Заметки посреди недели - 3 Января 2008 - Сайт фанатов ФК Челси
Суббота, 03 Декабрь 2016, 20:41:02 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2008 » Январь » 3 » Заметки посреди недели
14:23:08
Заметки посреди недели

Болельщик "Челси" и наш колумнист по средам Джайлс Смит нанёс вчера дружеский визит соседям в Фулхэме, и решил поделиться с нами своими впечатлениями.

В Рождественские праздники всегда приходится навещать каких-то надоедливых соседей, и вчерашний визит в Фулхэм оставил впечатление именно такого действия - традиционного для этого праздника.

Как все мы знаем, лучшая тактика при таких визитах выглядит так: улыбаться как можно шире, есть и пить всё, что бы вам ни предложили, избегать опасных тем в разговоре и отправиться восвояси, как только прозвучит финальный свисток. Желательно ещё при этом увезти домой три очка.

Наша Соседская Рождественская Обязанность выполнена, и теперь можно просто помахать соседям рукой с другой стороны улицы.

В прошлом году примерно в это же время "Фулхэм" сам навещал нас, и без Петра Чеха и Джона Терри игра превратилась в унизительную комедию, в результате которой мы потеряли два очка.

В этом году нам снова не хватало Чеха и Терри, но также не хватало Кудичини, Карвалью, Лэмпарда, Дрогба, Шевченко, Малуда, Макелеле, Винни-Пуха и всех-всех-всех.

Кое-кто подозревал, что у "Фулхэма" будет особая мотивация на этот матч. Помимо того, что это "дерби" (так уверяют себя болельщики "Фулхэма", как будто они нам ровня), это был ещё и первый матч Роя Ходжсона в качестве нового наставника наших соседей.

Это уже само по себе неприятно - играть с командой, которая пытается впечатлить нового тренера. Еще неприятнее играть с командой, которая пытается впечатлить нового тренера в день открытия зимнего трансферного окна.  

В первом тайме "Фулхэм" проявил впечатляющий для своего уровня энтузиазм, но мы всё равно одержали победу.  Учитывая обстоятельства, это можно назвать нашим лучшим результатом в Рождественский период.  Впрочем, победа в выездном матче над "Блэкберном" тоже была хороша, и домашняя победа над "Ньюкаслом" выглядела многообещающей - хотя офсайд Калу наверняка было видно из ванной старой квартиры Кена Бейтса.

Единственный Рождественский результат, который нельзя назвать хоть сколько-нибудь хорошим - это ничья с "Астон Виллой". Восемь голов, три удаления, два пенальти и гол на последней минуте? Газетчики назвали это "игрой, в которой было всё", но они ошибаются - в этом матче не было нашей победы, а без этого ни один матч нельзя назвать "хорошим". Пусть кто-нибудь другой проводит такие матчи, в которых "есть всё", кроме добытых трёх очков.

На повторах видно, что Эшли Коул вовсе не отбивал мяч рукой, а использовал голову и плечо.  Очень неприятно потерять два очка из-за судейской ошибки, но потерять из-за этого ещё одного важного игрока - это уже просто смешно. Если бы не было так грустно.

Я думаю, что ФА должны организовать специальную комиссию, куда в подобных случаях клуб мог бы подать апелляцию - просто чтобы не превращать игру в глупую комедию.

Что вы говорите? Говорите, такая комиссия в ФА уже существует? Надо же. Эти умники в ФА успели предусмотреть всё на свете.

 

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 918 | Добавил: Terry | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Наш опрос
    За какой клуб болеете в АПЛ?
    Всего ответов: 269
    Всего ответов: 269

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 6
    Болельщиков: 3
    Футболистов: 3
    ramonet11, daphnerc60, lilafc16