Суббота, 23 Сентябрь 2017, 15:38:23 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2007 » Декабрь » 04
Вингер "Челси" Флоран Малуда рассказал о "культурном шоке", который он испытал после переезда на "Стэмфорд Бридж".

Малуда, приобретённый "Челси" у "Лиона" за 13 миллионов фунтов этим летом, пропустил целый месяц из-за травмы колена; при этом 27-летний игрок недоволен тренировочным режимом "синих".

Француз охарактеризовал тренировочные занятия "Челси" как "ужасные" и признал, что удивлён стилем английской игры. "Тренировки здесь ужасные, - сказал Малуда. - Они похожи на матчи, и ты уходишь совершенно вымотанным".

"А во время самих игр создаётся впечатление, что у всех отключаются мозги. Игроки действуют на инстинктах, спонтанно, так, как они действовали, когда впервые открыли для себя футбол".

Малуда также раскритиковал привычке в еде в "Челси", и он считает, что не был бы в той форме, в которой находится сейчас, если бы перебрался на "Стэмфорд Бридж" ранее в своей карьере.

"Люди в "Челси" не обеспечивают контроль над тем, что едят игроки. Можно позволять себе всё, что нравится, пить Кока-Колу или что угодно другое, - добавил Малуда. - Хорошо, что я перешёл сюда в 27 лет, и не питался так же, как большинство игроков команды".

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 950 | Дата: 04 Декабрь 2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Английская полиция подтвердила, что по делу болельщика "Вест Хэма", который во время субботнего матча премьер-лиги на "Стэмфорд Бридж" направил луч зелёного лазера в лицо Дидье Дрогба, ведётся расследование.

Хотя судьи и полиция не сумели отыскать болельщика после того, как были осведомлены об этом происшествии в первом тайме матча, сегодня Скотлэнд Ярд заявил, что поиски нарушителя остаются главной задачей.

"Когда об этом факте стало известно официальным лицам матча, было сложно определить ответственных за это нарушение, - сказал представитель полиции. - Мы будем продолжать попытки идентификации этих нарушителей".

Теперь полиция и представителя "Челси", скорее всего, просмотрят записи кабельного телевидения, чтобы попытаться установить личность болельщика, которого Дрогба после игры назвал "глупым". "Было неприятно видеть этот зелёный свет, - сказал нападающий "Челси". - Остальные болельщики "Вест Хэма" вели себя нормально, поддерживали свою команду. Именно это мы хотим видеть на стадионе, а не лазеры, направленные в лицо".

Times Online

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 990 | Дата: 04 Декабрь 2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Согласно условиям арендного договора с "Куинз Парк Рэйнджерс", Майклу Мансьенну разрешено выступать за "КПР" в Кубке Англии, однако игрок не имеет права играть против "Челси" в этом турнире.

Сроки аренды Скотта Синклера и Бен Саара в "КПР" истекают до матча третьего раунда Кубка на "Стэмфорд Бридж" в январе.

Мансьенн, который, набираясь опыта выступлений за основную команду, проводит на "Лофтус Роуд" свой второй сезон, отыграл в этом чемпионате 12 матчей.

Однако защитник молодёжной сборной Англии пропустил матч "КПР" в субботу, получив надрыв подколенного сухожилия в середине прошлой недели.

В субботу Синклер и Саар вышли в стартовом составе на матч против "Блэкпула". Синклер забил за свой временный клуб второй гол, а всего он попал в стартовый состав в пяти матчах. Саар также появлялся на поле с первых минут в пяти играх, а ещё трижды выходил на замену, однако пока не забивал.

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 1003 | Дата: 04 Декабрь 2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Джо Коул, забивший гол в ворота "Вест Хэма" в субботу, считает, что этот матч показал, насколько решительно "синие" настроены вернуть себе звание чемпиона Англии. 26-летний футболист заявил, что после матча с "Русенборгом" была возможна только победа, хотя в какой-то момент она стала казаться недостижимой.

Джо: "Есть такие матчи, в которых нужно обязательно побеждать. Мы играли не очень хорошо, особенно в первом тайме, большинство из нас ещё не пришло в себя после Норвегии. Эта победа действительно очень важна для нас.

Мы вышли на игру усталыми, но ближе к концу смогли побороть себя, стали играть лучше и получили нужный результат.

В этом году в клубе было много перемен, но сейчас мы в отличной форме. Мы знаем, что сыграли с "Вест Хэмом" на среднем уровне, но мы победили команду, которая, как мне кажется, войдёт в первую восьмёрку.

Это был один из тех матчей, в которых "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал" ожидают, что мы потеряем очки, так что результат для нас очень важен".

Коул ожидал, что матч будет жёстким, особенно учитывая, что он сам и Фрэнк Лэмпард раньше играли за "Вест Хэм":

"В таких матчах уровень агрессивности повышается. Было несколько игроков, которые пытались порадовать болельщиков "Вест Хэма", доставая Фрэнка, но это лондонское дерби, и к такой борьбе нужно быть готовым.

Гол был очень важен для "Челси", и я рад, что забил. У меня есть друзья и родственники, которые болеют за "Вест Хэм", и я сам раньше выступал за этот клуб, но накал эмоций был слишком силён - в первом тайме играли плохо, в перерыве слегка поругались. Поэтому я был в восторге, когда нам удалось победить.

В перерыве тренер сказал нам, что мы играем недостаточно хорошо, недостаточно остро. Но мы и сами это знали, и мы знали, на что мы способны".

Когда Коул забил на 76-й минуте, многие кричали об офсайде, но его это не остановило:

"В таких случаях ты не останавливаешься, ты рассчитываешь время, и если судья не свистит, то бьёшь по воротам. Я был рад забить этот гол".

Также Коул отметил, что если "синие" хотят вернуть себе чемпионское звание, то должны обязательно побеждать в матчах, подобных субботнему:

"Если мы хотим выиграть несколько трофеев, то должны побеждать в таких матчах. Мы должны побеждать в рождественский период, нам нужна ротация, чтобы рассчитать силы и гарантировать себе очки".

На данный же момент Коул думает только о следующем матче:

"Сейчас нужно готовиться к "Сандерленду". Я знаю, что Рой Кин прекрасный тренер, и его команда приедет сюда настроенной на борьбу.

Они не дадут нам просто так выиграть, но мы обязаны победить, после чего можно будет думать об "Арсенале" и "Валенсии".

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 1103 | Дата: 04 Декабрь 2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    «  Декабрь 2007  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    Наш опрос
    Кто может выиграть ЛЧ 2007/2008?
    Всего ответов: 261
    Всего ответов: 261

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 3
    Болельщиков: 2
    Футболистов: 1
    lakishawj2