Оценки игрокам "Челси" - 31 Января 2008 - Сайт фанатов ФК Челси
Суббота, 03 Декабрь 2016, 20:43:23 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2008 » Январь » 31 » Оценки игрокам "Челси"
11:17:19
Оценки игрокам "Челси"

Легко и просто "синие" победили хулиганов из "Рединга", а официальный русскоязычный сайт "Челси" оценил действия игроков по десятибалльной шкале.

Петр Чех: 6 баллов

Отлично разбирался с навесами, а также сыграл третий подряд матч всухую в премьер-лиге. В этом сезоне Чех пропускает очень мало, несмотря на неуверенность, которая чувствовалась у Петра пару месяцев.

Паулу Феррейра: 7 баллов
 
Наконец-то выйдя в основе, португалец уверенно заменил Беллетти. Сделал голевую передачу и, кроме того, достойно выглядел в силовой борьбе. Мог стать автором второй голевой передачи, но Баллак смазал удар головой. Это был один из лучших матчей Паулу в сезоне. По-моему, Беллетти придется попотеть вдвойне, если Феррейра будет играть так хорошо и стабильно. А там еще Иванович на подходе. Ну, дорогие друзья, борьба за правый фланг обороны не шуточная!

Рикарду Карвалью: 6 баллов

Выделялся уверенной игрой на втором этаже и любимыми походами в атаку, пока в середине второго тайма не получил по голове от Литы. Нет, это было не специально. Просто силовая верховая борьба.

Родриго Алекс: 7 баллов

Технично, а главное, своевременно играл в подкатах, не давая злобным нападающим "Рединга" приблизиться к штрафной площади Чеха. Имел неплохую возможность в атаке при розыгрыше углового удара, но не попал в дальний угол. После небольшого повреждения Карвалью Алекс практически в одиночку отвечал за центр обороны, потому что Рики как-то скис и расслабился.

Уэйн Бридж: 7 баллов

Браво, Уэйн! А вам не кажется, дорогие читатели, что Бридж вытеснил из основы Эшли Коула? Сегодня пару раз попробовал завершить свои спринты ударами, но оба выстрела были неточными. Но не это главное в игре Бриджа: он умеет хорошо обороняться, что сегодня и показал. Уже сейчас в цепкости и скорости Бридж нисколько не уступает Коулу. Снята с него роль дублера Эшли.

Клод Макелеле: 7 баллов

Как хорош в атаке старина Макелеле! Вывел Райт-Филлипса один на один с вратарем, пару раз отобрал мяч у линии штрафной соперника и сыграл на партнера. А в обороне играет еще лучше. Плюс был капитаном команды. По-моему, Терри и Микел не могут быть спокойны за свои позиции.

Михаэль Баллак: 8 баллов

Оправился от травмы и тут же принес победу команде. Классно сыграл в том эпизоде Баллак, - чтобы мы делали без тебя? - когда рванул в центр штрафной и головой вонзил мяч в дальний угол. Ханеманн прыгнул только для виду. Еще мастерски исполнил штрафной в начале встречи, но чуть-чуть не докрутил. А в конце матча откликнулся на навес Феррейры, но послал мяч над перекладиной.

Джо Коул: 7 баллов

Сколько ни старались подопечные Стива Коппела остановить резвого вингера "синих", все равно не смогли. Правда, до того момента, пока он не начал ходить пешком. В первом тайме Джо убрал финтом защитника и технично жахнул в дальнюю "девятку", но Ханеманн оказался на высоте. На двадцатой секунде второго тайма пожалел "Рединг", когда вышел один на один, но не попал в дальний угол ворот.

Флоран Малуда: 5 баллов

На мой взгляд, француза продадут летом. Он не вписывается в игру команды абсолютно. Иногда проходят передачи, но нет разящих ударов, как в "Лионе", нет тех рывков и выходов на рандеву с голкипером, как в "Лионе". Если играл так Малуда в начале сезона за "синих", то сейчас это полная противоположность того Малуда. Может отсутствие лучшего друга Дидье Дрогба и недавно залеченная травма сказываются на игре француза? Можно только гадать и надеяться на то, что Флоран раскроется в новом для него топ-клубе. Его удар в пустые ворота блокировал Стив Хант. Уступил место Писарро во втором тайме.

Шон Райт-Фллипс: 6 баллов

Веселый парень Шон! Представляете, не использовал два выхода один на один. Каждый раз завершающее действие атаки выглядело смешным. Он просто тыкал мяч в Ханеманна. Может, переволновался? Вместо Райти появился Сидуэлл в концовке матча.

Николя Анелька: 6 баллов

Запорол великолепную индивидуальную атаку Бриджа, когда тот со своей половины поля, сыграв в стеночку с Баллаком, дошел до углового флажка и мягко навесил на одинокого француза, который бесхитростно пробил в руки Ханеманну. Старался отличиться, но не получалось совсем ничего у Николя. То отбирали у него мяч, то он сам отдавал непонятные и неточные передачи.

Стив Сидуэлл: без оценки

Просто появился на поле.

Клаудио Писарро: без оценки

Опустился в центр поля и сделал два отбора. 

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 942 | Добавил: Terry | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Наш опрос
    У кого финты Круче?
    Всего ответов: 171
    Всего ответов: 171

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 6
    Болельщиков: 3
    Футболистов: 3
    ramonet11, daphnerc60, lilafc16