Четверг, 22 Июнь 2017, 21:21:10 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » Новости АПЛ
« 1 2 ... 25 26 27 28 »
Матч третьего круга Кубка Англии с "Куинз Парк Рейнджерс" состоится в субботу, 5 января. Матч начнётся в 15:00 (18:00 Мск) на "Стэмфорд Бридж".
Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 1144 | Дата: 05 Декабрь 2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Михаэль Баллак продолжает восстанавливать форум после семимесячного перерыва. Сегодня (вторник) он принял участие в матче резервной команды, которая встретилась с "Саутенд Юнайтед" в Кобхэме.

Игра состоялась утром, и "синие" победили со счётом 4-2. За резерв "Челси" также сыграли Энрике Иларио и Майкл Вудс, который наконец вернулся к игре после травмы.

Баллак отлично показал себя в сегодняшнем матче, и доказал всем, что не растерял свои способности за время лечения.

Больше всех впечатлил молодой Франк Нубль, забивший два гола. Также забили Джеймс Симмондс и Мирослав Сточ.

Баллак был заменён примерно за десять минут до конца матча. В прошлом матче резервной команды (с "Бирмингемом") он отыграл 45 минут.

Иларио сделал несколько хороших сейвов, и помогал советами молодым защитникам. Завтра Баллак и Иларио вернутся к тренировкам с основной командой, которая под руководством Аврама Гранта готовится к субботнему матчу с "Сандерлендом".

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 965 | Дата: 05 Декабрь 2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Вингер "Челси" Флоран Малуда рассказал о "культурном шоке", который он испытал после переезда на "Стэмфорд Бридж".

Малуда, приобретённый "Челси" у "Лиона" за 13 миллионов фунтов этим летом, пропустил целый месяц из-за травмы колена; при этом 27-летний игрок недоволен тренировочным режимом "синих".

Француз охарактеризовал тренировочные занятия "Челси" как "ужасные" и признал, что удивлён стилем английской игры. "Тренировки здесь ужасные, - сказал Малуда. - Они похожи на матчи, и ты уходишь совершенно вымотанным".

"А во время самих игр создаётся впечатление, что у всех отключаются мозги. Игроки действуют на инстинктах, спонтанно, так, как они действовали, когда впервые открыли для себя футбол".

Малуда также раскритиковал привычке в еде в "Челси", и он считает, что не был бы в той форме, в которой находится сейчас, если бы перебрался на "Стэмфорд Бридж" ранее в своей карьере.

"Люди в "Челси" не обеспечивают контроль над тем, что едят игроки. Можно позволять себе всё, что нравится, пить Кока-Колу или что угодно другое, - добавил Малуда. - Хорошо, что я перешёл сюда в 27 лет, и не питался так же, как большинство игроков команды".

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 946 | Дата: 04 Декабрь 2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Английская полиция подтвердила, что по делу болельщика "Вест Хэма", который во время субботнего матча премьер-лиги на "Стэмфорд Бридж" направил луч зелёного лазера в лицо Дидье Дрогба, ведётся расследование.

Хотя судьи и полиция не сумели отыскать болельщика после того, как были осведомлены об этом происшествии в первом тайме матча, сегодня Скотлэнд Ярд заявил, что поиски нарушителя остаются главной задачей.

"Когда об этом факте стало известно официальным лицам матча, было сложно определить ответственных за это нарушение, - сказал представитель полиции. - Мы будем продолжать попытки идентификации этих нарушителей".

Теперь полиция и представителя "Челси", скорее всего, просмотрят записи кабельного телевидения, чтобы попытаться установить личность болельщика, которого Дрогба после игры назвал "глупым". "Было неприятно видеть этот зелёный свет, - сказал нападающий "Челси". - Остальные болельщики "Вест Хэма" вели себя нормально, поддерживали свою команду. Именно это мы хотим видеть на стадионе, а не лазеры, направленные в лицо".

Times Online

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 985 | Дата: 04 Декабрь 2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Согласно условиям арендного договора с "Куинз Парк Рэйнджерс", Майклу Мансьенну разрешено выступать за "КПР" в Кубке Англии, однако игрок не имеет права играть против "Челси" в этом турнире.

Сроки аренды Скотта Синклера и Бен Саара в "КПР" истекают до матча третьего раунда Кубка на "Стэмфорд Бридж" в январе.

Мансьенн, который, набираясь опыта выступлений за основную команду, проводит на "Лофтус Роуд" свой второй сезон, отыграл в этом чемпионате 12 матчей.

Однако защитник молодёжной сборной Англии пропустил матч "КПР" в субботу, получив надрыв подколенного сухожилия в середине прошлой недели.

В субботу Синклер и Саар вышли в стартовом составе на матч против "Блэкпула". Синклер забил за свой временный клуб второй гол, а всего он попал в стартовый состав в пяти матчах. Саар также появлялся на поле с первых минут в пяти играх, а ещё трижды выходил на замену, однако пока не забивал.

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 998 | Дата: 04 Декабрь 2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Джо Коул, забивший гол в ворота "Вест Хэма" в субботу, считает, что этот матч показал, насколько решительно "синие" настроены вернуть себе звание чемпиона Англии. 26-летний футболист заявил, что после матча с "Русенборгом" была возможна только победа, хотя в какой-то момент она стала казаться недостижимой.

Джо: "Есть такие матчи, в которых нужно обязательно побеждать. Мы играли не очень хорошо, особенно в первом тайме, большинство из нас ещё не пришло в себя после Норвегии. Эта победа действительно очень важна для нас.

Мы вышли на игру усталыми, но ближе к концу смогли побороть себя, стали играть лучше и получили нужный результат.

В этом году в клубе было много перемен, но сейчас мы в отличной форме. Мы знаем, что сыграли с "Вест Хэмом" на среднем уровне, но мы победили команду, которая, как мне кажется, войдёт в первую восьмёрку.

Это был один из тех матчей, в которых "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал" ожидают, что мы потеряем очки, так что результат для нас очень важен".

Коул ожидал, что матч будет жёстким, особенно учитывая, что он сам и Фрэнк Лэмпард раньше играли за "Вест Хэм":

"В таких матчах уровень агрессивности повышается. Было несколько игроков, которые пытались порадовать болельщиков "Вест Хэма", доставая Фрэнка, но это лондонское дерби, и к такой борьбе нужно быть готовым.

Гол был очень важен для "Челси", и я рад, что забил. У меня есть друзья и родственники, которые болеют за "Вест Хэм", и я сам раньше выступал за этот клуб, но накал эмоций был слишком силён - в первом тайме играли плохо, в перерыве слегка поругались. Поэтому я был в восторге, когда нам удалось победить.

В перерыве тренер сказал нам, что мы играем недостаточно хорошо, недостаточно остро. Но мы и сами это знали, и мы знали, на что мы способны".

Когда Коул забил на 76-й минуте, многие кричали об офсайде, но его это не остановило:

"В таких случаях ты не останавливаешься, ты рассчитываешь время, и если судья не свистит, то бьёшь по воротам. Я был рад забить этот гол".

Также Коул отметил, что если "синие" хотят вернуть себе чемпионское звание, то должны обязательно побеждать в матчах, подобных субботнему:

"Если мы хотим выиграть несколько трофеев, то должны побеждать в таких матчах. Мы должны побеждать в рождественский период, нам нужна ротация, чтобы рассчитать силы и гарантировать себе очки".

На данный же момент Коул думает только о следующем матче:

"Сейчас нужно готовиться к "Сандерленду". Я знаю, что Рой Кин прекрасный тренер, и его команда приедет сюда настроенной на борьбу.

Они не дадут нам просто так выиграть, но мы обязаны победить, после чего можно будет думать об "Арсенале" и "Валенсии".

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 1099 | Дата: 04 Декабрь 2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

 
Скотланд-Ярд занялся поисками болельщика «Вест Хэма», который пытался ослепить Дидье Дрогба лазерным лучом с трибуны «Стэмфорд Бридж» во время субботнего матча. Полицейские планируют идентифицировать личность хулигана при помощи записи стадионных камер наблюдения.

«Сразу после поступления жалобы обнаружить его не представилось возможным. Но мы попытаемся установить личность нарушителя», — сообщил представитель полиции.

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 969 | Дата: 03 Декабрь 2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Молодёжная команда "Челси" одержала красивую победу в принципиальном лондонском дерби. Через полчаса после начала матча "синие" уже вели в счёте 3-0.

Первый гол "Челси" забил на 12 минуте. Центральный нападающий Франк Нубль прошёл вперёд, но был сбит на левом фланге за 25 ярдов до ворот. Штрафной пробил Мирослав Сточ, голкипер "Миллуола" вышел на мяч, но Джеффри Брума оказался у мяча раньше, и отправил его в ворота.

Из-за небольшой ошибки Патрика ван Аанхольта у хозяев поля был неплохой шанс на 22-й минуте, но они не смогли им воспользоваться.

На 25-й минуте забил Сточ. Гаэль Какута дал отличный пас на словацкого игрока в штрафную, и Сточ легко положил мяч в ворота противника.

Третий гол "синие" забили через пять минут, когда Сточ разыграл мяч с Нублем. Он сделал обманный выпад влево, затем пошёл вправо и срезал мяч мимо вратаря в нижний угол.

Во втором тайме был отличный шанс у Майкла Вудса, которому дал прекрасный пас Какута. Вудс оказался один на один с вратарём, но тот смог взять мяч после удара молодого игрока "Челси".

После матча тренер молодёжной команды Пол Клемент сказал:

"На этой неделе нет матчей резервной команды, поэтому мы смогли выставить более сильный состав. Из-за дисквалификации не смог сыграть Нана Офори-Твумаси, и из-за травмы не смог сыграть Джейкоб Мелис.

В перерыве мы обсудили нашу игру и игру "Миллуола". Во втором тайме мы хотели забить ещё, но "Миллуол" стал играть немного лучше. Но счёт уже был 3-0 в нашу пользу".

"Челси": Риз Тэйлор; Джеффри Брума, Джек Сэвилл (Никки Ахамед), Патрик ван Аанхольт, Бен Гордон; Майкл Вудс (к) (Том Тайво), Ли Сойер, Серхио Техера (Адам Филлип); Мирослав Сточ, Франк Нубль, Гаэль Какута.

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 1056 | Дата: 03 Декабрь 2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Дидье Дрогба был недоволен действиями "глупого болельщика" во время матча против "Вест Хэма" в субботу.

Нападающему "синих" навели зелёный лазер на лицо, и он пожаловался на это четвёртому арбитру. Дрогба воздал должное болельщикам "Вест Хэма", однако он был раздражён тем, что на него навели лазер.

"Неприятно видеть этот зелёный свет, - сказал Дрогба в интервью Sky Sports. - Я думаю, это глупый болельщик. Остальные болельщики "Вест Хэма" вели себя хорошо, прекрасно поддерживали свою команду. И мы хотим видеть на стадионах вот такое поведение, а не лазеры".

Победа над "молотобойцами" позволила "Челси" приблизиться к идущему первым "Арсеналом", и Дрогба надеется опередить "канониров".

"Мы позади них, - добавил Дрогба. - Я думаю, удача нам в этом чемпионате никак не помогает, просто мы находимся на том месте, которого заслуживаем. Ещё много предстоит сыграть, поэтому мы надеемся, что у нас будет шанс опередить их".

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 991 | Дата: 03 Декабрь 2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

В один и тот же день Дидье Дрогба был признан Лучшим Футболистом Лондона 2007 года, и занял четвёртое место в номинации на Золотой Мяч. Эта награда учреждена журналом "France Football", и победитель определяется по результатам голосования, которое проводится среди спортивных журналистов.

Нападающий "Челси" набрал 108 очков. Победителем стал Кака из "Милана", который набрал 444 ока. Криштиано Рональду набрал 277 очков, и Лионель Месси из "Барселоны" набрал 255. Петр Чех занял 19-е место. Майкл Эссьен и Флоран Малуда также номинировались на Золотой Мяч.

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 1108 | Дата: 03 Декабрь 2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    «  Июнь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930
    Архив записей
    Наш опрос
    Возможен ли переход Роналдиньё в челси?
    Всего ответов: 28
    Всего ответов: 28

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 2
    Болельщиков: 1
    Футболистов: 1
    esmeraldawr69