КЕНЬОН: МЫ ПОКРОЕМ УБЫТКИ В 2010 ГОДУ - 22 Февраля 2008 - Сайт фанатов ФК Челси
Суббота, 03 Декабрь 2016, 01:17:48 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2008 » Февраль » 22 » КЕНЬОН: МЫ ПОКРОЕМ УБЫТКИ В 2010 ГОДУ
18:42:44
КЕНЬОН: МЫ ПОКРОЕМ УБЫТКИ В 2010 ГОДУ

В четверг была объявлена информация о финансовых показателях ФК "Челси" за последний сезон, и исполнительный директор клуба Питер Кеньон дал некоторые комментарии к цифрам.

Результаты финансового года по состоянию на 30-е июня 2007 года показали, что это был еще один год успеха в сферах и футбола, и медиа, и спонсорских дотаций - все направления продемонстрировали серьезный рост в сравнении с предыдущим периодом.

Кеньон завил, что клуб рассчитывает покрыть убытки к сезону 2009/10:

"Это достаточно амбициозно, и это всегда так было. В 2014 году мы хотим быть клубом номер один, и мы хотим постоянно добиваться успеха на поле.

Чтобы покрыть расходы, нам нужно сделать так, чтобы затраты на зарплаты и гонорары составляли 55 процентов оборота. Сейчас они составляют 71 процент, а в прошлом году составляли 76 процентов.

Эти изменения поддерживают наши амбиции. Мы продолжаем быть успешными на поле, и наши затраты на стадион окупаются.

Мы увеличиваем наш оборот, несмотря на такие инициативы, как снижение цен на билеты на домашние кубковые матчи - мы думаем, что это очень важно.

Все изменения идут хорошо, но невозможно инвестировать такую сумму, как мы, и ожидать, что всё окупится через год или два. Именно поэтому мы сказали, что через десять лет рассчитываем стать лучшим футбольным клубом, и через пять-шесть лет покрыть все убытки. Мы хотим быть успешными как на поле, так и в бизнесе".

Сравнивая финансовые показатели с другими клубами, директора "Челси" подтвердили своё намерение сперва исследовать все возможности для расширения  стадиона "Стэмфорд Бридж", прежде чем рассматривать любые другие альтернативные участки.  Для принятия этого решения нет никаких установленных крайних сроков, и слухи о новых участках возникают лишь потому, что клубу предложено несколько участков земли, некоторые из которых заведомо не соответствуют требованиям. Минимальный размер участка должен составлять 18 акров, предпочтительно - 20 акров.

Кеньон: "Даже у тех клубов, которые построили новые стадионы, вместимость ограничена, и необходимо рассматривать возможность расширить стадион в будущем. Расширение основано на успешном выступлении команды, на победе в Лиге Чемпионов. От этого идёт доход с дальнейшим позиционированием, увеличением субсидирования, правами на телетрансляции и т.д.".

После завершения финансового года "Челси" расстался со своим последним долгом, выплатив всю сумму по Еврооблигациям согласно всем условиям договора. Брюс Бак прокомментировал инвестиции, сделанные Романом Абрамовичем:

"Роман заинтересован и в бизнесе, и в футболе. Больше его интересуют детали именно футбольной части - именно поэтому он вложил столько денег в клуб. Он любит футбол.

Периодически мы рассказываем ему, что происходит в клубе в плане бизнеса, и нам нужно его одобрение на крупные расходы.

Мы достаточно хорошо знаем  его, и его энтузиазм относительно "Челси" и футбола в целом не только не угас, но и увеличился. Когда человек вкладывает в клуб 578 миллионов фунтов из собственного кармана, он не устраняется потом от дел".

Категория: Челси | Просмотров: 1406 | Добавил: Terry | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    «  Февраль 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    2526272829
    Архив записей
    Наш опрос
    Сколько вам лет?
    Всего ответов: 201
    Всего ответов: 201

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 2
    Болельщиков: 1
    Футболистов: 1
    Krskgruzhip