследований, может пропустить весь сезон.

«За последние две—три недели ничего не изменилось, — сказал Грант. — Было много толков по этому поводу, но ситуация такая же, как и была. У Терри на поправку уйдёт от шести до восьми недель с момента получения травмы».

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 962 | Дата: 05 Январь 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Наш опрос
    Выйгдает челси АПЛ!
    Всего ответов: 138
    Всего ответов: 138

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 2
    Болельщиков: 1
    Футболистов: 1
    audravy3