Пятница, 22 Сентябрь 2017, 00:21:10 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2008 » Январь » 27 » «Уиган» — «Челси» 1:2. После матча
11:52:56
«Уиган» — «Челси» 1:2. После матча

Авраам Грант:

«Один гол, одна голевая передача — сегодня Анелька отыграл замечательно. Анелька — форвард, которому нечего доказывать, и мы не рисковали, когда поставили на него. Думаю, моё впечатление о нём оказалось верным — и я сужу не только по этой игре».

«Но главное — мы держим стиль игры команды, даже при таком большом количестве выбывших игроков. Шон Райт-Филлипс, Стив Сидуэлл и другие хорошо справляются со своими обязанностями, и это лишний раз доказывает мою мысль о том, что за последние три месяца игроки подняли свой уровень. Мы улучшили стиль игры, командный дух, и можем играть в свою игру даже на поле, не соответствующем уровню команды Премьер-лиги».

«Меня не очень интересует, что пресса в последнее время перестала уделять нам внимание. Я занимаюсь своей работой с первого дня в клубе. Пусть журналисты делают свою работу, как они её понимают. Я не буду говорить ни о чём, кроме футбола».

Большой резонанс вызвало столкновение между игроком «Уигана» Майклом Брауном и Клодом Макелеле. Во втором тайме Браун ударил Макелеле, после чего тому долго оказывали медицинскую помощь — и при этом мяч находился совершенно на другом участке поля.

«Не думаю, что это было намеренно, — считает Грант, — но Клод перенёс операцию месяц лечился, а судья даже это не принял во внимание и дал сигнал продолжать игру. Думаю, что если происходит удар по голове, то судья в любом случае должен давать свисток».

Стив Брюс:

«Я считаю, у нас был шанс в этой кубковой дуэли. К сожалению, матч не удался из-за состояния поля. Обе команды сделали всё, чтобы получился тяжёлый кубковый поединок».

«Ну, поле, такое, какое оно есть, с этим уже ничего не сделаешь — оправдываться этим бессмысленно. Но ничего, скоро оно станет намного лучше! Послезавтра на нём играет наша регбийная команда!»

«Гол Анелька — судя по всему, наша грубая ошибка при создании искусственного офсайда. Против такого форварда нельзя так рисковать, именно поэтому он так дорого стоит. Мы ведь говорили об этом с командой. Его нужно было просто накрывать в момент передачи».

Брюс рассчитывает, что Майкла Брауна не накажут за инцидент с Клодом Макелеле: «Насколько я понял, ничего серьёзного не произошло. Я у всей своей скамейки спрашивал: “Вы что-нибудь видели?” — никто ничего не видел. Просто игроки “Челси” из кожи вон лезли перед судьёй, потому что Макелеле упал. Я вообще не понимаю, что произошло и почему мы сейчас обсуждаем эту тему».

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 919 | Добавил: Terry | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Наш опрос
    Выйграет челси лигу чемпионов?
    Всего ответов: 181
    Всего ответов: 181

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 2
    Болельщиков: 2
    Футболистов: 0