Суббота, 23 Сентябрь 2017, 14:07:42 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » Челси
« 1 2 3 4 5 6 »

Смотрите on-line трансляцию на сайте "Челси".

Неделя кубков продолжается. Сегодня нас ждет матч Кубка Англии с "Уиганом" в гостях.

Начало трансляции в 20:15 по московскому времени.

ССЫЛКА НА ТРАНСЛЯЦИЮ


Категория: Челси | Просмотров: 1184 | Дата: 26 Январь 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Джон Терри заявил, что будет уважать любое решение, которое Фабио Капелло примет в отношении кандидатуры капитана в сборной Англии.

Новый наставник англичан сейчас раздумывает над тем, кому отдать капитанскую повязку, которая при Стиве Макларена неизменно вручалась Терри. Участие центрального защитника "Челси" в первом матче англичан под руководством Капелло против Швейцарии маловероятно, поскольку он восстанавливается после перелома костей стопы.

Терри намерен побеседовать с итальянским специалистом, и он утверждает, что согласится с любым решением тренера относительно капитана сборной.

"Решение о кандидатуре капитана принимает господин Капелло, - сказал Терри в интервью The Daily Mirror. - Всё, что могу делать я - это упорно трудиться, продолжать тренироваться и играть, и ждать разговора с тренером, чтобы узнать, что он решил".

"Какое бы решение он ни принял, я буду всецело уважать это решение, и моей целью будет попадание в команду и хорошая игра".

"Я ещё не говорил с ним, и мне нужно с ним поговорить, однако я собираюсь сотрудничать. Мне нужно вернуться в строй. Но когда я смогу играть за "Челси" и вернусь на поле, он, я надеюсь, будет следить за моей игрой, и я смогу показать себя".

Категория: Челси | Просмотров: 1143 | Дата: 21 Январь 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

"Манчестер Юнайтед" и "Арсенал" приняли послание во внимание. "Челси" сменил тренера и потерял множество игроков из-за травм и Кубка африканских наций, однако "синие" по-прежнему намерены не давать покоя "МЮ" и "канонирам".

Джо Коул как нельзя лучше подвел итог этой победе, сделав короткое, но ёмкое заявление: "Мы хорошо умеем выигрывать матчи". Они могут не всегда играть убедительно, не всегда хорошо обороняться, но, следует признать, они отлично знают, как завоёвывать три очка.

Достижения "Челси" при Авраме Гранте также подтверждают это - с момента ухода Жозе Моуринью Грант взял 76% возможных очков, выиграв 12 и сыграв вничью три из 17 матчей чемпионата. Учитывая то, что Гранту пришлось, так сказать, брать старт с места, сравнение с лидерами, каждый из которых набрал 78%, выглядит весьма впечатляющим.

Один гол, прекрасно исполненный, обеспечил три очка, сведя на нет наступательный порыв "Бирмингема" и, в то же время, продемонстрировав, насколько силён характер "Челси" и единство его игроков, особенно учитывая ослабленный состав. В частности, их выступление в первом тайме было, возможно, худшими 45 минутами в сезоне.

"В последние месяцы мы продемонстрировали, на что способны, - добавил Коул. - Мы потеряли нескольких важных игроков, однако важнее всего клуб, и мы продолжали действовать все вместе и двигаться вперёд. Думаю, что в первом тайме мы выглядели очень плохо, однако продемонстрировали сильный характер, и, в конце концов, добыли необходимый результат".

Победа была завоёвана благодаря Клаудио Писарро, которые поразил ворота впервые за 23 матча в составе "Челси", и впервые с тех пор, как он забил первый гол команды в чемпионате в победном матче против всё того же "Бирмингема".

Этот гол, по мнению Коул, подтверждает ценность Писарро для команды. "Он игрок сборной высшего класса, много лет играл за "Баварию", поэтому мы знаем, на что он способен. Он обладает прекрасными качествами, отличающимися от качеств других наших нападающих. В каких-то моментах он немного похож на Эйдура Гудьонсена, и он создаёт нам дополнительные возможности. Я очень рад тому, что он забил этот гол".

Следует отметить и "Бирмингем". Алекс Маклиш выиграл лишь два из своих десяти матчей, однако "Бирмингем" завершил период из трёх игр против "Манчестер Юнайтед", "Арсенала" и "Челси", и теперь может сосредоточиться на встречах против "Сандерленда" и "Дерби", из которых обязан выходить с победой.

"Бирмингем" мог выиграть этот матч, если бы воспользовался ошибками защиты "Челси" в первом тайме. Когда Алекс отдал передачу Петру Чеху, вратарь сумел лишь вынести мяч на голову Кэмерону Джерому, однако его удар пришёлся в штангу.

У Джерома были и другие возможности забить до перерыва, однако во втором тайме "Челси" впечатляюще ответил. По-прежнему играя неважно, они сделали ставку на стандартное положение, и Писсаро прекрасно воплотил в гол подачу с углового Жулиано Беллетти.

Теперь "Челси" переключает внимание на Кубок Лиги и поездку в гости к "Эвертону" в среду на ответный матч полуфинала. Однако им почти наверняка придётся обойтись без ещё одного игрока, поскольку Шон Райт-Филлипс получил в матче на "Сэйнт Эндрюс" повреждение лодыжки. И всё же было бы недальновидно делать ставки на то, что "Челси" не появится в финале Кубка.

Категория: Челси | Просмотров: 1032 | Дата: 21 Январь 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)



Попав в состав Команды Года FIFPro по версии своих коллег, Дидье Дрогба и Джон Терри получили такое же признание и у болельщиков, голосовавших на официальном сайте УЕФА.

Дрогба впервые попадает в состав команды, которую выбирают 3,75 миллиона пользователей сайта uefa.com, а Джей Ти уже входил в состав в 2005 году.

Капитан "Челси" был очень доволен попаданием в состав, и сказал: "Спасибо болельщикам, для меня большая честь получить признание в качестве профессионала".

Состав команды: Икер Касильяс ("Реал" Мадрид), Даниэль Алвес ("Севилья"), Алессандро Неста ("Милан"), Джон Терри ("Челси"), Эрик Абидаль ("Барселона"), Криштиану Роналду ("МЮ"), Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Кака, Кларенс Зеедорф ("Милан"), Златан Ибрагимович ("Интер"), Дидье Дрогба ("Челси"). Тренер команды - наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон.

Среди представителей "Челси", входивших в состав команды ранее, Жозе Моуринью, который включался в команду в 2003-2005 гг., и Рикарду Карвалью (2004), а Андрей Шевченко (2004-2005) и Эшли Коул (2004) попадали в состав перед тем, как присоединиться к "синим".

Категория: Челси | Просмотров: 1279 | Дата: 18 Январь 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


http://www.thefa.com/England/SeniorTeam/NewsAndFeatures/Postings/2008/01/Poty_2007.htm

Кого вы считаете лучшим игроком сборной Англии прошедшего года? В 12 матчах сборной приняли участие 42 футболиста, и вы можете проголосовать за любого из них.

Фрэнк Лэмпард уже побеждал в этой номинации, но теперь ему предстоит соревноваться с шестью своими одноклубниками. В 2007 году Фрэнк провёл 9 матчей за сборную и забил два гола - один в матче с Германией, которые англичане проиграли со счётом 2-1; второй - в матче с Хорватией, в котором англичане проиграли 3-2.

Джо Коул также провёл 9 матчей и забил один гол - в матче с Эстонией, когда англичане победили 3-0.

Джон Терри и Шон Райт-Филлипс приняли участие в семи матчах сборной. Капитан "синих" забил один гол в матче с Бразилией, который завершился со счётом 1-1, а Шон забил дважды - в матче с Израилем, в котором Англия победила 3-0, и в матче с Эстонией, в котором англичане победили с таким же счётом.

Эшли Коул провёл четыре матча в 2007 году, Уэйн Бридж - три.

Проголосовать можно на официальном
http://www.thefa.com/England/SeniorTeam/NewsAndFeatures/Postings/2008/01/Poty_2007.htm
Категория: Челси | Просмотров: 1182 | Дата: 17 Январь 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)



Футбольная Ассоциация оштрафовала "Челси" за неподобающее поведение игроков во время матча с "Дерби Каунти".

ФА опубликовала следующее заявление:

По результатам сегодняшнего слушания ФК "Челси" облагается штрафом в размере 40.000 фунтов за неподобающее поведение игроков клуба в матче против "Дерби Каунти" в ноябре 2007 года.

Клуб признал, что не смог обеспечить соответствующее общепринятым нормам поведение своих игроков по отношению к судье Андре Марринеру после удаления Майкла Эссьена на 92-й минуте матча на "Прайд Парк" в субботу, 24 ноября.

Перед тем, как назначить сумму штрафа, комиссия приняла во внимание предыдущее дисциплинарное слушание "Челси".

Категория: Челси | Просмотров: 1015 | Дата: 17 Январь 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Челси Тоттенхэм



cуббота, 12 января 2008 — 18:00 | Матч начнется через 4 часа 6 минут.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Сайт LiveResult.Ru при партнёрстве с ресурсом Евро-Футбол.Ру предлагают вашему вниманию прямую текстовую трансляцию матча "Челси" - "Тоттенхэм".

После кубкового дерби с "канонирами" "Тоттенхэму" теперь предстоит непростой матч на "Стэмпфорд Бридж" против "Челси". Команда Авраама Гранта лишилась сразу четырех игроков основы, уехавших на африканское первенство, что вкупе с травмами составляет существенную проблему при определении стартового состава. Главная трудность "Челси" на данный момент – атака, где готов играть лишь Клуадио Писарро и несколько молодых форвардов, редко попадающих в состав (Синклейр и Саар). У "шпор" проблем с составом куда меньше, да играет дружина Хуанде Рамоса довольно неплохо в последнее время. Так что вполне возможно, что "Тоттенхэму" удастся прервать впечатляющую беспроигрышную серию "аристократов" на своем поле.

Комментировать встречу будет Михаил Максимов.

ОНЛАЙН
Категория: Челси | Просмотров: 1047 | Дата: 12 Январь 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Хуанде Рамос всего пару месяцев руководит "Тоттенхэмом", с которым нам предстоит сыграть в субботу, но один человек в "Челси" знаком с ним очень давно. Главный скаут "синих" Майкл Эменало десять лет назад играл под руководством Рамоса, и очень хорошо его помнит.  

Они проработали вместе всего один сезон в в клубе второго дивизиона "Льеда", но Эменало хорошо помнит методы работы нынешнего тренера "Тоттенхэма".

Эменало: "Я восторгался им, и он произвёл на меня огромное впечатление. Он очень умный человек, и не полагается на удачу. Он грамотно обращается с игроками, и большинство тренировок ориентировано на предстоящие матчи. Рамос очень проницательный человек.

Я думаю, у него та же позиция, что и у всех великих тренеров. Он выбирает для своих игроков самые подходящие позиции, но при этом придерживается определённого стиля. Он весьма агрессивный тренер, и любит использовать вингеров в игре. Он всегда играл в такой манере".

Решение испанского специалиста работать в Англии не удивило Эменало:

"Нет. Я думаю, у него хороший стиль. Он настоящий человек футбола, и очень любит эту игру. Все хотят работать здесь, потому что здесь настоящая культура футбола. Если вы были на матче "Челси" против "Эвертона", то могли слышать болельщиков и почувствовать напряжение, царящее на стадионе. Это невероятно, и я знаю, что Рамос этого хотел".

Категория: Челси | Просмотров: 1058 | Дата: 11 Январь 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Болельщик "Челси" и наш колумнист по средам Джайлс Смит рассуждает о прошедшем матче с "Эвертоном" и о том, как можно было бы изменить правила проведения кубковых турниров.

Я много раз думал о том, что хорошего могло бы выйти из изменения правил кубковых матчей. Давайте признаем  - футбольные матчи бывают довольно скучными, особенно это относится к ответным матчам кубка. Особенно если в первом матче одна команда победила с огромным преимуществом, или шансы второй команды отыграться крайне невелики - по разным причинам.

Если бы ответный матч был необязателен, это было бы совсем другое дело. Например, в первом матче счёт равный, и обе команды жаждут сыграть ещё раз, чтобы определить, кто же сильнее. А если счёт неравный, то проигравшей команде предоставлялся бы выбор - попытать счастья ещё раз, или же не мучиться и дать победителям спокойно пройти дальше.

Что бы тогда было? А вот что: не было бы больше скучнейших ответных матчей.

Такой сценарий, думается, вполне удовлетворил бы "Эвертон" после вчерашнего матча. Сразу после финального свистка руководители "Эвертона" могли бы посовещаться пару минут и решить, стоит ли им играть ответный матч. И я почти уверен, что после этого совещания они заявили бы что-то вроде: "Вы знаете, в этом матче мы выглядели как команда из первой лиги. Потом удача улыбнулась нам, и судья удалил вашего игрока за то, что он одной ногой пошёл на нашего игрока, но даже не задел его. Но даже это нам не помогло, и наших игроков снова зажали на нашей половине поля. Команда из 10 человек оставила нас деморализованными и неуверенными в своей способности хоть что-то сделать. Так что, учитывая все обстоятельства, мы, пожалуй, оставим всё как есть".

А после этого они могли бы сесть в свой автобус и убраться подальше. Навсегда. Особенно Фил Невилл.

Но по существующим правилам нам придётся повторить всё это ещё раз, уже на "Гудисон Парк", всего через две недели. "Если мы не смогли победить "Челси" тогда, когда нам так вовремя улыбнулась удача, то как мы вообще сможем победить их хоть когда-нибудь?", - так будут думать игроки "Эвертона".

К слову, мы сыграли потрясающе. Да, у нас половина игроков лечится от травм, а другая половина летит в Африку, но оставшиеся смогли продемонстрировать острый и быстрый футбол, а Михаэль Баллак показал на удивление властный характер. Во втором тайме казалось, что мы вот-вот добьёмся того преимущества в счёте, которое сделает ответный матч действительно бессмысленным.

Но потом произошёл этот эпизод с удалением Оби Микеля. Многие команды (но не "Челси") выставляют на матчи Кубка Лиги второй состав, более слабый. Но кто бы мог подумать, что на такие матчи выставляют и второй состав судей - тоже более слабый? Так что Майк Райли остался сидеть на скамейке, а Питер Уолтон получил редкую возможность выйти на поле.

На самом деле, приятно видеть, когда человеку дают шанс проявить себя, но только не в этом случае. Красная карточка за подкат одной ногой? Страшно даже представить, какое наказание ждало бы Микеля, если бы он всё же задел Невилла. Испытательный срок и смирительная рубашка, не иначе.

Невилл среагировал так, словно его только что пронзили насквозь гарпуном. В первом тайме этот же замечательный игрок сфолил на Малуда, и пытаясь избежать жёлтой, начал старательно хромать. Что характерно, получив карточку, Невилл хромать сразу перестал. Очень милый игрок, которому всегда рады на "Стэмфорд Бридж".

Но все эти неприятные моменты отходят на дальний план, как только вспоминаешь Шона Райт-Филлипса, который в последние минуты матча проявил себя в лучших традициях Торе Андре Фло. Есть ли хоть один игрок, на чей счёт мы бы так сильно ошибались? Мы думали, что его сила в том, чтобы прорываться вперёд по флангам и забивать при помощи ног. А оказалось, что особенно опасен он при игре в воздухе в чужой штрафной - кто бы мог подумать?

Признаться, я думал, что в ближайший месяц нам будет очень не хватать Дидье Дрогба. Но после вчерашнего матча я в этом уже не уверен. Честно говоря, после вчерашнего матча я не уверен, чт ... Читать дальше »

Категория: Челси | Просмотров: 1019 | Дата: 09 Январь 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

На следующем этапе соревнования «Челси» поедет в гости к «Уигану».

Остальные пары с участием команд Премьер-Лиги сложились следующим образом:

«Арсенал» - «Стоук Сити»/«Ньюкасл»

«Суиндон»/«Барнет» - «Фулхэм»/«Бристоль Роверс»

«Лутон»/«Ливерпуль» - «Суонси»/«Эвант»

«Манчестер Юнайтед» - «Тотттенхэм»/«Рединг»

«Портсмут» - «Плимут»

«Дерби Каунти»/«Шеффилд Уэнсдей» - «Престон»

«Шеффилд Юнайтед» - «Вест Хэм»/«Манчестер Сити»

«Мэнсфилд» - «Миддлсбро»

Категория: Челси | Просмотров: 1061 | Дата: 08 Январь 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    «  Сентябрь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930
    Архив записей
    Наш опрос
    Кто может выиграть ЛЧ 2007/2008?
    Всего ответов: 261
    Всего ответов: 261

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 2
    Болельщиков: 1
    Футболистов: 1
    mitzird69