Любимый соперник Писарро - 19 Января 2008 - Сайт фанатов ФК Челси
Суббота, 03 Декабрь 2016, 20:43:40 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2008 » Январь » 19 » Любимый соперник Писарро
23:28:48
Любимый соперник Писарро

Гол Клаудио Писарро приносит "Челси" победу над "Бирмингемом" в гостях.

В начале своей лондонской карьеры Клаудио забил в ворота "Бирмингема". "Синие" победили на "Стэмфорд Бридж" со счетом 3:2. С тех пор Клаудио не забивал, ждал подходящего момента. И вот он пришел. Зима, трудно складывающийся матч, и очень нужный гол в концовке. Выйти и помочь команде в самый нужный момент - есть футболисты, роль которых в коллективе именно такая. Это не много, но и не мало. Этого достаточно, чтобы называться профессионалом.

Игра с "Бирмингемом" "Челси" не удалась. В атаке не было привычной легкости и мысли, в защите не хватало уверенности. В первом тайме Алекс не справился с прессингом соперника и отдал мяч назад Чеху. Лишь чудом не состоялся гол, когда Петр попал мячом в голову Жерома.

До первой замены, которая случилась очень рано, "Бирмингем" играл с "Челси" на равных, уступая лишь по угловым. В итоге 10 на 6 в пользу лондонцев. На 28-й минуте незаметно получил травму Райт-Филлипс. Сначала его заменили на Писарро, а только потом стало ясно, что самостоятельно ушедший с поля Шон получил удар по правой стопе. В раздевалку на перерыв дойти ему помогали Сидуэлл и Кудичини.

"Челси" перестроился на игру в два форварда, отдав Джо Коулу и Малуда фланги в полное распоряжение. Писарро был привычно трудоголичен, а Анелька блистал индивидуальным мастерством. По Николя сразу видно: породистый нападающий, на поле умеющий почти все, ему бы найти свою команду, вдруг, к 28 годам уже судьба. Однако игра у "Челси" все равно не шла.

Почему? Ответов на вопрос много больше, чем требуется. Они все прекрасно вам известны. "Челси" провел сегодня серый матч, а "Бирмингем" играл здорово, вдохновенно и азартно. Так бывает. И не надо искать дополнительных объяснений. "Челси" даже в этом далеко не полном составе давно доказал свою дееспособность.

Грант вынужденную замену все равно использовал смело. Он не выпустил на поле Сидуэлла, который мог занять позицию Шона в центре поля, а пошел на перестройку игры. Еще пару месяцев назад Грант такого себе не позволял. Теперь все иначе: команда знакома, возможности футболистов изучены, пришло время для смелых решений. Символично поэтому, что именно Писарро и принес победу "Челси". На характере, на классе, на чемпионском будущем - выбирайте сами.

Прямой удар головой после навеса с углового символ не только удачи Гранта, но и знаменитого характера современного "Челси". Персоналии меняются, а самоощущение суперклуба остается. Оно теперь с командой навсегда.

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 906 | Добавил: Terry | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Наш опрос
    Кто может выиграть ЛЧ 2007/2008?
    Всего ответов: 261
    Всего ответов: 261

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 6
    Болельщиков: 3
    Футболистов: 3
    ramonet11, daphnerc60, lilafc16