Оценки игрокам "Челси" - 24 Января 2008 - Сайт фанатов ФК Челси
Суббота, 03 Декабрь 2016, 20:40:14 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2008 » Январь » 24 » Оценки игрокам "Челси"
16:48:36
Оценки игрокам "Челси"

На кураже обыграв "тоффис", "синие" снова вышли в финал Кубка Лиги, а официальный сайт "Челси" на русском языке оценил действия игроков по десятибалльной шкале.

Петр Чех: 9 баллов

Лучший игрок матча! Провел, по-моему, лучший матч в сезоне. Чех помог попасть в финал команде, отразив опасные удары Лескотта, Джонсона, Ягиелки, Невилла, а также уверенно сыграв на выходе три раза.

Жулиано Беллетти: 8 баллов

Хорошо играл и в защите, и в атаке. В начале матча имел отличную возможность, чтобы открыть счет, но немного не докрутил в дальний угол. Получил желтую карточку за фол против Артеты, но в остальных единоборствах действовал эффективно и чисто отбирал мяч. Всего на счету Жулиано пять отборов и два перехвата.

Родриго Алекс: 8 баллов

В борьбе с Джонсоном был похож на орла, когда как лысый нападающий "Эвертона" на жалкого хомячка, которого беспощадно съел "зоркий глаз"! Не проиграл ни одного единоборства нападающему сборной Англии, и, кроме того, надежно страховал Беллетти, когда тот подключался вперед в атаку.

Рикарду Карвалью: 8 баллов

Играл как-то тихо и эффективно, периодически приводя в недоумение атакующий тандем "тоффис", игроки которого, как мне показалось, вообще не замечали Карвалью, пока он не отберет мяч и не начнет атаку своего клуба. Всего один раз нарушил правила.

Уэйн Бридж: 8 баллов

Просто царствовал на левой бровке. Неплохо действовал в паре с Малуда и даже пару раз взял на себя его обязанности, когда попытался войти в штрафную, по пути красиво обыграв соперника. Это у Уэйна получилось, только Ягиелка не дал пройти дальше.

Клод Макелеле: 8 баллов

Французу можно играть в каждом матче как минимум до конца нынешнего сезона, потому что, судя по его виду и игре, он практически не устает. Осталось долечить неприятную травму уха. Сегодня, правда, пропустил несколько атак через свою зону и даже один раз погорячился, за что получил желтую от Беннета.

Стив Сидуэлл: 8 баллов

Похоже, что рыжий остается в команде и все разговоры об аренде его "Сандерлендом" - слухи. Заменил Баллака и, честно говоря, удивил. Выполнил хорошо ту же работу, которой Михаэль занимался последние свои две-три игры. Однажды оказался один перед воротами, но зачем-то отдал пас на Джо Коула, которого накрыл Лескотт. А неплохая была позиция для удара.
 
Шон Райт-Филлипс: 8 баллов

Успел восстановиться после травмы лодыжки и помог команде попасть в первый финал Кубка Лиги на новом "Уэмбли". С самого начала пошел в атаку, но один из защитников "Эвертона" блокировал его выстрел своей головой. Такими ударами за весь матч Шон побеспокоил вратаря Ховарда еще дважды: в середине второго тайма и в конце встречи. Еще вывел Писарро на рандеву с американцем в добавленное время, но тот свой шанс не использовал. Играл легко и изящно. За свою активность несколько раз получил по ногам.

Джо Коул: 8 баллов

Принес победу команде, за что мы все ему и благодарны. Забил сложный и в тоже время очень красивый мяч. Почти все его передачи доходили до адресатов. Кроме того Джо создал несколько опасных моментов у ворот соперника. Может быть, это благодаря его новым золотым бутсам удачи? Время покажет. Уступил место Писарро на 92-й минуте встречи.

Флоран Малуда: 8 баллов

Сделал прекрасную голевую передачу через половину поля на Джо Коула! Но француз не только раздавал хорошие передачи, но и пробовал свои силы на воротах Ховарда. В конце первого тайма обыграл защитника и пробил в дальний угол, но не попал. Во втором тайме имел несколько моментов для удара, но не жадничал и отдавал передачи. Пора бы уже Флорану брать игру на себя, хотя бы иногда. Все-таки давненько он не забивал.

Николя Анелька: 8 баллов

Здорово играл индивидуально, очень часто вырываясь на ударные позиции. Иногда опускался в центр, чтобы дать возможность Джо Коулу сыграть центрфорварда. В самом начале второго тайма блестящим обводящим ударом попал в перекладину. Это вторая перекладина за все три матча Анелька за "Челси". Пока не везет. Мог заработать пенальти, когда укрыл мяч корпусом и получил толчек в спину от Лескотта. Однако Беннетт нарушения не заметил. Ушел с поля в добавленное время, поменявшись с Бен-Хаимом.

Эшли Коул: без оценки

Вышел и чуть не забил: хитрый удар Эшли не достиг цели. Играл левого полузащитника.

Клаудио Писарро: 6 баллов

Дважды мог отличиться, но дважды Ховард спасал "тоффис".

Таль Бен-Хаим: без оценки

Просто вышел на поле.

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 925 | Добавил: Terry | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Наш опрос
    Каким спортом вы занимаетесь?

    Всего ответов: 122
    Всего ответов: 122

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 8
    Болельщиков: 4
    Футболистов: 4
    ramonet11, RobertDiori, daphnerc60, lilafc16