Оценки игрокам "Челси" - 13 Января 2008 - Сайт фанатов ФК Челси
Суббота, 03 Декабрь 2016, 01:17:12 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2008 » Январь » 13 » Оценки игрокам "Челси"
13:07:27
Оценки игрокам "Челси"

Кажется, рождается новый "Челси", а официальный русскоязычный сайт команды снова оценивает игроков по десятибалльной шкале. 

Петр Чех: 8 баллов

Сыграв впервые после травмы, Чех не допустил ни единой ошибки, спас команду после удара Мальбранка и во втором тайме уверенно сыграл на выходе три раза.

Эшли Коул: 7 баллов

Немного отдохнув от футбола, темнокожий англичанин вернулся и хорошо себя проявил в защите и в атаке. Ни разу не дав обыграть себя Леннону, часто оказывался впереди и помогал нападающим. В конце встречи, когда Леннону снова не удалось обыграть Коула, он взял и снес Эшли, за что получил желтую карточку.

Родриго Алекс: 7 баллов

Действовал профессионально и легко, отбирал мячи у Кина с Бербатовым, а еще блокировал их удары. Сыграл как надо. Правда, в конце встречи у Алекса поехала опорная нога, и он случайно пропустил верховую подачу, которую намеревался прервать; Кин чуть-чуть не успел, чтобы поразить ворота.

Рикарду Карвалью: 7 баллов

Не ошибался и играл уверенно. Сделал два перехвата, один из которых завершился сольным проходом к штрафной Черны. После пробежки Рики отдал передачу на Джо, которого сзади накрыл Кинг.

Жулиано Беллетти: 8 баллов

Принес победу команде, забив потрясающий по красоте гол. Получив мяч в районе центрального круга, прошелся метров десять, а после, - это было нечто, - резко ударил внешней стороной стопы в ближнюю "девятку" и попал! На бразильце о'Хара заработал желтую карточку. 

Клод Макелеле: 8 баллов

Превосходно справился с поставленной задачей, сыграв первый матч после неприятной травмы уха. Ни чуть не уступил молодому Микелу и показал, что в его отсутствие спокойно может заменить его на позиции опорника. Сделал восемь отборов и три перехвата. В борьбе с Мальбранком удостоился желтой карточки.

Михаэль Баллак: 7 баллов

Сегодня больше играл в обороне, нежели помогал нападающим. Забил гол, правда, из офсайда. Отлично смотрелся в созидании. Действовал как-то грубо и в одном из эпизодов срубил на самой линии штрафной Леннона, за что получил желтую карточку. Блокировал удар о'Хара.

Джо Коул: 8 баллов

Классно играл с Беллетти на правом фланге. Создал гол Райт-Филлипсу, до паса обыграв двух защитников на месте. Два раза убрал защитников двумя разными финтами, но закончил атаки одинаково - слабым ударом в руки Черны. Но в конце матча слабый удар чуть не стал воплощением третьего гола, когда вратарь "шпор" кончиками пальцев сумел-таки задеть коварно катящийся мяч.

Флоран Малуда: 7 баллов

Больше играл в пас с партнерами, но как он это делал! В начале встречи отдал классную верховую передачу на Шона, но не хватило совсем немного. В следующей атаке в падении перевел мяч на того же Райт-Филлипса, который пробил. На Флоране Мальбранк должен был получить вторую желтую, но судья Уайли его пожалел. В середине второго тайма пару раз оказывался в штрафной площади соперника, но пробить не удавалось, поэтому снова были передачи. Был заменен на Бриджа в конце второго тайма.

Шон Райт-Филлипс: 9 баллов

Лучший игрок матча! Был самым активным в составе команды, иногда делая просто нереальные вещи. Одним из таких моментов стал пас пяткой на Анелька, да еще мяч подскочил и плавно начал опускаться на ногу француза. Окончательно добил "Тоттенхэм", хлестко пробив в дальний угол. После исполнил очень смешной танец. Под овации трибун "Стэмфорд Бридж" уступил место Сидуэллу на 92-й минуте.

Николя Анелька: 8 баллов

За полчаса игры Николя имел две прекрасные возможности отличиться в первом же матче в новом клубе, но на пути встали Черны и перекладина. Первая возможность: получив пас пяткой от Шона, француз, не дав опуститься мячу на землю, с разворота пробил в дальний угол, но Черны в блестящем прыжке парировал выстрел. Несомненно, это самый красивый момент в матче. Вторая возможность: после ошибки Доусона Анелька, не подстраивая мяч под правую ногу, пробил с левой в почти пустые ворота, но от перекладины мяч отлетел в поле. В остальное время здорово играл в пас с партнерами.

Клаудио Писарро: 6 баллов

Отметился лишь отличным отбором в центре поля, в результате которого Джо Коул ударил по воротам "шпор". Ни разу не сумел обыграть Кинга, который "съел" перуанца.

Уэйн Бридж: без оценки

Заменил уставшего Малуда на 84-й минуте и играл полузащитника.

Стив Сидуэлл: без оценки

Вышел вместо Райт-Филлипса. Это была уже тактическая замена.

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 920 | Добавил: Terry | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Наш опрос
    Выйгдает челси АПЛ!
    Всего ответов: 138
    Всего ответов: 138

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 2
    Болельщиков: 1
    Футболистов: 1
    B8wcloft