КАРВАЛЬЮ: ДОМА И СТЕНЫ ПОМОГАЮТ - 9 Февраля 2008 - Сайт фанатов ФК Челси
Среда, 07 Декабрь 2016, 17:24:01 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2008 » Февраль » 9 » КАРВАЛЬЮ: ДОМА И СТЕНЫ ПОМОГАЮТ
18:56:12
КАРВАЛЬЮ: ДОМА И СТЕНЫ ПОМОГАЮТ

Никто в "Челси" не собирается искушать судьбу, и все хорошо знают, что "Ливерпуль" - сложный соперник, однако игроки, не исключая и Рикарду Карвалью, намерены провести четыре года с тех пор, как мы в последний раз потеряли три очка в чемпионате на "Стэмфорд Бридж".

Для нашего звёздного португальского защитника домашняя серия является ещё более впечатляющей. Первый матч за "Челси" он провёл шесть месяцев спустя после начала нынешней серии, а в течение предыдущих двух сезонов он также не проиграл ни одного домашнего матча чемпионата в составе "Порту".

"Давайте подождём воскресенья, однако крайне важно добиться подобного рекорда, поскольку дома всегда хочется быть особенно сильными, - сказал Карвалью. - Ты играешь для своей публики, а она этого заслуживает, поскольку помогает нам быть сильнее.

"Конечно, сложно продлевать подобную серию, поскольку нужно демонстрировать стабильность. Естественно, однажды это домашнее поражение случится, однако для нас эта серия важна, ведь мы хотим завоёвывать трофеи. Чтобы делать это, нужно быть сильным дома, и в данный момент так и есть".

Роль Карвалью в обороне распространяется и за пределы "Стэмфорд Бридж", поскольку он вообще не проигрывал в составе "Челси" с ноября 2006 года.

Во время его дисквалификации на прошлых выходных "синие" не проиграли в Портсмуте, однако ничья прервала серию из девяти побед подряд. Для нашего шестого номера, который получил предупреждение в матче против "Уигана", заработав дисквалификацию, было очень сложно не принимать участия в матче.

"Было сложно смотреть матч, поскольку выездная игра против "Портсмута" всегда тяжела. Для нас было важно добыть положительный результат, и ничья - это неплохо, однако это не то, к чему мы стремились, и теперь нам остаётся смотреть вперёд и выигрывать следующие матчи".

Первым таким матчем станет поединок с "Ливерпулем", который не может забить на "Стэмфорд Бридж" в семи матчах под руководством Рафаэля Бенитеса. Однако их шансы на то, чтобы сбросить с себя это "проклятие", не увеличились после травмы подколенного сухожилия главного бомбардира Фернандо Торреса.

Однако Карвалью не ослабляет своей бдительности.

"Нападающие "Ливерпуля" - игроки разного стиля, однако все они хороши. Торрес быстр и силён и умеет забивать. Крауч высок и также силён и качественно работает с мячом. Кюйт мощен, никогда сдаётся и усложняет нашу работу.

"Против них нужно играть сосредоточенно. Мы играем дома и должны показать лучшую игру".

Среди выбывших на долгий срок из-за травмы игроков "Ливерпуля" - Андрей Воронин, Фабио Аурелио, Альваро Арбелоа и Даниэль Аггер. Хави Алонсо дисквалифицирован. Есть сомнения относительно готовности Райана Бабеля, который травмировался в матче сборной Нидерландов в середине недели.

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 799 | Добавил: Terry | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    «  Февраль 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    2526272829
    Архив записей
    Наш опрос
    Зайдёте ли вы ещё на этот сайт?
    Всего ответов: 163
    Всего ответов: 163

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 1
    Болельщиков: 1
    Футболистов: 0