«Эвертон» — «Челси». Разминка - 23 Января 2008 - Сайт фанатов ФК Челси
Суббота, 03 Декабрь 2016, 20:39:36 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2008 » Январь » 23 » «Эвертон» — «Челси». Разминка
14:34:59
«Эвертон» — «Челси». Разминка

Авраам Грант:

«Если будем выходить на поле только для того, чтобы обороняться — допустим ошибку и из-за этой одной ошибки проиграем матч. Кроме того, в последние три месяца мы просто не проповедуем такой стиль, и я не верю, что можно в каком-то одном матче сыграть совсем не так, как в остальных. Стиль можно варьировать процентов на 10, но не больше. Сейчас мы одинаково играем как в гостях, так и дома. Иногда это не срабатывает, но как правило, работает. Мы не будем менять ни систему, ни стиль игры. Может быть, “Эвертону” дома будет легче, но нам в этом плане всё равно».

«Тактически они играют очень грамотно, забивают мячи и умеют обороняться. Думаю, что это одна из тех команд, которые будут бороться за Лигу чемпионов».

«В первом матче мы смотрелись очень хорошо до удаления Микеля. Мы забили гол, имели больше моментов. После удаления “Эвертон” сравнял и имел ещё один отличный шанс, но мы всё же вырвали победу. Если бы не та красная карточка, у нас должно было быть большее преимущество перед ответным матчем».

По поводу травм: «Хорошо то, что игроки, которые готовы не на 100 процентов, делают всё, от них зависящее, чтобы сыграть. Не все игроки в последних матчах были полностью в форме, но у нас в распоряжении очень мало исполнителей, и все, в том числе Райт-Филлипс, прикладывают максимальные усилия, чтобы появляться на поле. Не знаю, будет ли он играть, но приятно уже то, что он готовится. Фрэнк из-за травмы не сможет сыграть — здесь случай несколько более сложный, чем мы предполагали изначально. Но я надеюсь, он вернётся в срок до двух недель. Джон Терри тренируется, но он будет не раньше, чем через две—три недели».

Дэвид Мойес:

«Полагаю, в этом матче нас не будут рассматривать в качестве фаворита. У “Челси” неплохой опыт кубковых побед в последние годы, да и чемпионат они выигрывали. Но при этом все говорят, что и “Эвертон” за последнее время очень прибавил».

«Без сомнения, “Челси” — контратакующая команда. Команда, которая любит пустить тебя на свою половину, чтобы у тебя в защите осталось свободное пространство, через которое можно было бы провести атаку. Эти атаки отличаются высокой скоростью. Мы много думали на эту тему обсуждали, и пришли к выводу, что надо проявлять терпеливость. Ведь чтобы победить, нам придётся за 90 минут рано или поздно забить хотя бы один гол».

Мойеса явно расстроила покупка Николя Анелька, которая была осуществлена между двумя раундами полуфинала. Анелька не выходил на поле за «Болтон» в данном турнире, а потому имеет право сыграть за «Челси». «Печально, что некоторые команды просто выходят на рынок и берут кого хотят. Интересно, если бы мы вели после первого раунда в три—четыре мяча, так бы принципиально было для “Челси” искать игрока, который не заигран в Кубке лиги? Конечно же, Анелька выдающийся бомбардир, и от этого наша задача становится ещё сложнее».

«Мы понесли ощутимые потери из-за Кубка Африки — ещё более ощутимые из-за ограниченности нашего состава. У “Челси” есть возможность приобрести такое “прикрытие”, как Анелька — у нас такой возможности не было, поэтому я считаю, что Кубок Африки по нам ударил больше, чем по “Челси”».

Ликбез по регламенту от сайта болельщиков «Челси»

Согласно довольно специфичному регламенту Куба лиги, дополнительное время назначается в случае одинаковой суммы забитых мячей у обеих команд в двух матчах полуфинала. При этом учёт голов на выезде будет вестись только после истечения дополнительного времени. Например, при счёте 3:2 в пользу «Эвертона» общий счёт будет 4:4 и будет назначено дополнительное время, но если в течение его не будет забито мячей, то победа будет присуждена «Челси» за счёт большего числа мячей на чужом поле.

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 933 | Добавил: Terry | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Наш опрос
    Возможен ли переход Роналдиньё в челси?
    Всего ответов: 28
    Всего ответов: 28

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 8
    Болельщиков: 4
    Футболистов: 4
    ramonet11, RobertDiori, daphnerc60, lilafc16