ОЦЕНКИ ИГРОКАМ "ЧЕЛСИ" - 11 Февраля 2008 - Сайт фанатов ФК Челси
Суббота, 03 Декабрь 2016, 20:39:46 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2008 » Февраль » 11 » ОЦЕНКИ ИГРОКАМ "ЧЕЛСИ"
20:38:47
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ "ЧЕЛСИ"

В плотной и скучной игре "Челси" и "Ливерпуль" поделили очки. Сайт "Челси" предлагает оценки игрокам по десятибалльной шкале.

Петр Чех: 6 баллов

Вступал в игру только тогда, когда приходилось выносить мяч в поле. Никаких опасных навесов и ударов в створ не было. Чех мёрз всю игру, как и его коллега Рейна. Если бы Петр знал, что будет такая скучная игра, то, скорее всего, запасся бы термосом с кофе и горячими бутербродами.

Жулиано Беллетти: 7 баллов

Бабель не дал замерзнуть бразильцу, потому что постоянно атаковал ворота хозяев. Беллетти это было на руку, он действительно хорошо побегал. Ударно защищался, помогал впереди, иногда появлялся в центре. Часто оказывался на газоне, потому что был активен. Петр, наверное, завидовал Жулиано весь матч. Получил желтую карточку за игру рукой.

Родриго Алекс: 8 баллов

Действовал безошибочно, качественно, профессионально. Бразилец снова продемонстрировал хорошую игру. Алекс по-прежнему является лучшим центральным защитником своей команды в текущем сезоне. Класс игры показывает как в воздухе, так и в единоборствах, привычно подключается к атаке во время стандартов. Сегодня не допустил ни единой ошибки. Удостоился желтой карточки от Райли.

Рикарду Карвалью: 7 баллов

В первом тайме Джеррард легко снял мяч с ноги португальца и прострелил в штрафную площадь "синих", но вездесущий Алекс помешал долговязому Краучу открыть счет. Больше серьезных оплошностей не было. Получил желтую карточку. В конце встречи помешал Пеннанту и Кюйту нанести удары, грамотно поставив тем корпус. Хорошо играл в отборе.

Эшли Коул: 6 баллов

Было видно, что Эшли старается: носился по левой бровке, отвлекал на себя соперника и освобождал пространство для Джо. Не был привычно продуктивен в атаке. Острых навесов в штрафную Рейны не делал совсем. Его цепкость не помогла "Челси" победить, тут нужна была скорость Бриджа.

Клод Макелеле: 6 баллов

В последнее время стал играть заметно агрессивнее. Получил желтую карточку. Несколько раз ошибался в передачах. Однако главную миссию в центре поля - не проиграть Маскерано - выполнил.

Фрэнк Лэмпард: 6 баллов

Для первого после травмы матча сыграл убедительно. Брак в передачах и отсутствие привычных атакующих действий можно списать на недостаточную физическую форму. И все же от Лэмпарда мы ждем большего, даже в таком состоянии. Был заменен на Оби Микеля на 70-й минуте.

Михаэль Баллак: 7 баллов

Большую часть матча встречал первые волны атаки "Ливерпуля" на пару с Макелеле. В созидании смотрелся здорово. Мог принести победу команде, но, пробив из сложного положения, не попал в дальний угол ворот в конце матча. Пока немец явный лидер полузащиты "синих".

Джо Коул: 7 баллов

Джо привык играть красиво, когда много пространства и можно уйти то влево, то вправо. Но в плотной игре, как сегодня, фантазия Коула была ограничена. Удары Джо блокировали, при случае на нем нарушали правила. Случаев было не перечесть: на Джо игроки в красной форме нарушили правила около пятнадцати раз. Был момент, когда Коул вырвался к воротам, но вместо удара в дальний угол ушел вправо и навесил в пустую зону, где мяч подобрал Шкртел. В первом тайме, войдя в штрафную, Джо был сбит Маскерано. Но этот эпизод Райли оставил без внимания. Затух огонек холодным лондонским вечером.

Шон Райт-Филлипс: 6 баллов

Полностью отдав себя сборной и принеся ей победу, Шон выдохся, и ничем не смог помочь клубу. Никакой живости не наблюдалось, о яркости можно было только мечтать. Ноль качественного дриблинга, полезных действий, голодные защитники "Ливерпуля" просто "съели" Шона на ужин. Уступил место Малуда во второй половине встречи. 

Николя Анелька: 7 баллов

Постоянно получал мяч и пытался идти в обыгрыш. У него это получалось, причем эффективно. Когда нужно было, играл в пас. Но бить ему почти не давали. Возле Николя постоянно находился Шкртел, который в целом сдержал Николя персонально.

Джон Оби Микел: 6 баллов

Вошел в игру удачно, создав самый реальный момент для взятия ворот. После его мягкого заброса в штрафную Эшли Коул носком переправил мяч в сторону Баллака, который бил из неудобной позиции. Сделал два отбора.

Флоран Малуда: без оценки

Ничем не отметился за полчаса игры. Успел подать угловой, но до опасного момента дело не дошло.

Клаудио Писарро: без оценки

Стал жертвой тактической замены. Два раза неудачно попытался ударить по воротам. Пока Писарро только ближайший игрок запаса.

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 805 | Добавил: Terry | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    «  Февраль 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    2526272829
    Архив записей
    Наш опрос
    Каким спортом вы занимаетесь?

    Всего ответов: 122
    Всего ответов: 122

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 8
    Болельщиков: 4
    Футболистов: 4
    ramonet11, RobertDiori, daphnerc60, lilafc16