Грант: мы продемонстрировали свою силу - 4 Января 2008 - Сайт фанатов ФК Челси
Суббота, 03 Декабрь 2016, 20:40:48 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2008 » Январь » 4 » Грант: мы продемонстрировали свою силу
18:08:06
Грант: мы продемонстрировали свою силу

Памятуя о травмах и дисквалификациях, многие предрекали, что "Челси" придётся изо всех сил бороться за то, чтобы не отстать от лидеров во время тяжёлого и насыщенного периода Боксин Дэй, однако Аврам Грант доволен тем, как команда ответила всем сомневающимся, и он уверен, что болельщики также сыграли важную роль.

Если вспомнить пройденный без поражений рождественский период, который включил в себя три победы и ничью в четырёх матчах - достижение, соперничающее с достижениями возглавляющего таблицу "Арсенала" и опережающее достижения "Манчестер Юнайтед" на одно очко - то становится понятно, что сложившаяся ситуация позволила Гранту улыбаться, и он гордится силой глубинных резервов команды "Челси".

Занимаясь подготовкой команды к защите Кубка Англии в матче против "КПР" на "Стэмфорд Бридж" завтра, он сказал: "Это было неплохо, ведь мы взяли 10 очков, а ещё два мы потеряли из-за неверного решения арбитра - такое иногда случается".

"Более того, мы продемонстрировали сильный характер, поскольку дважды мы действовали неудачно в первых таймах, в матчах против "Астон Виллы" и "Фулхэма". В этих двух играх мы отлично играли во втором тайме, а также победили "Блэкберн" на выезде, а это был сложный матч".

"В четырёх матчах мы заслужили по меньшей мере 10 очков, и показали, что у нас хорошая команда. Нелегко играть без травмированных и дисквалифицированных игроков. В прошлом году наша команда осталась без двух игроков, и ей пришлось нелегко, а теперь ещё сложнее, однако все продемонстрировали сильный характер".

Поскольку Петр Чех, Джон Терри, Клод Макелеле, Фрэнк Лэмпард, Флоран Малуда, Дидье Дрогба, Андрей Шевченко и Рикарду Карвалью пропустили почти все матчи рождественского периода, Грант доволен тем, что остальные игроки воспользовались представившимся шансом.

"Могу лишь сказать, что горжусь ими, поскольку играть было нелегко, некоторые игроки не готовы на 100 процентов, однако стремятся отдавать команде всё, что могут, - заявил он. - Порой нам необходимо изменять тактику, потому что мы не хотим играть длинными передачами, мы хотим играть в пасс, однако свои девять голов в четырёх матчах мы забили".

"Наш игровой стиль изменяется, и если бы мы могли играть всем составом, было бы ещё лучше. Даже те, кто играет сейчас, хотят, чтобы остальные были здоровы, и мы продолжим совершенствовать нашу игру. Мы видели много голов, забитых после удачных комбинаций, после игры в одно-два касания, и это здорово".

Матчи с нашим участием были весьма драматичны, и на "Стэмфорд Бридж" стало возможно регулярно наблюдать привлекательный футбол.

"Матч против "Астон Виллы" было очень интересно смотреть, но только не тренеру. Я был рад, что мы забили четыре, но недоволен тем, что четыре пропустили. На эти голы было приятно посмотреть, и голевая комбинация в матче против "Блэкберна" также удалась".

"Поскольку мы начали чемпионат не так удачно, мы потеряли много очков, и нам приходится догонять остальных. Когда мы начали преследование, нам пришлось гнаться не только за "Манчестер Юнайтед" и "Арсеналом", но и за "Манчестер Сити" и "Ливерпулем", а ведь догонять всегда непросто, поскольку все очки никогда не набрать, однако таково было наше положение".

Хорошие новости приходят и из стана болельщиков, поскольку результаты исследований показывают, что по уровню шума болельщиков "Стэмфорд Бридж" занимает шестое место в чемпионате, выше, чем у "Арсенала", "Ливерпуля" и "Манчестер Юнайтед".

Это хорошее достижение, учитывая, что вместимость "Бриджа" является лишь восьмой в премьер-лиге.

Подобная поддержка не осталась незамеченной со стороны Гранта. В домашних и выездных матчах она помогла "Челси" одержать 16 побед, из которых 15 с "сухим" счётом, в 23 матчах под его руководством.

"В домашних матчах они прекрасно нас поддерживают, мне нравятся болельщики. Им нравится то, что мы с командой делаем, и они - наша неотъемлемая часть. Мы выиграли много матчей на выезде благодаря настрою игроков, благодаря работе штаба, однако также благодаря болельщикам".

"Они поддерживают нас, а с их поддержкой играть легче, мы побеждаем там, где гранды теряют очки, и это становится возможным благодаря нашим болельщикам". 

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 910 | Добавил: Terry | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Наш опрос
    Выйгдает челси АПЛ!
    Всего ответов: 138
    Всего ответов: 138

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 8
    Болельщиков: 4
    Футболистов: 4
    ramonet11, RobertDiori, daphnerc60, lilafc16