Воскресенье, 24 Сентябрь 2017, 15:17:29 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2008 » Январь » 11 » Большое Интервью: Эшли Коул
12:55:56
Большое Интервью: Эшли Коул

Эшли Коул дал нашему сайту эксклюзивное интервью, в котором поделился своим мнением о результатах последних матчей, о предстоящем дерби с "Тоттенхэмом" и о том, как он впервые надел капитанскую повязку.

Эшли Коул перешёл на "Стэмфорд Бридж" полтора года назад из "Арсенала", и прекрасно осведомлён о характере лондонских дерби. Может, у него всё ещё звенит в ушах после матча с "Арсеналом" в прошлом месяце, но он отлично знает, чего ожидать от субботней игры:

"Их болельщики всегда пытаются задеть других английских игроков - меня, Джей Ти, Лэмпса - но это нормально, и для нас это важный матч. Мы знаем, что нам необходимо продолжать побеждать. Либо мне, либо Бриджу придётся нелегко в игре против Аарона Леннона.

Сейчас дерби "Челси" - "Тоттенхэм" чуть менее важно, чем когда я был в "Арсенале", но соперничество всё ещё очень сильно, и атмосфера всегда соответствующая. Мы уже очень давно не проигрывали на своём поле, и надеюсь, сможем продолжать в том же духе".

Последнее поражение на выезде "Челси" потерпел на "Эмирейтс" около месяца назад, и Эшли в том матче сыграл против своего бывшего клуба:

"Я был очень рад этому. В прошлом году говорили, что я не вышел поле, потому что испугался, или ещё какие-то глупости в том же духе. Так что было очень хорошо всё же сыграть против "Арсенала". Конечно, результат нас разочаровал, но "Арсенал" ещё приедет к нам, и надеюсь, мы сможем отыграть очки".

Также Эшли был рад тому, что администрация не придала значения слухам, будто он якобы показал болельщикам "Арсенала" неприличный жест:

"Я ничего им не показывал. С того ракурса, с которого сделана фотография, может и показаться что-то, но я ничего не показывал. Со стороны руководства было разумно не поддаться на эту провокацию".

Намного меньше Эшли повезло в деле с удалением за "игру рукой" в матче против "Астон Виллы", который завершился со счётом 4-4. В этом сезон это единственный матч премьер-лиги, в котором "синие" пропустили больше одного гола - со времён матча с "Манчестер Юнайтед", когда Грант только занял пост главного тренера. В девяти играх "Челси" не пропустил ни одного гола, а с начала сезона мы пропустили столько голов, сколько и "Арсенал" - 16.

Эшли: "Все только и говорят о том, как хорошо играет "Арсенал", и никто не замечает, как играет наша оборона, как играет вся наша команда. Но иногда это даже к лучшему - когда о тебе ничего не говорят, а ты тихо подбираешься к самому верху.

У нас отсутствуют некоторые игроки, Диди долго не играл, но нам нужно просто продолжать делать свою работу и стараться хорошо играть в обороне.

Без Джей Ти нелегко, но в обороне может играть Таль, и он хорош. А Алекс - он же огромный! Его очень трудно обойти. И Рикки играет так же хорошо, как всегда.

Аврам всегда говорит защитникам - атакуйте, если это необходимо, но и не забывайте обороняться, потому что это ваша основная работа. С тех пор как я пришёл сюда, очень многие стали говорить "он не тот, что раньше, он больше не атакует", но иногда нужно менять свою игру в зависимости от ситуации.

Если атакуешь очень много, они говорят, что ты не умеешь обороняться; если ты играешь только в защите, они говорят, что ты не умеешь атаковать. Это всё довольно трудно, но нужно просто стараться делать лучшее для своей команды, и не заботиться о том, что кто-то там говорит".

Перед началом сезона Эшли рассказал, как травма колена мешает ему показывать ту игру, которую так часто можно было видеть в его исполнении на "Хайбери", и не было ни одного болельщика "Челси", который не содрогнулся во время матча Англии против Эстонии в октябре, когда Эшли травмировал то же колено.

Эшли: "Я всё ещё не на сто процентов здоров. Но я ничего не могу сделать, кроме как продолжать специальные тренировки, чтобы привести колено в нормальную форму, и стараться больше его не травмировать".

Когда Эшли напомнили, что он не забивал уже почти три года, он ответил:

"Я забил несколько голов за "Арсенал". Я обычно нахожусь не на тех позициях, чтобы забивать голы, но я обязательно забью - до того, как покину "Челси"!".

Хотя Эшли и не забивает голы, кое-чего он уже достиг в этом месяце - он впервые надел капитанскую повязку, когда "Челси" играл в Кубке Англии с "Куинз Парк Рейнджерс". Эшли стал шестым из нынешних игроков "Челси", кто удостоился этой чести:

"Это было великолепно. Я пять или шесть лет играл за "Арсенал", но у меня никогда не было возможности повести за собой команду. Здесь я всего второй год, и это огромная честь. Я никогда не забуду этот день.

Я был капитаном впервые в своей жизни, и это было немного странно, потому что я не считаю себя подходящим на эту роль. Но если тренер даёт тебе такой шанс, от него невозможно отказаться, особенно когда играешь за такой великий клуб как "Челси". Я играл с разными капитанами - Джей Ти, Лэмпс тоже был капитаном, Тони Адамс - и я совсем не такой, как они!".

 

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 922 | Добавил: Terry | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Наш опрос
    Каким спортом вы занимаетесь?

    Всего ответов: 122
    Всего ответов: 122

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 1
    Болельщиков: 1
    Футболистов: 0