«Челси» — «Куинз Парк Рейнджерс». После матча - 6 Января 2008 - Сайт фанатов ФК Челси
Суббота, 03 Декабрь 2016, 20:42:28 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2008 » Январь » 6 » «Челси» — «Куинз Парк Рейнджерс». После матча
19:46:34
«Челси» — «Куинз Парк Рейнджерс». После матча
Авраам Грант: «Позади типичный кубковый матч. Мы проделали важную для меня работу и вышли в следующий тур. Соперник очень хорошо смотрелся тактически: очень умно располагаясь. Как и ожидалось, мы большую часть времени контролировали мяч, а они пытались забить со штрафных. Мы забили один гол, создали множество моментов и прошли дальше. Мы предполагали, что наши гости будут хорошо обороняться. Но, мы, что важно, победили».

«Мы хотели, чтобы на поле вышел Дрогба, так как он долгое время отсутствовал. Важно, что он стал частью команды, пусть даже ненадолго».

23 января состоится матч Кубка Лиги с «ирисками». Предположительно, футбольная ассоциация Нигерии разрешила Джону Оби Микелю, Джозефу Йобо и Якубу сыграть в этом матче.

«Если нигерийские игроки будут играть за ”Эвертон”, значит, они будут играть и за нас. Не думаю, что будет доступен Дрогба, так как он уедет в расположение национальной сборной».

«Наша лавка запасных очень коротка. На прошлой неделе Баллак сыграл 70+70_90 минут, много времени на поле провел Джо Коул, поэтому они вышли на замену. Очень важно, что другие игроки получили практику».

«После дисквалификации вернется Карвалью. Завтра я получу точную информацию о травмированных. Скорее всех восстановятся вратари. В то же время, пришло время сказать пару добрых слов об Иларио. Он – хороший голкипер и большой профессионал. Нелегко быть третьим вратарем. Нам повезло, что он у нас есть».

«Переполненный лазарет заставляет задуматься. Мы не хотели большого пополнения, так как у нас и так отличный состав. Однако, у нас много травмированных игроков, а также впереди Кубок Африки. В настоящее время о трансферах нет новостей. Я не буду называть имена, до тех пор, пока не будет достигнуто соглашение».

Луиджи Де Канио: «Мы очень убедительно сыграли против команды чемпионов. Конечно, плохо, что мы потерпели поражение, но я горжусь своими игроками».

«Мы отлично поработали и боролись до самого конца, надеясь добиться положительного результата. Фортуна отвернулась от нас и мы пропустили. Футбол состоит из удач и неудач. К сожалению, нам ужасно не повезло».

«Я удовлетворен, так как в матче с “Челси” мы исправили многие наши ошибки. Необходимо продолжить выступать также в нашем дивизионе».

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 948 | Добавил: Terry | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Наш опрос
    Выйграет челси лигу чемпионов?
    Всего ответов: 181
    Всего ответов: 181

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 6
    Болельщиков: 3
    Футболистов: 3
    ramonet11, daphnerc60, lilafc16