Оценки игрокам «Челси» - 27 Декабря 2007 - Сайт фанатов ФК Челси
Суббота, 03 Декабрь 2016, 01:18:07 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2007 » Декабрь » 27 » Оценки игрокам «Челси»
14:07:47
Оценки игрокам «Челси»

Посмотрев суперматч между "синими" и "Астон Виллой", официальный сайт "Челси" на русском языке оценил действия игроков по десятибалльной шкале.

Петр Чех: 5 баллов

Сегодня Петр мог остаться и в запасе, но Грант решил иначе. Играя сразу после полученной в середине недели травмы, Чех выглядел неубедительно. Второй гол "Виллы" полностью на его совести. Пропустив четыре мяча, вратарь отметился лишь тем, что отразил удар Агбонлахора.

Эшли Коул: 5 баллов

Провел не лучший матч. Агбонлахор обыгрывал Эшли, как статую в центральном парке. Эшли часто оказывался впереди, когда был нужен в защите. Мог исправиться за все грехи на 92-й минуте, но спасая команду от гола, заработал для своей команды пенальти и был удален с поля. В защиту Эшли говорит повтор, на котором видно, что, скорее всего, рукой Коул не играл.

Родриго Алекс: 7 баллов

Это единственный защитник "Челси", который сегодня ни разу не ошибся. Кроме того, забил неестественный для себя гол: добежал до линии штрафной, сыграл в стеночку с Шевченко, обыграл Дэйвиса и хлестко пробил в ближний угол. Обычно так балуется Карвалью, но Алекс сыграл более эффективно. По-моему, Алекс пока лучший защитник команды в этом сезоне.

Рикарду Карвалью: 5 баллов

Худший игрок матча! Чудит в третьей игре подряд, причем в предыдущих двух ему везло, и "синие" не пропускали. Но сегодня команда пропустила целых два по вине Рики. Первый и третий голы "Виллы" были забиты вследствие позиционных ошибок Карвалью. Кроме того, он получил красную карточку за грубый фол последней надежды.

Паулу Феррейра: 6 баллов

На счету португальского защитника один перехват и три отбора. Иногда проваливался в защите, зато компенсировал это активностью впереди. 

Майкл Эссьен: 7 баллов

Играл опорного полузащитника, но один был не в состоянии сдерживать опасные атаки "Виллы" в центре поля. Его скрытая передача на Баллака стала вдвойне полезной для "Челси": пенальти за снос немца, который реализовал Шева, и удаление Найта. В первом тайме спас команду от гола, подстраховав Алекса в штрафной. Однажды не успел за Агбонлахором и получил желтую карточку.

Фрэнк Лэмпард: 6 баллов

Получил, видимо, мышечную травму и вынужден был покинуть поле уже на 26-й минуте. За это время успел опасно пробить по воротам после передачи Эссьена. Вместо Фрэнка появился Баллак.

Михаэль Баллак: 8 баллов

Вышел на поле в критический для команды момент и усилил ее игру в самой проблемной линии - полузащите. Играл очень полезно и много боролся. Заработал пенальти, перевернувший ход игры, и забил блистательный гол со штрафного. Всю игру был хорош в созидании.

Джо Коул: 7 баллов

После эффектной передачи Баллака выбежал к воротам Карсона, но вместо того, чтобы сыграть с Шевченко, пробил прямо в голкипера. Действовал быстро, четко и хлестко. После ухода Лэмпарда примерил капитанскую повязку.

Саломон Калу: 6 баллов

Играл левого полузащитника и толком ничего не добился. Все его удары были неточными. Зато играл самоотверженно: в первом тайме часто оказывался на позиции левого защитника! Сделал голевую передачу на Шевченко.

Андрей Шевченко: 9 баллов

Однозначно лучший игрок матча! Вернул ничейный результат "Челси", забив по голу в каждом тайме. Второй гол получился особенно красивым, когда Андрей четко пробил под перекладину. Кроме того сделал голевую передачу на Алекса. Его имя распевалось на мотив романса "Очи черные" трибунами "Стэмфорд Бридж", когда он покидал поле. Это было действительно круто!

Клаудио Писарро: 6 баллов

Писарро не забил и не выделялся частыми ударами по воротам, но в целом оказался полезен. Заработал пару угловых и опасно пробил по воротам на 71-й минуте.

Джон Оби Микел: без оценки

Интересно, почему Микел не появился с первых минут? В той зоне, где за двумя полузащитниками обычно играет Джон, сегодня не было никого, и помогать Эссьену оказалось некому. Это была главная ошибка Гранта.

Шон Райт-Филлипс: без оценки

Вышел на поле вместо Шевченко.

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 987 | Добавил: Terry | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    «  Декабрь 2007  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 121
    Всего ответов: 121

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 4
    Болельщиков: 2
    Футболистов: 2
    Krskgruzhip, B8wcloft