Четверг, 27 Апрель 2017, 19:44:11 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2008 » Январь » 17

http://www.thefa.com/England/SeniorTeam/NewsAndFeatures/Postings/2008/01/Poty_2007.htm

Кого вы считаете лучшим игроком сборной Англии прошедшего года? В 12 матчах сборной приняли участие 42 футболиста, и вы можете проголосовать за любого из них.

Фрэнк Лэмпард уже побеждал в этой номинации, но теперь ему предстоит соревноваться с шестью своими одноклубниками. В 2007 году Фрэнк провёл 9 матчей за сборную и забил два гола - один в матче с Германией, которые англичане проиграли со счётом 2-1; второй - в матче с Хорватией, в котором англичане проиграли 3-2.

Джо Коул также провёл 9 матчей и забил один гол - в матче с Эстонией, когда англичане победили 3-0.

Джон Терри и Шон Райт-Филлипс приняли участие в семи матчах сборной. Капитан "синих" забил один гол в матче с Бразилией, который завершился со счётом 1-1, а Шон забил дважды - в матче с Израилем, в котором Англия победила 3-0, и в матче с Эстонией, в котором англичане победили с таким же счётом.

Эшли Коул провёл четыре матча в 2007 году, Уэйн Бридж - три.

Проголосовать можно на официальном
http://www.thefa.com/England/SeniorTeam/NewsAndFeatures/Postings/2008/01/Poty_2007.htm
Категория: Челси | Просмотров: 1175 | Дата: 17 Январь 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)



Футбольная Ассоциация оштрафовала "Челси" за неподобающее поведение игроков во время матча с "Дерби Каунти".

ФА опубликовала следующее заявление:

По результатам сегодняшнего слушания ФК "Челси" облагается штрафом в размере 40.000 фунтов за неподобающее поведение игроков клуба в матче против "Дерби Каунти" в ноябре 2007 года.

Клуб признал, что не смог обеспечить соответствующее общепринятым нормам поведение своих игроков по отношению к судье Андре Марринеру после удаления Майкла Эссьена на 92-й минуте матча на "Прайд Парк" в субботу, 24 ноября.

Перед тем, как назначить сумму штрафа, комиссия приняла во внимание предыдущее дисциплинарное слушание "Челси".

Категория: Челси | Просмотров: 1008 | Дата: 17 Январь 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)




Как сообщают многие британские таблоиды, «Челси» готов расстаться с Дидье Дрогба и задействовать его в обмене, если в клуб в обратном направлении проследует равный по статусу игрок. В качестве трансферных целей называются имена Лионеля Месси и Кака.

По мнению СМИ руководство лондонцев недовольно частыми интервью ивуарийца, в которых он строит планы на будущее вне «Стэмфорд Бридж», несмотря на то, что его контракт заканчивается через 3 года. В частности в общении с французской прессой капитан сборной Кот-д’Ивуара заявил, что не прочь поиграть вместе с Самуэлем Это’о.

После данных событий руководство «синих» стремиться начать переговоры с «Барселоной» либо «Миланом» о переходе кого-то из вышеназванных игроков.



Согласно публикации сайта Goal.com сделка по приобретению нападающего Франко Ди Санто у чилийского «Аудакс Итальяно» завершена. Сумма трансфера составила £3.4-миллиона. 18-летний аргентинец прибудет в Англию в ближайший уикенд.

| Просмотров: 1008 | Дата: 17 Январь 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)



Молодёжной команде "Челси" сегодня предстоит провести матч четвёртого тура Молодёжного Кубка Англии с командой "Шрусбери", и тренер "синих" Пол Клемент рассказал, чего он ожидает от этой игры и чего планирует добиться с командой в будущем.

Победив в третьем туре "Стивенейдж", мы вышли в следующий тур, где нам предстоит сыграть с командой, победившей молодёжку "Ньюкасла" - "Шрусбери". Пол Клемент считает, что наши противники выйдут на поле полными уверенности в своих силах:

"Может это и штамп, но такого рода турниры уравнивают команды. Я думаю, мы лучше будем владеть мячом, и у нас больше талантливых игроков, но я разговаривал с игроками, и без правильного настроя можно проиграть в таком крупном турнире.

Я не думаю, что они намного сильнее "Стивенейджа". Я видел их матч против "Ньюкасла", и если честно, по прошествии 20 минут я подумал, что "Ньюкасл" победит.

У "Шрусбери" потрясающий командный дух, они очень организованы в защите, но у "Ньюкасла" было намного больше моментов и они играли гораздо интенсивнее. Голкипер "Шрусбери" сумел сохранить свои ворота в неприкосновенности. Гол в ворота "Ньюкасла" они забили с большой дистанции в результате контратаки".

Пол Клемент настолько любит свою работу, что приехал на матч "Ньюкасла" в декабре, хотя тот проходил на следующий день после его свадьбы:

"Мне было важно пойти туда. Туда в любом случае пошёл бы кто-то ещё и потом прислал бы мне отчёт, но это совсем не то. Я поехал лично и не жалею об этом.

В этом клубе все много работают, часто отнимая время у своей социальной и семейной жизни - ради карьеры и ради процветания клуба

Когда работаешь на таком высоком уровне, это неизбежно. Если ты не сделаешь это, кто-то другой будет делать это вместо тебя. Мы все хотим оставаться на высоте и добиваться максимально лучших результатов, а для этого приходится упорно трудиться".

Именно эту мысль внушают ученикам Академии "Челси", которые надеются попасть в основной состав команды. Клемент считает, что победа в Молодёжном Кубке Англии может стать хорошим катализатором для развития карьер многих молодых игроков:

"Наша цель - постараться выиграть турнир, такая же цель и у других команд. "Челси" - сильный клуб, но у нас нет хорошей статистики выступлений в этом турнире. Кажется, мы доходили до четвертьфинала, когда в молодёжке ещё играл Джон Терри".

В прошлый раз "Челси" выигрывал МКА в 1961 году, но в этом году у нас очень много талантливых игроков, и есть причины смотреть в будущее с оптимизмом:

"Мы можем выпустить в стартовом составе 11 футболистов, заигранных за сборные, плюс ещё несколько останется в запасе. В матче со "Стивенейджем" мы были не очень сплочены, но с тех пор мы успели провести больше времени вместе. Мы хотим быть звёздной командой, а не командой из звёзд".

Однако победа в Кубке не гарантирует карьерный рост. Джо Коул, Уэйн Руни, Райан Гиггз и Майкл Оуэн в своё время побеждали в этом турнире, но Пол Клемент считает, что долгосрочная перспектива важнее одного трофея:

"В некоторые года получалось так, что какая-то команда побеждала в МКА, но ни один из игроков-победителей не становился после этого великим или известным футболистом. Если бы мне пришлось выбирать между победой в МКА и перспективой выхода нескольких моих ребят в основную команду, я бы предпочёл второе - это наша главная цель. Если же мы сможем достичь и того, и другого, это будет великолепно".

Из нынешнего основного состава "Челси" лишь Джон Терри является воспитанником клуба, но Клемент считает, что капитан "синих" подаёт прекрасный пример и оказывает огромное влияние на молодых игроков:

"Он прекрасный образец для подражания, и он отлично общается с игроками. Он тренировался несколько раз с молодёжной командой в этом сезоне, когда восстанавливался от травмы. За пределами поля он тоже общается с игроками, собирает всех вместе, знает молодых игроков по именам. Это всё очень важно".

Если путь Терри к своему нынешнему месту можно назвать вполне традиционным, то этого никак нельзя сказать о Поле Клементе:

"Я был учителем физкультуры. Я люблю разные виды спорта - футбол, баскетбол, атлетику. Я преподавал в школе в течение пяти лет и играл на любительском уровне, проходил тренерские курсы, занимался общественными программами. Примерно в то время, когда мой младший брат Нил (сейчас в "Вест Бромвиче") пришёл в "Челси", я тоже начал работать здесь в центре повышения спортивного мастерства".

Учитывая, что не только брат, но и отец Пола играли в футбол (его отец играл в 70-е годы за "КПР"), неудивительно, что сам Пол тоже работает в футболе:

"Я всегда вращался в футбольных кругах, и хотел заниматься этим, но мои способности ... Читать дальше »
Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 945 | Дата: 17 Январь 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)



Бранислав Иванович стал вторым приобретением Аврама Гранта на посту главного тренера "Челси".

Подписав в среду вечером с "Челси" контракт на три с половиной года, 23-летний футболист дал интервью клубному телеканалу и официальному сайту "Челси".

В России сезон закончился еще в ноябре. Однако Иванович, который играл в московском "Локомотиве", зная о предстоящем переходе, поддерживал физическую форму.

"Я тренировался индивидуально, я хотел присоединиться к новой команде в хорошей форме", - сказал Иванович.

"Конечно, я не в своем лучшем состоянии, но с тренировками все быстро ко мне вернется".

Новый второй номер "Челси" рассказал о том, как складывалась его карьера.

"В Сербии я играл в центре защиты, в России на правом фланге обороны. У меня хорошо получалось и там, и там, так что я стараюсь здорово выступать на любой позиции".

"Я буду стараться играть как можно лучше на любом месте, а тренеры уже решат, где мне выступать. Еще я могу играть в середине поля, но точно не могу на левом фланге обороны".

"Я очень хочу, чтобы болельщики увидели, как я играю, не дело говорить о себе".

В сборной Иванович играет в центре защиты вместе с Неманьей Видичем из "МЮ". У Ивановича девять матчей за сборную.

"Мы обсуждали, в какой футбол играют в Англии. Ничего секретного, никаких особых подробностей. Просто разговор общего характера".

"Выйти на новый уровень и развиваться - это мечта каждого футболиста, а тем более играть за такой большой клуб. У меня уже был схожий опыт, думаю, я очень сильно прибавил в России".

"Я надеюсь, что смогу полностью раскрыться. Очень здорово попасть в "Челси", всем болельщикам я обещаю показывать свой лучший футбол в ближайшие четыре сезона", - сказал Иванович.

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 958 | Дата: 17 Январь 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Наш опрос
    Сколько вам лет?
    Всего ответов: 201
    Всего ответов: 201

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 1
    Болельщиков: 1
    Футболистов: 0