Оценки игрокам "Челси" - 19 Января 2008 - Сайт фанатов ФК Челси
Среда, 07 Декабрь 2016, 17:24:44 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2008 » Январь » 19 » Оценки игрокам "Челси"
23:27:52
Оценки игрокам "Челси"

В сложных погодных условиях "синие" победили неуступчивый "Бирмингем", а официальный сайт "Челси" на русском языке оценил действия игроков по десятибалльной шкале.

Петр Чех: 8 баллов

Первые двадцать минут смотрелся кисло, но, сосредоточившись, взял себя в руки и сыграл на отлично: три сэйва после ударов МакФаддена, Риджуэлла и Жерома, а также удачная игра на выходе придали уверенности Чеху, который оставил ворота в неприкосновенности, несмотря на пятнадцать ударов соперника. 

Эшли Коул: 7 баллов

Ошибся всего один раз, когда пропустил Капо к воротам и тот прострелил на Ларссона, который промазал в пустые ворота. В начале встречи прервал выпад О'Коннора, блокировав его удар. Четыре раза отобрал мяч и три раза блокировал прострелы с фланга.

Рикарду Карвалью: 8 баллов

Лучший игрок матча! Вездесущ и непроходим был сегодня Карвалью, блистав в оборонительных порядках "Челси". Блокировал опасные удары О'Коннора и Жерома, восемь раз прервал опасные передачи в штрафную, а также стал единственным защитником своей команды, которого не прошел Капо.

Родриго Алекс: 5 баллов

Худший игрок матча! Однажды поставил себя и Чеха в сложную ситуацию: заигрался с мячом и вынужден был отдать пас вратарю, который выбил его из неудобной позиции и попал в голову Жерому, от которого мяч чуть не закатился в пустые ворота. Во втором тайме сделал небрежную передачу на Чеха, который его не понял и вынужден был играть ногами в подкате, чтобы не дать О'Коннору открыть счет. Зато спас ворота, отбив удар Жерома.

Жулиано Беллетти: 6 баллов

Начал игру без настроения, но закончил с улыбкой на лице, ведь он сделал голевую передачу! Но неоднократно пропускал в штрафную Капо, который умудрялся обыгрывать оппонента, прокидывая мяч между его ног. На счету бразильца три отбора.

Клод Макелеле: 7 баллов

Несмотря на возраст, француз все блистает и не дает заснуть никому в команде. Играя по всему полю, ветеран по-прежнему остается одним из лучших опорных полузащитников мира. Иногда вытворял такие вещи с мячом, что даже у Джо Коула с первого раза не получилось бы. Семь отборов и три перехвата на счету Клода.

Джо Коул: 7 баллов

Самого активного игрока "синих" могли остановить только трое соперников. Двух он проходил с легкостью, причем обыгрывая их издевательски: то между ног мяч пробросит, то перебросит через оппонента, то просто обежит соперника. В общем, Джо не перестает удивлять публику. Недаром Пеле как-то сказал, что у Коула бразильская техника. Заработал угловой, который принес победу "Челси". На 84-й минуте уступил место Сидуэллу.

Флоран Малуда: 6 баллов

Пока что не вписывается в игру клуба. Не блистает и почти не выходит на ударные позиции. Пробил на последних минутах прямо в руки Тэйлору. Заработал опасный штрафной в первом тайме, который не использовал Баллак. Был заменен на Бриджа в добавленное время.

Михаэль Баллак: 6 баллов

Затаился в центре поля и почти не выделялся. В общем, полностью отдал себя опорной зоне, встречая атаки соперника. Опасно пробил со штрафного в начале встречи.

Шон Райт-Филлипс: 6 баллов

Играл хорошо, пока не получил повреждение в борьбе с Риджуэллом. Неудачно приземлился, вроде бы встал на ноги и даже побегал минут 15, но игру продолжить не смог. Вместо Шона появился Писарро на 28-й минуте матча.  

Николя Анелька: 7 баллов

Старается, играет не только впереди, но и в центре поля. Имел несколько хороших возможностей, чтобы забить, но не использовал шансы. Малуда вывел Николя один на один с Тэйлором, но в борьбе со Шмитцом француз пробил слабо и в руки голкиперу. В конце встречи получил мяч от Джо Коула, дошел до штрафной, обыграл соперника и пробил, но снова Тэйлор встал на пути. Неплохо вписался в игру команды.

Клаудио Писарро: 8 баллов

Герой матча! Выйдя на замену в середине первого тайма, Клаудио второй раз в сезоне забивает "Бирмингему" и помогает своей команде одержать победу. Честно говоря, Писарро был сегодня чрезвычайно полезен в центре поля. Он опускался в ту зону, из которой ушел Баллак и часто разгонял атаки. Перуанец бьет редко, но метко.

Стив Сидуэлл: без оценки

Вопреки информации "Таймс" Стив пока не арендован "Сандерлендом". Сегодня  он был замечен на скамейке запасных и даже вышел на газон. Успел заработать угловой.

Уэйн Бридж: без оценки

Просто появился на поле. 

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 966 | Добавил: Terry | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Наш опрос
    Сколько вам лет?
    Всего ответов: 201
    Всего ответов: 201

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 1
    Болельщиков: 1
    Футболистов: 0