Воскресенье, 28 Май 2017, 03:54:01 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2007 » Декабрь » 7
По информации The Daily Telegraph в зимнее трансферное окно «синие» попытаются приобрести 28-летнего французского бомбардира «Болтона».

Несмотря на подписанный в августе 4-летний контракт Николя Анелька не скрывает желания перейти в другой клуб: «Однажды я буду вознагражден за свою работоспособность и присоединюсь к великому клубу».

Кроме лондонцев, по сообщениям издания, интерес к нападающему проявляет «Манчестер Сити».

Игрок поприветствовал интерес со стороны обеих сторон, заявив: «Эти клубы – лидеры. Стадион “Манчестер Сити” великолепен, команда очень сильна и чрезвычайно мотивирована на выход в Лигу Чемпионов».

«”Челси” обладает подобными качествами и даже более того».

| Просмотров: 953 | Дата: 07 Декабрь 2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

"Челси" близок к приобретению шведского юниора Марко Митровича, согласно утверждениям отца игрока.

15-летний игрок впечатлил тренерский штаб "синих" во время просмотра и теперь, по всей видимости, переберётся в Западный Лондон. Помимо "Челси", интерес к Митровичу проявляли "Арсенал", "Блэкберн", "Интер", "Фейенорд" и "ПСВ Эйндховен".

Однако, по словам Бобана Митровича, борьбу за игрока выиграл именно "Челси".

В интервью газете Expressen Митрович-старший сказал: "Идут переговоры. Я уверен, что они завершатся успешно".

skysports.com

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 929 | Дата: 07 Декабрь 2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

После тренировки в четверг нападающий "Челси" Клаудио Писарро поделился впечатлениями о работе клубному телеканалу.

Напомним, что в середине этой недели у "Челси" не было игр, и команда тренировалась по два раза в день.

"Схожим образом мы тренировались в Германии, там было чуть холоднее, а здесь чуть ветренее. Однако наши тренировки все равно проходят весело", - сказал Клаудио.

"Мы слегка устали, но перед игрой у нас будет два дня на восстановление".

"Нам важно, что "Арсенал" вчера сыграл вничью. Если мы победим в субботу, мы окажемся совсем близко от лидера".

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 1091 | Дата: 07 Декабрь 2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Петр Чех собирается вернуться в строй в матче против "Сандерленда" в эти выходные.

Игрок сборной Чехии пропустил последние четыре матча из-за травмы бедра. Однако Чех уже приступил к тренировкам, и он надеется, что сможет принять участие во встрече с "Сандерлендом" Роя Кина.

"Когда хочешь быстро вернуться в строй, нужно выкладываться на 130 процентов, и  я рад тому, как сумел восстановиться, - сказал Чех. - Всегда хочется быть на поле и играть. Я действительно очень упорно тренировался для того, чтобы вернуться".

"Я не смог вернуться в матче против "Вест Хэма" в прошлые выходные, однако я надеюсь сыграть в субботу".

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 942 | Дата: 07 Декабрь 2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

В четверг прошли заключительные матчи 4-го тура группового раунда Кубка УЕФА.

В группе Е еще за тур до финиша определились все три команды, которые продолжат борьбу в плей-офф. Одновременно с поединком «Спартак» - «Цюрих» в Леверкузене местный «Байер» принимал «Спарту».

Обе команды ставили перед собой задачу набрать три очка, однако подопечных Михаэля Скиббе устроила бы и ничья, после того как Карстен Рамелов был удален с поля на 60-й минуте. И все же хозяева добились успеха, когда Фридрих замкнул подачу Транквилло Барнетты с углового.

«Байер» завладел инициативой на старте поединка, однако гости самоотверженно оборонялись большими силами. Естественно, что в этой ситуации леверкузенцы прибегли к дальним ударам. Так, Пауль Фрайер дважды проверил на прочность голкипера чехов Томаша Григара выстрелами из-за пределов штрафной, а еще один опасный удар нанес Гонсало Кастро - на этот раз вратарь перевел мяч на угловой.

Незадолго до перерыва «Спарта» провела быструю контратаку, которая чуть было не завершилась взятием ворот. Голкипер «Байера» Рене Адлер отбил мяч после удара Мирослава Слепички прямо перед собой, но со второй попытки вратарю все же удалось разрядить обстановку.

Через 15 минут после возобновления встречи нервы сдали у капитана хозяев Рамелова, который слишком агрессивно отреагировал на подкат в исполнении Яна Резека, толкнув своего обидчика после свистка. Арбитр матча Мартин Аткинсон был вынужден отправить драчуна в раздевалку раньше времени, показав ему красную карточку.

Неприятности только сплотили футболистов «Байера», которые через десять минут открыли счет. До этого несколько неплохих моментов не реализовал Теофанис Гекас, а вот Фридрих воспользовался классной подачей Барнетты и переправил мяч в цель. Победа хозяев принесла путевку в 1/16 финала и «Цюриху», несмотря на минимальное поражение швейцарцев в выездном поединке со «Спартаком» (0:1).

В группе G теперь лишь чудо может помочь «Хапоэлю» пробиться в следующий круг. Израильская команда, пропускавшая 4-й тур, в своем заключительном матче примет дома аутсайдера «Ольборг». Даже победа не гарантирует клубу из Телль-Авива проход в плей-офф, ведь в другом матче 5-го тура «Хетафе» сыграет дома с «Андерлехтом», и в этой встрече обе команды вполне устроит ничья. Напомним, что при равенстве очков, прежде всего, учитывается разница мячей, а она у «Хапоэля» куда хуже, чем у конкурентов.

Ну а в четверг «Андерлехт» принимал на своем поле «Тоттенхэм», который благодаря ничьей в Брюсселе набрал семь очков и гарантировал себе выход в следующий раунд. Таким образом, наставник «шпор» Хуанде Рамос сохраняет шансы установить новый рекорд, завоевав Кубок УЕФА в третий раз подряд.

Команда испанского специалиста, который вместе с «Севильей» выигрывал Кубок УЕФА в двух последних сезонах, оказалась в роли догоняющей стороны после удара Барта Гоора на 68-й минуте. Однако спустя три минуты Бербатов четко реализовал пенальти и восстановил паритет.

Это была первая встреча соперников с тех пор, как «Андерлехт» уступил «Тоттенхэму» в финале Кубка УЕФА-1983/84. Матч начался в высоком темпе - под проливным дождем обе команды искали счастья в атаке. Вместе с тем, голевых моментов создавалось очень мало. В первые 30 минут запомнились разве что удар Джермейна Дженаса низом и выстрел Николаса Фрутоса из-за пределов штрафной площади.

Во второй половине тайма преимущество было на стороне «Андерлехта», а за две минуты до перерыва вратарь сборной Англии Пол Робинсон с огромным трудом парировал удар Марцина Василевски. После перерыва неплохие моменты загубили Робби Кин и Фрутос, а затем Гоор открыл счет - опытнейший полузащитник восп ... Читать дальше »

Категория: Новости сайта | Просмотров: 869 | Дата: 07 Декабрь 2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    «  Декабрь 2007  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    Наш опрос
    Кто стал лутшим преобретением челси в январе?

    Всего ответов: 62
    Всего ответов: 62

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 1
    Болельщиков: 1
    Футболистов: 0