Оценки игрокам "Челси" - 27 Января 2008 - Сайт фанатов ФК Челси
Среда, 07 Декабрь 2016, 17:28:49 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2008 » Январь » 27 » Оценки игрокам "Челси"
11:48:45
Оценки игрокам "Челси"

"Синие" вышли в 1/8 финала Кубка Англии, а официальный сайт "Челси" оценил действия игроков по десятибалльной шкале.

Петр Чех: 6 баллов

Отбил удар Хески в ближний угол ногами. Перевести мяч на угловой после удара Сиберски был не в состоянии. Петру немного повезло в эпизоде с ударом Бента в перекладину. Если бы англичанин взял чуть ниже, то быть ничьей.

Жулиано Беллетти: 7 баллов

Сделал голевую передачу, а также практически не пропускал соперника со своего фланга к воротам.

Родриго Алекс: 6 баллов

Получил желтую карточку за фол против Брауна. Не успел за Хески и за Бентом, когда те могли сравнять счет в начале второго тайма и в добавленное время соответственно. Зато царил на втором этаже.

Рикарду Карвалью: 5 баллов

Получил желтую карточку и теперь пропустит следующий матч своей команды. Не стал прессинговать Сибиерски, когда тот развернулся и забил гол. Застрял на месте и не успел за передачей Хески на Бента, когда тот вышел практически один на один с Чехом. Сделал четыре отбора и два перехвата.

Уэйн Бридж: 6 баллов

Успел-таки выбить мяч из-под ног Бента, когда тот оказался перед воротами. Хорошо пробил слету после розыгрыша углового, но один из игроков "латикс" удар блокировал. Пару раз провалился на левом фланге.

Клод Макелеле: 7 баллов

Не один раз получал от Брауна: то по зубам, то по ногам. Но все же достойно держался и стал одним из лучших игроков встречи. Случайно обрезал половину команды в центре поля, после чего Браун рванул к воротам, и лишь Алекс ценой желтой карточки его остановил. Зато неоднократно перехватывал мяч в центре поля и начал пару неплохих атак.

Стив Сидуэлл: 6 баллов

Несколько раз прервал опасные атаки соперника. Играл в обороне, но еще ходил вперед. Даже успел залезть в офсайд. Жаль, что не бьет по воротам Стив.

Джо Коул: 7 баллов

Играл на правом и левом флангах. В первом тайме пробил слету после паса Анелька, но промахнулся. В конце встречи пробил выше ворот. Всю игру накручивал защитников и навешивал в штрафную площадь.

Флоран Малуда: 5 баллов

Практически не выходил на ударные позиции. Часто случалось так из-за того, что партнеры его не замечали. К примеру, можно взять эпизод с выпадом Райт-Филлипса, когда тот вместо паса на одинокого Малуда, пробил в зрителей. В конце матча после передачи Джо Коула все-таки мог отличиться, но мяч срезался с ноги. Был не очень хорош сегодня. Вместо него вышел Феррейра на 81-й минуте.

Шон Райт-Филлипс: 7 баллов

Забил второй мяч и вывел команду в следующий розыгрыш самого старого трофея на планете. На Шоне игроки "Уигана" заработали две желтые карточки. Несколько раз сделал отбор в центре поля. Шон играет как настоящий универсал. Полезен в центре поля и в атаке. Когда играл в центре, был хорош в созидании, а как перешел на позицию вингера, так забил гол.

Николя Анелька: 8 баллов

Лучший игрок матча! Забил гол и сделал голевую передачу. Играя одного форварда, постоянно отзывался на передачи из центра поля. Всегда боролся и в большинстве случаев борьбу за мяч выигрывал. Уступил место Писарро в конце встречи.

Паулу Феррейра: без оценки

Вышел на позицию опорного полузащитника. 

Клаудио Писарро: без оценки

Успел залезть в офсайд.

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 959 | Добавил: Terry | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Наш опрос
    Выйграет челси лигу чемпионов?
    Всего ответов: 181
    Всего ответов: 181

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 1
    Болельщиков: 1
    Футболистов: 0