Грант: "Когда надо, буду и стулья ломать" - 3 Января 2008 - Сайт фанатов ФК Челси
Вторник, 06 Декабрь 2016, 05:36:14 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2008 » Январь » 3 » Грант: "Когда надо, буду и стулья ломать"
14:21:22
Грант: "Когда надо, буду и стулья ломать"

На пресс-конференции после матча с "Фулхэмом" главный тренер "Челси" Аврам Грант признался, что в перерыве у него состоялся очень серьезный разговор с командой.

"Если надо, если это поможет победить, я могу и стулья поломать", - улыбнулся Грант.

"Иногда и такие методы приходится использовать, хотя обычно надо говорить с футболистами, воздействуя на их умы".

"В перерыв времени много не бывает, но мы использовали его с толком. Когда все нервничают, тренер должен быть спокоен, а вот когда все спокойны, тренеру надо быть не таким уж и сдержанным. Когда ты видишь в перерыве, что футболисты спят, тебе приходится их разбудить".

"Думаю, игроки и сами понимали, что в первом тайме мы играли плохо. Мы не очень здорово давили на соперника, плохо работали с мячом, много ошибались. Даже создав два момента, мы их загубили".

"Еще был и пенальти, не знаю, правильно ли его назначили, но после него все пошло не так".

"Поэтому я особенно доволен вторым таймом".

Во втором тайме уже пенальти в ворота хозяев перевернул игру. Новый тренер "Фулхэма" Рой Ходсон не стал оспаривать правомерность наказания.

"Пенальти - всегда хорошая тема для разговора. Если бы нам повезло, они бы не заработали пенальти в том эпизоде. Можно просмотреть момент 100 раз, и всегда найдется тот, кто будет за такое решение и кто будет против, возможно, что так и разойдутся мнения 50 на 50".

"Моя точка зрения проста: не говорить о правомерности назначения пенальти, а говорить об удаче. Если бы нам чуть больше повезло, мы бы заработали очко и остались очень довольны этим. Не удалось, теперь остается надеяться, что наши будущие соперники не будет сильны так же, как "Челси".

Грант также говорил на тему капитанства Баллака.

"Я люблю умный футбол. Футбол сейчас стал более тактическим и физическим, поэтому нужны умные футболисты, понимающие в тактике. Так что Баллак очень важен для нас. Он не может быть в своей лучшей форме, пропустив восемь месяцев из-за травмы, но сыграв три матча подряд, он в порядке и прибавляет. Он один из наших лидеров. Всю свою жизнь он был капитаном".

О замене Сидуэлла на Оби Микеля:

"Мы должны были контролировать середину поля лучше, чем в первом тайме, и я подумал, что Микел справится с этим. И он справился".

О том, почему Беллетти стал подавать угловые:

"Первые угловые Джо Коул и Шон Райт-Филлипс подавали не идеально, поэтому я отправил делать это Беллетти. Я очень доволен его действиями. До этого момента мы лишь один мяч забили после угловых, а нам нужно больше забивать после них, потому что у нас много футболистов, здорово играющих головой".

"За рождественские праздники мы набрали 10 очков из 12, находясь в сложной ситуации из-за травм. Мои футболисты сделали все, что могли, и я очень горд за них".

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 938 | Добавил: Terry | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Наш опрос
    Хороший ли трансфер Анелка в челси?
    Всего ответов: 150
    Всего ответов: 150

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 7
    Болельщиков: 4
    Футболистов: 3
    B0kcloft, angelinect69, stacibd1