Среда, 28 Июнь 2017, 04:44:44 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 36 37 38 39 »
Джо Коул, забивший гол в ворота "Вест Хэма" в субботу, считает, что этот матч показал, насколько решительно "синие" настроены вернуть себе звание чемпиона Англии. 26-летний футболист заявил, что после матча с "Русенборгом" была возможна только победа, хотя в какой-то момент она стала казаться недостижимой.

Джо: "Есть такие матчи, в которых нужно обязательно побеждать. Мы играли не очень хорошо, особенно в первом тайме, большинство из нас ещё не пришло в себя после Норвегии. Эта победа действительно очень важна для нас.

Мы вышли на игру усталыми, но ближе к концу смогли побороть себя, стали играть лучше и получили нужный результат.

В этом году в клубе было много перемен, но сейчас мы в отличной форме. Мы знаем, что сыграли с "Вест Хэмом" на среднем уровне, но мы победили команду, которая, как мне кажется, войдёт в первую восьмёрку.

Это был один из тех матчей, в которых "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал" ожидают, что мы потеряем очки, так что результат для нас очень важен".

Коул ожидал, что матч будет жёстким, особенно учитывая, что он сам и Фрэнк Лэмпард раньше играли за "Вест Хэм":

"В таких матчах уровень агрессивности повышается. Было несколько игроков, которые пытались порадовать болельщиков "Вест Хэма", доставая Фрэнка, но это лондонское дерби, и к такой борьбе нужно быть готовым.

Гол был очень важен для "Челси", и я рад, что забил. У меня есть друзья и родственники, которые болеют за "Вест Хэм", и я сам раньше выступал за этот клуб, но накал эмоций был слишком силён - в первом тайме играли плохо, в перерыве слегка поругались. Поэтому я был в восторге, когда нам удалось победить.

В перерыве тренер сказал нам, что мы играем недостаточно хорошо, недостаточно остро. Но мы и сами это знали, и мы знали, на что мы способны".

Когда Коул забил на 76-й минуте, многие кричали об офсайде, но его это не остановило:

"В таких случаях ты не останавливаешься, ты рассчитываешь время, и если судья не свистит, то бьёшь по воротам. Я был рад забить этот гол".

Также Коул отметил, что если "синие" хотят вернуть себе чемпионское звание, то должны обязательно побеждать в матчах, подобных субботнему:

"Если мы хотим выиграть несколько трофеев, то должны побеждать в таких матчах. Мы должны побеждать в рождественский период, нам нужна ротация, чтобы рассчитать силы и гарантировать себе очки".

На данный же момент Коул думает только о следующем матче:

"Сейчас нужно готовиться к "Сандерленду". Я знаю, что Рой Кин прекрасный тренер, и его команда приедет сюда настроенной на борьбу.

Они не дадут нам просто так выиграть, но мы обязаны победить, после чего можно будет думать об "Арсенале" и "Валенсии".

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 1099 | Дата: 04 Декабрь 2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

3 декабря.

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ФУЛХЭМ
 
2 декабря.

Лондон. 35,635 зрителей.
ТОТТЕНХЭМ - БИРМИНГЕМ - 2:3 (0:1).
Макшеффри, 24-с пенальти (0:1). Кин, 50-с пенальти (1:1). Кин, 53 (2:1). Жером, 62 (2:2). Ларссон, 90 (2:3).
Рафаэл, 60 (Бирмингем).
Кин, 68 (Тоттенхэм).
Тоттенхэм: Робинсон, Шимбонда, Доусон, Кабуль (Хаддлстоун, 46), Бэйл (Ли, 75), Леннон, Зокора, Мальбранк, Кин, Бербатов, Бент (Дефо, 46). Бирмингем: Тэйлор, Келли, Джуру, Риджуэлл, Рафаэл (Парнаби, 63), Ларссон, Муамба, Нафти, Макшеффри (Капо, 77), Де Риддер (Форссель, 66), Жером.

Ливерпуль. 43,270 зрителей.
ЛИВЕРПУЛЬ - БОЛТОН - 4:0 (2:0).
Хююпя, 17 (1:0). Фернандо Торрес, 45 (2:0). Джеррард, 56-с пенальти (3:0). Бабел, 86 (4:0).
Диуф, 11, Кампо, 61, Михалик, 69 (Болтон).
Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Хююпя, Каррагер (Хоббс, 51), Риисе, Бенаюн, Лукас, Джеррард, Кьюэлл (Бабел, 67), Крауч, Фернандо Торрес (Кюйт, 76). Болтон: Яаскелайнен, Мейте, Михалик, Самуэль, Гарднер, Маканн, Кампо, Спид, Диуф (Яннакопулос, 66), Дэйвис, Анелька.
 
1 декабря.

Портсмут. 20,102 зрителей.
ПОРТСМУТ - ЭВЕРТОН - 0:0.
Мунтари, 45 (Портсмут), Пинар, 25, Кэхилл, 34 (Эвертон).
Портсмут: Джеймс, Джонсон, Кэмпбелл, Памаро, Дистен, Кранчар, Буба Диоп, Педру Мендеш, Мунтари, Утака (Кану, 57), Мварувари. Эвертон: Ховард, Невилл, Йобо, Лескотт, Нуну Валенте, Артета, Карсли, Кэхилл, Пинар (Джонсон, 53), Осман, Айегбени (Анишебе, 67).
Артета и Утака"Эвертон" в преддверии матча группового раунда Кубка УЕФА против петербургского "Зенита" завершил нулевой ничьей гостевую игру с "Портсмутом" в рамках 15-го тура английской премьер-лиги. Около пятидесяти минут игрового времени хозяева поля владели значительным преимуществом, но не сумели реализовать свои шансы. Затем уже "Эвертон" благодаря заменам выровнял игру, но сумел создать всего лишь один голевой момент за все девяносто минут. Однако в матче против "Зенита" команда Давида Мойеса, который несколько дней назад отказался возглавить сборную Шотландии, будет играть по другому. Под мощным давлением "Портсмута" гости в большей степени оборонялись, а на своем поле, без сомнений, предстанут более атакующей командой. Но если защитники "Эвертона" сумели остановить мощных Бенджани Мварувари, Нванкво Кану и Джона Утаку, то есть уверенность, что у более техничных нападающих "Зенита" Андрея Аршавина и Алехандро Домингеса есть шанс взломать организованную оборону английского клуба. После нулевой ничьей "Портсмут" продлил свою беспроигрышную серию до десяти матчей, а "Эвертон" не проиграл в восьмом матче подряд. "Портсмут" вышел на иг ... Читать дальше »
Категория: Челси | Просмотров: 950 | Дата: 03 Декабрь 2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

 
ЖЕРЕБЬЕВКА ФИНАЛЬНОГО ТУРНИРА ЕВРО-2008:

 

 Группа A

 Группа B

 Группа C

 Группа D

  ШВЕЙЦАРИЯ   АВСТРИЯ   ГОЛЛАНДИЯ   ГРЕЦИЯ
  ЧЕХИЯ   ХОРВАТИЯ   ИТАЛИЯ   ШВЕЦИЯ
  ПОРТУГАЛИЯ   ГЕРМАНИЯ   РУМЫНИЯ   ИСПАНИЯ
  ТУРЦИЯ   ПОЛЬША   ФРАНЦИЯ   РОССИЯ

 

ЕВРО-2008В воскресенье в швейцарском Люцерне состоялась жеребьевка финального турнира чемпионата Европы, который пройдет в Австрии и Швейцарии с 7 по 29 июня 2008 года. На церемонии жеребьевки присутствовала российская делегация в составе президента Российского футбольного союза Виталия Мутко, главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, тренера команды Александра Бородюка, а также президента Российской футбольной премьер-лиги Сергея Прядкина. Результаты жеребьевки для сборной России оказались удачными. Соперниками команды Хиддинка, которая в последний момент обеспечила себе выход на ЕВРО-2008 благодаря победе хорватов над англичанами, стали сборные Греции, Швеции и Испании. Интересно, что в финальном турнире ЕВРО-2004 соперниками россиян, которые не сумели выйти из группы, также были команды из Греции и Испании. По итогам жеребьевки образовалась и "группа смерти", в которую вошли сборные Голландии, Италии, Румынии и Франции. Группу "В" составили сборные Австрии, Хорватии, Германии и Польши. И, наконец, в самой ровной группе "А" сошлись команды из Ш ... Читать дальше »

Категория: Новости сайта | Просмотров: 905 | Дата: 03 Декабрь 2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Лондонский “Челси” готов заплатить за нападающего сборной Франции и “Болтона” Николя Анелька £ 12 млн, сообщает Daily Mail. Таким образом “аристократы” планируют приобрести замену Дидье Дрогба, который не раз намекал о желании покинуть команду Абрамовича. Кроме “Челси” на Анелька претендуют обе манкунианские команды и “Валенсия”.

По нашему мнению,трансфер Анелька в Челси вероятен на 20%.
По нашему мнению, трансфер Анелька в Валенсию на 10%
По нашему мнению, трансфер Анелька в Ман Сити на 5%
По нашему мнению, трансфер Анелька в МЮ на 5%

| Просмотров: 899 | Дата: 03 Декабрь 2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

 
Скотланд-Ярд занялся поисками болельщика «Вест Хэма», который пытался ослепить Дидье Дрогба лазерным лучом с трибуны «Стэмфорд Бридж» во время субботнего матча. Полицейские планируют идентифицировать личность хулигана при помощи записи стадионных камер наблюдения.

«Сразу после поступления жалобы обнаружить его не представилось возможным. Но мы попытаемся установить личность нарушителя», — сообщил представитель полиции.

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 969 | Дата: 03 Декабрь 2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Молодёжная команда "Челси" одержала красивую победу в принципиальном лондонском дерби. Через полчаса после начала матча "синие" уже вели в счёте 3-0.

Первый гол "Челси" забил на 12 минуте. Центральный нападающий Франк Нубль прошёл вперёд, но был сбит на левом фланге за 25 ярдов до ворот. Штрафной пробил Мирослав Сточ, голкипер "Миллуола" вышел на мяч, но Джеффри Брума оказался у мяча раньше, и отправил его в ворота.

Из-за небольшой ошибки Патрика ван Аанхольта у хозяев поля был неплохой шанс на 22-й минуте, но они не смогли им воспользоваться.

На 25-й минуте забил Сточ. Гаэль Какута дал отличный пас на словацкого игрока в штрафную, и Сточ легко положил мяч в ворота противника.

Третий гол "синие" забили через пять минут, когда Сточ разыграл мяч с Нублем. Он сделал обманный выпад влево, затем пошёл вправо и срезал мяч мимо вратаря в нижний угол.

Во втором тайме был отличный шанс у Майкла Вудса, которому дал прекрасный пас Какута. Вудс оказался один на один с вратарём, но тот смог взять мяч после удара молодого игрока "Челси".

После матча тренер молодёжной команды Пол Клемент сказал:

"На этой неделе нет матчей резервной команды, поэтому мы смогли выставить более сильный состав. Из-за дисквалификации не смог сыграть Нана Офори-Твумаси, и из-за травмы не смог сыграть Джейкоб Мелис.

В перерыве мы обсудили нашу игру и игру "Миллуола". Во втором тайме мы хотели забить ещё, но "Миллуол" стал играть немного лучше. Но счёт уже был 3-0 в нашу пользу".

"Челси": Риз Тэйлор; Джеффри Брума, Джек Сэвилл (Никки Ахамед), Патрик ван Аанхольт, Бен Гордон; Майкл Вудс (к) (Том Тайво), Ли Сойер, Серхио Техера (Адам Филлип); Мирослав Сточ, Франк Нубль, Гаэль Какута.

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 1056 | Дата: 03 Декабрь 2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Дидье Дрогба был недоволен действиями "глупого болельщика" во время матча против "Вест Хэма" в субботу.

Нападающему "синих" навели зелёный лазер на лицо, и он пожаловался на это четвёртому арбитру. Дрогба воздал должное болельщикам "Вест Хэма", однако он был раздражён тем, что на него навели лазер.

"Неприятно видеть этот зелёный свет, - сказал Дрогба в интервью Sky Sports. - Я думаю, это глупый болельщик. Остальные болельщики "Вест Хэма" вели себя хорошо, прекрасно поддерживали свою команду. И мы хотим видеть на стадионах вот такое поведение, а не лазеры".

Победа над "молотобойцами" позволила "Челси" приблизиться к идущему первым "Арсеналом", и Дрогба надеется опередить "канониров".

"Мы позади них, - добавил Дрогба. - Я думаю, удача нам в этом чемпионате никак не помогает, просто мы находимся на том месте, которого заслуживаем. Ещё много предстоит сыграть, поэтому мы надеемся, что у нас будет шанс опередить их".

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 992 | Дата: 03 Декабрь 2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

В один и тот же день Дидье Дрогба был признан Лучшим Футболистом Лондона 2007 года, и занял четвёртое место в номинации на Золотой Мяч. Эта награда учреждена журналом "France Football", и победитель определяется по результатам голосования, которое проводится среди спортивных журналистов.

Нападающий "Челси" набрал 108 очков. Победителем стал Кака из "Милана", который набрал 444 ока. Криштиано Рональду набрал 277 очков, и Лионель Месси из "Барселоны" набрал 255. Петр Чех занял 19-е место. Майкл Эссьен и Флоран Малуда также номинировались на Золотой Мяч.

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 1108 | Дата: 03 Декабрь 2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба выбран лучшим Футболистом Лондона 2007 года по версии ВВС.

Дидье стал четвертым подряд игроком "Челси", который удостоился этой награды, в предыдущие годы приз получали Фрэнк Лэмпард, Джон Терри и Джо Коул.

Пит Стивен, редактор спортивного отдела и руководитель премии, так объяснил выбор победителя: "Дидье выбрали единогласно".

"Выбор пал на него не только потому, что он стал лучшим нападающим в премьер-лиге, но и в Европе".

"У него впечатляющий стиль игры и умение забивать красивые мячи, он сыграл значительную роль в победе "синих" в двух кубковых финалах".

Второе место осталось за полузащитником "Арсенала" Сеском Фабрегасом, а третье - за капитаном "Тоттенхэма" Робби Кином.

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 1202 | Дата: 03 Декабрь 2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

В третьем раунде Кубка Англии "Челси" сыграет с "Квин Парк Рейнджерс" на "Стэмфорд Бридж".

Матч пройдет в уик-энд 5-6 января.

Полная жеребьевка Кубка Англии выглядит так:

"Престон Норс Энд" - "Сканторп Юнайтед"

"Порт Вейл" или "Чейстаун" - "Кардифф Сити"

"Колчестер Юнайтед" - "Питербороу Юнайтед"

"Болтон" - "Шеффилд Юнайтед"

"Блэкберн" - "Ковентри Сити"

"Бригтон" - "Менсфилд Таун"

"Нортхэмптон Таун" - "Милуол"

"Чарльтон" - "Вест Бромвич Альбион"

"Уотфорд" - "Кристал Пэлас"

"Лутон Таун" или "Ноттингем Форест" - "Ливерпуль"

"Плимут" - "Халл Сити"

"Астон Вилла" - "МЮ"

"Транмер Роверс" - "Хирфорд Юнайтед"

"Тоттенхэм" - "Рединг"

"Барнли" - "Арсенал"

"Бристоль Сити" - "Мидлсбро"

"Фулхэм" - "Бристоль Роверс"

"Хаддерсфилд Таун" - "Бирмингем"

"Хоршем" или "Свонси Сити" - "Хавант" или "Ватерлоовил"

"Сандерленд" - "Уиган"

"Оксфорд Юнайтед" или "Саусенд Юнайтед" - "Дагенхэм энд Ред"

"Эвертон" - "Олдхэм Атлетик"

"Дерби Каунти" - "Шеффилд Уэндсдей"

"Саутгемптон" - "Лестер"

"Вест Хэм" - "Манчестер Сити"

"Ипсвич" - "Портсмут"

"Вулверхэмптон" - "Кэмбридж Юнайтед"

"Барнсли" - "Блэкпул"

"Стоук Сити" - "Ньюкасл"

"Свиндон Таун" - "Бартон Альбион" или "Барнет"

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 1135 | Дата: 03 Декабрь 2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    «  Июнь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930
    Архив записей
    Наш опрос
    Сколько вам лет?
    Всего ответов: 201
    Всего ответов: 201

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 1
    Болельщиков: 1
    Футболистов: 0