Пятница, 24 Ноябрь 2017, 03:10:15 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2008 » Январь » 16

Сегодня (среда) завершился переход Бранислава Ивановича в "Челси". Бывший игрок московского "Локомотива" подписал контракт сроком на три с половиной года.

23-летний футболист стал вторым приобретением Аврама Гранта в зимнее трансферное окно.

Иванович может играть на разных позициях - правый защитник, центральный защитник, также он может играть в полузащите. Он пришёл в "Челси" из московского "Локомотива", с которым успел в этом сезоне принять участие в кубке УЕФА.

Иванович прекрасно выступал за молодёжную сборную Сербии, и стал постоянно играть за основную сборную страны. Он дебютировал в составе сборной Сербии и Черногории в июне 2006 года, и сейчас играет в сборной вместе с Видичем ("Манчестер Юнайтед"). За основную сборную он провёл девять матчей и забил один гол.

После подписания контракта Иванович сказал:

"Каждый футболист мечтает двигаться вперёд и развиваться, и каждый мечтает играть за такой сильный клуб, как "Челси".

Иванович будет выступать под номером 2.

| Просмотров: 969 | Дата: 16 Январь 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Дидье Дрогба заявил, что мечтает о том, чтобы играть рядом со звёздным нападающим Самуэлем Это'О в "Барселоне".

Форвард "Челси" признал, что был бы "очень рад" играть вместе с Это'О на "Ноу Камп".

Приход на "Стэмфорд Бридж" Николя Анелька поставил долгосрочное будущее Дрогба под вопрос, а "Барселона" давно уже выражает интерес к покупке ивуарийского нападающего.

Однако Дрогба, забивший 20 голов в прошлогоднем розыгрыше премьер-лиги, понимает, что "Барсе" придётся выложить действительно огромную сумму, чтобы заручиться его услугами.

"Любой нападающий в моей ситуации признал бы, что был бы действительно счастлив играть вместе с Самуэлем, - сказал Дрогба в интервью The Daily Express. - Не вижу причин, по которым это не может произойти, если только уж что-нибудь совершенно исключительное. Однако "Барселоне" придётся раскошелиться, чтобы это случилось".

"В Самуэле мне нравятся его скорость, его голевое чутьё, его манера бега и просто тот факт, что в "Барселоне" он незаменим".

В свою очередь игрок сборной Камеруна Это'О также выразил заинтересованность в том, чтобы создать атакующий дуэт с Дрогба, и рассказал, что едва не перешёл в "Челси" после секретных переговоров с бывшим наставником "синих" Жозе Моуринью.

"Не вижу никаких препятствий к нашей совместной игре, - сказал Это'О. - Только представьте себе команду, в которой будут играть Дидье и я".

"Я приезжал в Лондон на встречу с Моуринью в гостинице. У нас был хороший долгий разговор, однако мы не смогли прийти к соглашению. Иногда бывают вещи, о которых нельзя слишком много болтать. Это было довольно давно, но Дидье был осведомлён обо всём, что происходило".

| Просмотров: 1037 | Дата: 16 Январь 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Сегодня (среда) вышел февральский номер журнала "Челси", в котором вы можете найти большое интервью с Шоном Райт-Филлипсом, который рассказывает о своей деятельности в благотворительных организациях, интервью с Петром Чехом и Кристофом Лоллишоном и многое другое.

Шон Райт-Филлипс работал с организацией "Образование для Детей", о деятельности которой узнал от своей тёти, выставившей на аукционе его футболку с автографом.

Шон: "Она дала мне двд с промо-фильмом, и я сразу понял, что хочу принимать в этом участие. Если честно, то это, возможно, одно из самых правильных решений в моей жизни. Нужно самому увидеть эти места, чтобы понять, как нам повезло, что мы живём в такой стране, как Англия. Я понял, как повезло мне самому. Летом я снова поеду туда, на этот раз на пять дней".

Нашему журналу удалось взять интервью одновременно у Петра Чеха и нового тренера вратарей "Челси" Кристофа Лоллишона. Они рассказали, каково им снова работать вместе после того, как они год проработали в "Ренне" в сезоне 2003/04.

Чех: "Тот год был одним из лучших, работа с Кристофом действительно помогла мне сделать большой шаг вперёд. Когда я пришёл в "Челси", я знал, что готов играть на требуемом уровне".

Героем рубрики, посвящённой игрокам молодёжной и резервной команды, на этот раз стал Серхио Техера. Он рассказал, что воодушевлён успехом своего соотечественника Цеска Фабрегаса в "Арсенале", и отметил, что второй сезон в "Челси" для него самого складывается лучше первого.

За это нужно благодарить в том числе и его тренера Пола Клемента, чьё большое интервью можно найти на последних страницах февральского номера. Накануне кубкового матча молодёжной команды с "Шрусбери", который состоится в этот четверг, Пол подробно рассказывает о своей деятельности в клубе.

Февральский номер поступил в продажу сегодня, 16 января. Приобрести журнал можно в Интернет-магазине "Chelsea Megastore".

 

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 990 | Дата: 16 Январь 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Николя Анелька, дебютировавший в составе "Челси" четыре дня назад, провёл во вторник первую полноценную тренировку со своей новой командой, и ещё раз продемонстрировал всем, на что он способен.

В тренировке приняли участие 11 игроков основной команды, которые не очень много играли в период рождественских праздников. Тренировка началась с упражнений на владение мячом, после чего игроки стали отрабатывать удары по воротам.

Анелька сумел забить несколько голов всем трём нашим вратарям, также отличились Клод Макелеле и Пауло Феррейра.

После этого игроки разделились на небольшие команды и сыграли друг против друга.

Остальные игроки вернутся в Кобхэм сегодня, чтобы начать подготовку к матчу с "Бирмингемом", который состоится в субботу.

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 1003 | Дата: 16 Январь 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Наш опрос
    Возможен ли переход Роналдиньё в челси?
    Всего ответов: 28
    Всего ответов: 28

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 1
    Болельщиков: 1
    Футболистов: 0