НИКАКОЙ ГОЛОВНОЙ БОЛИ У ГРАНТА - 19 Февраля 2008 - Сайт фанатов ФК Челси
Четверг, 08 Декабрь 2016, 14:51:29 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2008 » Февраль » 19 » НИКАКОЙ ГОЛОВНОЙ БОЛИ У ГРАНТА
17:27:18
НИКАКОЙ ГОЛОВНОЙ БОЛИ У ГРАНТА
Аврам Грант отверг предположение, будто у него болит голова от выбора в преддверии игры Лиги Чемпионов с греками, а также заявил, что "не будет знать отдыха", пока клуб не достигнет финала соревнования.

Выступая перед командой на финальной тренировке перед игрой, которая пройдет на заснеженном стадионе "Караискакис", Грант подчеркнул свое желание сделать "Челси" "коронованными" европейскими чемпионами за время своего пребывания в должности.

"Я считаю "Челси" великим клубом, но чтобы быть действительно великими, вы должны выйти в финал Лиги Чемпионов, а потом стремиться выше и выше. Нельзя сказать, что мы растем, если мы не пробьемся в финал, так что это и есть наша цель. И мы хотим сделать это в нынешнем году", - сказал он.

"Да, нам нужно продвигаться шаг за шагом, но это то, чего мы в итоге хотим. Я не буду знать отдыха, пока мы не достигнем цели. У нас есть игра, которую мы хотим выиграть и попасть в четвертьфинал. Завтра мы должны выполнить свою работу, а если мы будем заглядываться вперед, мы можем упустить момент, так что необходимо сконцентрироваться".

Грант не акцентировал внимания на том, что команде нужно выиграть, памятуя о втором матче на "Стэмфорд Бридж", но все же уточнил, что его команда рассчитывает выйти из схватки победителями.

"Я буду очень рад, если мы окажемся в четвертьфинале. Это лишь первый этап, так что я не могу сказать перед игрой, какой результат будет хорошим. Конечно, всегда хорошо побеждать, но гораздо более важно пройти дальше после двух игр".

Израильтянин также отлично представляет, чего ожидать от соперников - в частности от одного из их "номеров", Ломано Луа Луа, если его выставят на игру. Они работали вместе в "Портсмуте" в прошлом сезоне.

"Я уважаю греков: они заслужили победы у себя на поле и на выезде с "Вердером" и "Лацио". Я не думаю, что хоть один игрок моей команды или кто-то из штата думает, будто это будет простая игра. Это будет очень сложно, особенно здесь".

"Я работал с Луа Луа в течение года, и он большой, большой талант. С мячом он может делать все, он быстр - и он приятный человек. Он очень много делает для греков, так что если он будет в игре - за ним надо будет присматривать".

Выражая мнение относительно команды противников, Грант поделился и удовлетворением от того, что у него самого есть практически полный состав, из которого можно выбирать.

"Я считаю, что для меня, как для руководителя, это удача. Очень сложно было играть последние три месяца без многих важных игроков. А мы видим, что нередко происходит, когда главнейших игроков нет в команде", - сказал он.

"Было очень важно в декабре и январе правильно использовать потенциал команды. Мы потеряли множество игроков из-за травм, и мы полностью положились на оставшийся состав. Мы остались во всех четырех состязаниях и теперь у нас больше возможностей. Это хорошо для меня, для команды и для самих игроков".

Гран оценил возвращение Джона Терри и Фрэнка Лэмпарда, а также африканских игроков, которые так украсили и поддержали его команду, и уверил, что теперь у него появился огромный простор для выбора из наличествующих талантов.

"Вы говорите, головная боль от сложного выбора, но я еще не знаю, от чего головная боль больше - от нынешней ситуации или от того, что было раньше. Это часть жизни управляющего. Мы - большой клуб, и мы боремся за достойные выступления на соревнованиях. У нас большая команда, и мы хотим привлечь всех. Это не назовешь головной болью - это штатная ситуация".

Следующий вопрос Гранту звучал так: "Есть ли у тренера представление об основных одиннадцати игроках?" Его вердикт был такой: никакого гарантированного основного состава нет.

"Я знаю, кто будет играть, как будет играть и кто окажется на скамье запасных. Как тренер, ты всегда должен быть готов к любой нештатной ситуации на поле - и я готов, но все же сначала я должен оповестить игроков".

"Я не могу сказать, что есть какая-то основная команда, нужно, чтобы все игроки были свежими, но ситуация сейчас благоприятная. Игроки, которые вернулись после травм и из Африки, в блестящий форме, и станут еще лучше со временем", - сказал тренер.

С приходом Николя Анелька у команды появилась возможность выпустить его вместе с Дидье Дрогба, создавая тем самым пару форвардов. Но Грант отказался комментировать, смогут ли они составить альянс.

"Я считаю, что нет двух одинаковых нападающих. Я никогда подобного не видел - и это самое восхитительное, что может быть в футболе".

"Появилась возможность играть с двумя форвардами одновременно, но у нас много хороших игроков. Все спрашивают, может ли Анелька играть с Дидье, а Баллак с Лэмпардом. Два хороших игрока всегда могут играть вместе, если их цель - благо команды".

Под конец прозвучало объяснение решения оставить Андрей Шевченко в Англии для борьбы в составе резервной команды против "Астон Виллы".

"Шевченко нет здесь, потому что он не восстановился на 100%, так что мы оставили его играть с резервной командой и готовиться".

"Мы делали то же самое с Баллаком три месяца назад, и надеемся, это поможет ему вернуть форму. Если вы помните, он был очень хорош до травмы - и мы снова надеемся увидеть его таким".

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 787 | Добавил: Terry | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    «  Февраль 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    2526272829
    Архив записей
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 121
    Всего ответов: 121

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 1
    Болельщиков: 1
    Футболистов: 0