Грант: это важный трофей - 5 Января 2008 - Сайт фанатов ФК Челси
Среда, 07 Декабрь 2016, 17:30:06 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2008 » Январь » 5 » Грант: это важный трофей
17:21:17
Грант: это важный трофей

Авраам Грант ожидает завтрашний матч третьего раунда Кубка Англии против "Куинс Парк Рэйнджерс", полностью осознавая как турнирную важность этого поединка, так и важность победы над нашими соседями-соперниками.

Матч, который станет первой встречей команд с 1996 года, является одним из самых ожидаемых в третьем раунде, и Грант знает, что "КПР" выйдет на поле и постарается огорчить "Стэмфорд Бридж".

Для него это будет первый матч Кубка Англии в ранге тренера "Челси", и, подобно многим, кто приезжает в Англию из-за рубежа, он знаком с очарованием этого турнира.

"Думаю, что каждый важный турнир и новоё испытание для меня хороши. Каждый турнир что-нибудь значит. Я хочу выиграть все турниры, которые смогу, это важный трофей, однако мы в самом начале пути. Если делаешь ошибку - выбываешь, а мы хотим пройти в следующий раунд", - сказал Грант.

"Нам нужно выйти в следующий раунд, а противник будет бороться против нас изо всех сил, однако, как мы видели, все команды высоко мотивированы, и именно этого мы и ожидаем завтра".

Грант и его тренерский штаб упорно работали над тем, чтобы быть уверенными, что ход матча не преподнесёт неприятных неожиданностей, и он очень хорошо знаком с клубом с "Лофтус Роуд".

"Куинс Парк Рэйнджерс" купил множество игроков, и я знаю их итальянского тренера, это очень хороший специалист и отличный тактик", - отозвался Грант о Луиджи Де Канио.

"Они много забивают, и я думаю, что завтрашняя игра будет непростой. Я знаю традиции, и это в английском стиле, когда команды из низших дивизионов пытаются обыграть грандов. Надеюсь, в нашем случае этого не произойдёт".

Грант получил возможность объявить о том, что Дидье Дрогба вернулся к тренировкам в составе основной команды, однако он считает маловероятным, что недавно выбывшие из строя игроки могут вернуться в матче против "КПР".

"Мы только что завершили тренировку, врачи проверяют состояние игроков. Возможно, один или два игрока вернутся на поле, однако сейчас я не могу сказать ничего конкретного", - пояснил он.

Кто бы ни вышел на поле, Грант не питает иллюзий на счёт того, что это будет лёгкий матч, и когда ему высказали предположение о том, что это самый сложный соперник, которого мы только могли получить за пределами премьер-лиги, он согласился.

"Перед игрой это предположение кажется верным, однако никогда не знаешь, что случится по ходу матча, - сказал он. - Странная игра этот футбол. Но это и здорово, и думаю, что игра будет захватывающая".

Встречи с "КПР" могли бы случаться и чаще, учитывая недавние финансовые вливание в клуб наших соседей и их расчёты на возвращение в премьер-лигу. Этот факт не ускользнул от внимания Гранта.

"Кто-то сказал мне, что "Челси" больше не является самым богатым клубом в Лондоне, - шутит Грант. - Я знаю Берни (Экклстоуна) и другого парня, которые купили "КПР", у них много денег, и они готовы их тратить, однако сами по себе деньги не обеспечивают успех. Я желаю им всего самого лучшего".


Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 933 | Добавил: Terry | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Наш опрос
    Хороший ли трансфер Анелка в челси?
    Всего ответов: 150
    Всего ответов: 150

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 1
    Болельщиков: 1
    Футболистов: 0