Трансферы: слухи и новости - 5 Января 2008 - Сайт фанатов ФК Челси
Суббота, 03 Декабрь 2016, 01:19:58 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2008 » Январь » 5 » Трансферы: слухи и новости
17:18:11
Трансферы: слухи и новости
«Ливерпуль» опроверг сообщения прессы о своём интересе к защитнику «синих» Уэйну Бриджу. Сразу после этого журналисты приписали Бенитесу интерес к игроку «Реала» Габриэлю Хайнце.



«Валенсия», в свою очередь, опровергает информацию испанских изданий о предложении «Челси» по поводу трансфера Давида Вильи. Агент игрока также не стал подтверждать эту информацию, заявив, что продажа Вильи находится в компетенции только самой «Валенсии».



Авраам Грант не подтвердил, но и не опроверг слухи о возможном приобретении Николя Анелька и (или) Димитара Бербатова. «Мы за многими хорошими игроками следим. Я не хочу называть имена — Анелька, Бербатов, или кто-то ещё. Сейчас ходит очень много слухов. Я это могу понять: у нас много травмированных, ряд игроков отправляется на Кубок Африки. Но новостей никаких пока что нет», — сказал Грант.

Президент «Тоттенхэма» через прессу попросил «Челси» «держаться подальше» от Бербатова, на что Грант ответил: «Как мы можем “держаться подальше” от игрока, о котором даже ещё не вели переговоров? Всё это очень странно».

Также Грант заявил, что все игроки первой команды «Челси» останутся в клубе, по меньшей мере, до конца сезона.



Фрэнк Лэмпард заявил прессе, что задержка с подписанием нового контракта не связана с его желанием покинуть «Челси»: «С тех пор, как мы с клубом решили не возобновлять переговоры до конца сезона, ничего не изменилось. Не хотелось бы, чтобы болельщики подозревали что-то плохое: сам я очень хочу заключить новый контракт. Я хотел бы остаться с клубом до конца карьеры. Не думаю, что в другом клубе я заслужу такую любовь болельщиков, как в “Челси”. По моей шкале значимости в жизни “Челси” имеет 10 баллов из 10. Все знают, как много этот клуб значит для меня. Конечно, у меня на первом месте семья, но “Челси” — на втором».

«Хочу забить 150 голов, как Питер Осгуд, и играть в футбол до 35 лет», — признался Лэмпард.



О Браниславе Ивановиче пока никаких официальных новостей нет.



Отданы в очередную аренду два игрока дубля. Джек Корк до мая вернётся в «Сканторп» (Чемпионшип), за который выступал и ранее, а Райан Бертран после аренды в «Олдхэм» (Первая лига) теперь последует в «Норвич» (Чемпионшип) — также до мая, т.е. до конца сезона.

Категория: Челси | Просмотров: 2174 | Добавил: Terry | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Наш опрос
    Хороший ли трансфер "Иванович в челси"?
    Всего ответов: 115
    Всего ответов: 115

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 2
    Болельщиков: 1
    Футболистов: 1
    Krskgruzhip