Четверг, 27 Апрель 2017, 19:46:27 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2008 » Январь » 10

В среду у игроков "Челси" был выходной, а сегодня они вернулись на тренировочную базу, чтобы подготовиться к матчу с "Тоттенхэмом", который состоится в субботу.

В тренировке принял участие Петр Чех, вернувшийся в команду после травмы бедра. Как всегда, голкиперы тренировались отдельно. Чех присоединился к Энрике Иларио и выздоровевшему Карло Кудичини.

Полевые игроки начали тренировку с разминки, после чего перешли к упражнениям, основная цель которых - улучшить контроль мяча.

В тренировке приняли участие несколько игроков резервной команды, в том числе вернувшиеся из аренды Джимми Смит, Энтони Грант и Бен Саар, который был в заявке на матч против "Эвертона".

В конце тренировки часть игроков разделилась на небольшие команды, и играли друг против друга, периодически меняя составы.


Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 948 | Дата: 10 Январь 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

По словам агента Николя Анелька, французский нападающий надеется перейти в "Челси" до конца недели.

Как известно, наставник "синих" Аврам Грант намерен завершить трансфер Анелька на "Стэмфорд Бридж" ко времени субботнего дерби с "Тоттенхэмом", и агент Анелька Дуг Пиньизи заявил, что нападающий также надеется перебраться в новую команду к моменту матча против "шпор".

"Он действительно хочет перейти в "Челси", - сказал Пиньизи в интервью L'Equipe. - Николя спокоен. Он надеется, что всё завершится на этой неделе. Он ждал такой возможности много лет".

"Он счастлив тем, что сейчас возглавляет список игроков, в которых нуждается "Челси".

Пиньизи также объяснил, что одним из факторов, по которым Анелька хочет покинуть "Болтон", является возможность выступать в Лиге Чемпионов. "Для Нико очень важно найти клуб, который позволит ему показывать себя на высочайшем уровне, - сказал Пиньизи. - Более того, этот клуб ("Челси") по-прежнему участвует во всех турнирах, в частности в Лиге Чемпионов".

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 948 | Дата: 10 Январь 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Джон Оби Микел не пропустит ни одного дополнительного матча за "Челси", несмотря на то, что за свою четвёртую красную карточку с момента перехода в клуб летом 2006 года он получил четырёхматчевую дисквалификацию.

Хотя Микел будет выступать за сборную Нигерии на африканском Кубке Наций большую часть следующего месяца, вчера Футбольная ассоциация постановила, что дисквалификация за подкат против Фила Невилла из "Эвертона" в матче Кубка Лиги вступает в силу немедленно, и таким образом распространяется на те матчи, в которых участие полузащитника и не планировалось.

"Челси" изучил видеоповторы упомянутого подката под Невилла, и, хотя есть ощущение, что удаление было слишком жёстким наказанием, клуб навряд ли будет подавать апелляцию, поскольку дисквалификация никак не повредит команде.

Микел опоздал с подкатом, и, хотя он поднял только одну ногу, шипы на его бутсе были отчётливо видны, и это подтверждает предположение о том, что судьи будут продолжать строго наказывать за такие подкаты.

Невилл, который подпрыгнул, чтобы избежать полного контакта, сказал: "Правила гласят, что, если ты идешь в подкат шипами вперёд, то будешь удалён, однако игра была потрясающая, и подкаты в ней были неизбежны".

"У судей непростая работа, потому что им необходимо строго придерживаться правил, однако, возможно, должно быть чуть больше здравого смысла. Злого умысла в игре не было, были лишь две команды, которые старались попасть на "Уэмбли".

"Я думаю, он хотел сыграть в мяч, хотя моей лодыжке пришлось несладко. Он пошёл шипами вперёд, но у иностранных игроков есть склонность к таким подкатам. Не думаю, что они делают это со злым умыслом, однако в наши дни так играть нельзя".

"Такие подкаты мы хотим исключить из игры. Там было несколько таких подкатов, которых больше не хотелось бы видеть. За такое нужно наказывать".

Вратарь "Челси" Илариу посчитал, что Микелу не за что извиняться перед товарищами по команде. "Ему не нужно было ничего нам говорить, - сказал португалец. - Он не сделал ничего неправильного. Он боролся за мяч и не хотел травмировать игрока, а хотел забрать мяч".

Теперь Микел присоединится к Саломону Калу, Дидье Дрогба и Майклу Эссьену на Кубке Наций, и таким образом единственным здоровым форвардом основной команды остаётся Клаудио Писарро. Аврам Грант не смог очертить временные рамки для выздоровления Андрея Шевченко, получившего очередную травму, сказав лишь, что с травмами украинца "в этом году происходят странные вещи".

Всё это усиливает необходимость в скорейшем достижении соглашения с "Болтоном" о переходе в "Челси" Николя Анелька. Переговоры продолжаются, но, хотя "Челси" намерен осуществить сделку до субботнего матча против "Тоттенхэма", тренер "Болтона" Гэри Мегсон всё ещё надеется удержать французского форварда.

"Таких игроков, как Анелька, немного, и уж совсем их немного по той цене, которую нам предлагают, - сказал Мегсон. - Любая сделка должна устраивать три стороны: покупающий клуб, продающий и самого игрока, однако с своей стороны мы, без сомнения, хотим, чтобы Ник остался".

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 940 | Дата: 10 Январь 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Петр Чех готов вернуться к полноценным тренировкам. В интервью на "Челси-ТВ" голкипер "Челси" заявил, что его восстановление от травмы бедра, полученной в матче с "Блэкберном" 23 декабря, практически завершено.

Чех: "В последнее время я много тренировался, восстанавливал форму, и чувствую себя хорошо. Если ничего не изменится, завтра я присоединюсь к команде, и надеюсь провести на поле как можно больше времени.

У меня было две травмы подряд, в перерыве между ними я успел сыграть всего пару матчей, так что надеюсь, в новом году у меня будет всё в порядке со здоровьем".

Чех принял участие в матче с "Астон Виллой" в Рождественские праздники:

"Мы решили рискнуть, и я вышел на поле с "Виллой". К сожалению, ближе к концу матча травма дала о себе знать, и мне не разрешили играть дальше. После этого я не принимал участия в матчах".

Команда вполне хорошо справляется без своего основного вратаря - "Челси" победил в четырёх матчах из четырёх, и Энрике Иларио, заменяющий Петра Чеха, поделился своим мнением о матче с "Эвертоном":

"Даже когда нас остаётся десять, мы продолжаем верить в себя. Это трудно, но мы продолжали давить, и у нас были шансы забить. Мы до конца верили, что можем победить.

Микель очень важен для нас. После его удаления нелегко было продолжать играть на том же уровне, и добиться победы было тем более непросто. Но Микель не должен перед нами оправдываться - он боролся за мяч, а вовсе не собирался нанести травму игроку "Эвертона".

Судьи обращают пристальное внимание на такую борьбу, и к этому необходимо привыкнуть, но игроки в такие моменты сконцентрированы только на мяче".

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 981 | Дата: 10 Январь 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Греческий "Олимпиакос", с которым "Челси" предстоит сыграть в первом туре плей-офф Лиги Чемпионов, приобрёл 24-летнего аргентинского полузащитника Фернандо Белуччи.

В своём предыдущем клубе Фернандо забил 13 голов в 48 матчах.

Перед Рождеством к "Олимпиакосу" присоединился словенский полузащитник Мирнес Сисич, до этого игравший в "Левадиакосе".

Сейчас "Олимпиакос" лидирует в греческом чемпионате. В воскресенье им предстоит сыграть с "Панатинаикосом", который занимает второе место.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1019 | Дата: 10 Январь 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Наш опрос
    Каким спортом вы занимаетесь?

    Всего ответов: 122
    Всего ответов: 122

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 1
    Болельщиков: 1
    Футболистов: 0