Суббота, 23 Сентябрь 2017, 15:43:58 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2007 » Декабрь » 19
Джон Терри после "общения" с Эбуэ, АР
Продолжает свои нападки на арбитров наставник Челси Аврам Грант. На этот раз его разозлила травма Джона Терри, полученная в результате агрессивных действий игрока Арсенала Эммануэля Эбуэ.
"Сейчас все только и обсуждают, что мои подопечные постоянно требуют от судей объяснения их решений. Но в действительности обсуждать надо другое - как лучше защитить самих игроков от происходящ"Остальное для меня неважно. Главное, это обезопасить футболистов от тяжелых травм. Арбитры не занимаются тем, чем должны. А ведь именно безопасность игроков является для них приоритетом" - отметил израильтянин.
его" - заявил Грант.
"Если вы посмотрите на удаление, которое получил Эссьен, то поймете, что другие играют более агрессивно, но никакого наказания не несут. Эссьен, Дрогба и Микель никому травму не нанесли, но им показали красные карточки. С другой стороны - игрок Арсенала действует очень агрессивно против моего футболиста и максимум, что он получит, это предупреждение" - негодут Аврам.
| Просмотров: 908 | Дата: 19 Декабрь 2007 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Николя Анелька - новый конкурент для Шевченко?
В связи с тяжелой травмой Джона Терри и отъездном на Кубок Африки целой группы исполнителей боссы лондонского Челси вынуждены будут раскошелиться во время январского трансферного окна
По информации The Times главной целью Синих в плане укрепления линии атаки остается лидер Болтона Николя Анелька. Переговоры по его персоне продолжается и с большой долей вероятности можно утверждать, что он появится на Стэмфорде уже через пару недель.
А вот с хорошим центральным защитником будет проблема. Дело в том, что похожие трудности испытывает и Ливерпуль, который давно "шерстит" рынок в поисках подходящей кандидатуры. Но пока что Красные сумели найти только два варианта - Гарай и Каладзе. Причем Каху Милан не горит желанием отпускать.
| Просмотров: 1052 | Дата: 19 Декабрь 2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

 

Ни для кого не секрет, что с тех пор, как лондонский Челси пополнил свои ряды Андреем Шевченко, у команды Романа Абрамовича прибавилось болельщиков с постсоветского пространства.


Дела у украинца идут пока не самым лучшим образом, но в матче с Сандерлендом столкнувшийся с проблемами в составе Авраам Грант доверил место в основе украинскому нападающему, и Андрей не подвел наставника, открыв счет в матче с подопечными Роя Кина.


— То, что я выйду в «основе», понимал еще в середине недели, когда пришла новость о том, что у Дрогба проблемы с коленом и, возможно, ему предстоит хирургическое вмешательство и долгое отсутствие в связи с этим, — рассказал Шевченко корреспонденту «Спорта». — А конкретно узнал об этом уже на предматчевом теоретическом занятии от нашего тренерского штаба.


— И какова была ваша реакция?
— Понимал, что на меня рассчитывают, — значит, необходимо оправдывать доверие тренера.


— В победе Челси не сомневались?
— У нас в каждом матче установка — играть на победу, поэтому другой результат, тем более на «Стэмфорд Бридж», рассматривался бы только как неудача. У нас одна задача — чемпионство, и терять очки мы больше не имеем права.


— Ваш быстрый гол здорово помог команде?
— Ну я же нападающий, моя задача на поле — забивать голы, поэтому, выходя на поле, я надеялся, что смогу принести пользу команде.


— Помните эпизод со взятием ворот?
— Конечно. Там просто здорово сыграл Саломон Калу, который выполнил филигранный навес. Мне же оставалось только не промахнуться, поскольку защитников вблизи не оказалось.


— Как в целом игралось в паре с Калу?
— Нормально. Мы на тренировках часто играем вместе, так что проблем с взаимопониманием не возникало.


— Можете сравнить двух ивуарийцев? Дрогба и Калу — с кем играть комфортнее?
— Мне без разницы, с кем играть. Они оба игроки высокого уровня, но с разными амплуа: Дидье — наконечник копья, Саломон же больше тяготеет к созиданию, а не к завершению. Он оттянутый нападающий, который может действовать из глубины и создавать голы. Что, собственно, Калу и подтвердил, отдав мне прекрасную голевую передачу.


— Вам давно не удавалось забить в чемпионате Англии. Помните, когда это было в последний раз?
— Естественно. В матче с Манчестер Сити, который мы выиграли с разгромным счетом 6:0, а я забил один из голов.


— Из восьми матчей в премьер-лиге вы отличились в двух. Как можете прокомментировать столь низкую результативность?
— Я понимаю, что и болельщики, и журналисты ждут от меня голов. Однако, справедливости ради, в большинстве случаев я выходил на замены. Мне удавались игры в Кубке Англии, забивал я и в Лиге чемпионов, так что не все так плохо.


Шанс проявить себя у вас появился: Дрогба выбыл на долгое время. Сможете его заменить?
— Я не хочу, чтобы меня сравнивали с ним и оценивали по тому, как я кого-то заменяю. Мы оба игроки Челси и делаем одинаковую работу, поэтому разговор о заменах неуместен.

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 876 | Дата: 19 Декабрь 2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    «  Декабрь 2007  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 121
    Всего ответов: 121

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 2
    Болельщиков: 1
    Футболистов: 1
    lakishawj2