Суббота, 23 Сентябрь 2017, 15:38:04 | Приветствую Вас Болельщик

Всё о Chelsea

Главная » 2007 » Декабрь » 02
$IMAGE1$

Посмотрев лондонское дерби "Челси" - "Вэст Хэм", официальный сайт "Челси" на русском языке оценил действия игроков по десятибалльной шкале.

Карло Кудичини: 7 баллов

Сыграл уверенно и без ошибок. Забирал мячи после навесов и сделал несколько сэйвов. Как ни странно, начал голевую атаку "синих", выбив мяч на Дрогба.

Уэйн Бридж: 6 баллов

Хорошо подключался в атаку, делая опасные навесы и прострелы. Ни разу не дал себя пройти.

Родриго Алекс: 7 баллов

Несколько раз мог забить со стандартов, но либо попадал в стенку, либо посылал мяч на трибуны. На его счету два перехвата и четыре отбора.

Джон Терри: 8 баллов

Джей Ти прекрасно разобрался в ситуации во втором тайме, когда Боа Морте выбежал к воротам "Челси", блокировав его удар. Выбежал на навес и опасно пробил, но мяч разминулся с воротами. Сыграл блистательно в конце встречи, выбив мяч у Карлтона Коула. Получил желтую карточку за фол перед своей штрафной. 

Жулиано Беллетти: 6 баллов

В первом тайме неплохо прострелил на Калу, удар которого блокировал Апсон. Получил желтую карточку, сбив Этерингтона. Сделал два отбора.

Джон Оби Микел: 6 баллов

Играл грубо весь матч и мог получить красную карточку, но удостоился всего одной желтой за фол против Паркера. Впрочем, против него играли еще жестче, и игроки "молотобойцев" получили две желтых за фолы против Микела. Отдал пас на Дрогба, который пробил в сантиметрах от штанги. На счету нигерийца шесть отборов и три перехвата.

Стив Сидуэлл: 6 баллов

Имел два прекрасных момента во втором тайме, когда бил с линии штрафной и головой после подачи углового, но не забил. Был заменен на Райт-Филлипса на 66-й минуте.

Фрэнк Лэмпард: 7 баллов

Опасно пробил во втором тайме рядом со штангой. Каждая его подача с углового создавала панику в штрафной "Вэст Хэма" и острые моменты. Прекрасно разбирался в сложных ситуациях и чисто отбирал мячи.

Джо Коул: 8 баллов

Джо находится в великолепной форме и приносит победу "Челси" уже во втором матче кряду. Был самым активным на поле, забил хороший гол и удостоился аплодисментов, уступая свое место Клоду Макелеле на 88-й минуте лондонского дерби.

Саломон Калу: 6 баллов

Действовал активно, но не качественно. Имел несколько хороших моментов для гола, но шансами не воспользовался. Получил желтую карточку за грубый подкат против Боа Морте.

Дидье Дрогба: 8 баллов

Закрутил мяч в начале игры в дальний угол, но чуть-чуть не попал. Заработал несколько угловых для своей команды и мог забить после паса Джо Коула, но Грин в прыжке снял мяч с бутсы Дидье. Действовал полезно, играя на партнеров весь матч.

Райт-Филлипс: 6 баллов

Сумел создать несколько опасных моментов и заработать парочку угловых.

Клод Макелеле: без оценки

Система координат:
4. Ужасно! Коуч, из какой лиги вы забрили этого неудачника? Даже моя тетушка Сэлли, близко знавшая молодого Бобби Чарльтона, сыграла бы лучше!
5. Терпимо! Хотя, признаемся, все мы жалели, что у нас нет четвертой замены.
6. Хорошо! Парень, спасибо, ты всего себя отдал игре и был достоин нашего славного клуба.
7. Очень хорошо! Потуги соперника остановить тебя лишь раззадорили твое незаурядное мастерство!
8. Отлично! Каждый вышедший сегодня на поле испытал возвышающее чувство гордости, ведь он играл в одной команде с тобой!
9. Потрясающе! Ты решил игру, парень! Финал Лиги Чемпионов с трепетом ждет твоего появления!
10. Невероятно! Это был человек на поле или пришелец? Какая вселенная подарила нам такого гиганта футбола?

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 1134 | Дата: 02 Декабрь 2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Дидье Дрогба перед лондонским дерби "Челси" - "Вест Хэм" настроен только на победу.

"Челси" выиграл последние пять поединков у "молотков". Дрогба, выступающий за "Челси" с 2004 года, забил в четырех матчах с "Вест Хэмом" три мяча.

Несмотря на то, что "Вест Хэм" имеет беспроигрышную серию из шести матчей подряд, Дрогба уверен, что "Челси" должен сегодня победить.

"Они в хорошей форме, однако я уверен, что мы лучше, и нам надо доказать это на поле", - сказал Дидье.

Если "Челси" сегодня не проиграет, мы доведем свою беспроигрышную серию на "Стэмфорд Бридж" до 70-и матчей.

"Мы сыграли дома вничью с "Эвертоном", думаю, что тогда сказалась усталость, однако сейчас мы в хорошем состоянии и полностью готовы к игре. Думаю, нас ожидает хороший матч".

"Нас ждет серьезный матч, как всегда наши болельщики будут с нами до последней минуты матча, мы не должны их подвести. Нам нужно сыграть хорошо ради победы. Очки нам очень нужны".

О своем физическом состоянии Дрогба сказал:

"Сейчас я чувствую себя лучше, несмотря на то, что у меня есть несколько мелких повреждений, я в порядке. И я очень рад, что продолжаю забивать".

Об игроке "Вест Хэма" Карлтоне Коле, который совсем недавно выступал за "Челси", Дрогба сказал:

"У них отличная команда, и Карлтон Коул играет здорово", - считает Дидье.

"Я очень рад за него, потому что он всегда много работал и заслуживал успеха. Сейчас он играет, и я очень рад за него".

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 1240 | Дата: 02 Декабрь 2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Главный тренер "Челси" Аврам Грант дал большое интервью на "Челси-ТВ", в котором ответил на множество животрепещущих вопросов и дал оценку проделанной за последние два месяца работе.

Начало интервью можно прочесть здесь, а ниже продолжение беседы.

Михаэль Баллак сыграл за резервистов, каковы прогнозы относительно его возвращения?

Прогресс очевиден, теперь осталось проверить его готовность настоящей игрой. Предстоит принять решение. Во-первых, мне нужно было понять, как он будет чувствовать себя на тренировках, он чувствовал себя хорошо, поэтому и вышел на поле впервые за долгое время.

Изначально "Челси" сообщал, что он вернется в начале декабря, сейчас конец ноября, и Михаэль уже играет, мы в праве вскоре ждать его на "Стэмфорд Бридж"?

Я очень надеюсь на это, но все же надо подождать. На следующей неделе он второй раз сыграет за резерв, тогда и посмотрим.

Давайте поговорим о тактике. Когда вы приходили, все говорили, что вы обычно играете 4-4-2, но "Челси" с вами обычно использует 4-3-3?

Это все не так важно. Мы играли и 4-3-3, и 4-4-2, и 4-4-2 с "даймондом" в центре поля, а иногда и 3-4-2. Самое главное - это стиль команды. Ты можешь играть в атакующий футбол или неатакующий, вот что важно. Даже играя 4-3-3, можно показывать очень оборонительный футбол. И с тактикой 4-4-2 можно играть, глухо закрываясь в обороне, уж поверьте мне. Хороший футбол зависит от стиля команды, а не от ее тактики. Мы можем использовать любую тактику, но теперь мы стараемся избегать длинных передач. Мы стараемся больше и лучше играть в пас. Я уверен, что хороший стиль будет приносить хороший результат, а это то, что хотят видеть болельщики. Этим мы занимались все это время, и продолжим работу в этом направлении. Такие вещи не приходят в один день. Я помню время, когда Алекс Фергюсон возглавил "МЮ". Ему понадобилось на это несколько лет. "Арсенал", которым все так сейчас восхищаются, тоже строил свой футбол заново последние три года. Я не хотел бы ждать так долго, но двигаться мы должны шаг за шагом.

Поднимая тему атакующего футбола, хочется поговорить о защитниках. До травмы Паулу Феррерйа играл, как и все годы здесь, очень оборонительно, теперь мы видим, что он стал защитником, который активно идет вперед. Таков ваш взгляд на футбол? 

Для начала я хочу повторить еще раз, что я не считаю, что все происходившее здесь до меня делалось неправильно. Нет, о прошлом я могу сказать только хорошие слова. Однако я считаю, что большие клубы вроде "Милана", Барселоны", "Реала", "МЮ" или "Арсенала" принимают серьезные решения, когда хотят изменить игру к лучшему. Мы же хотим изменить стиль команды "Челси", который складывался ни год и ни два, а долгое время. Мы делаем это на фоне сложнейших соревнований, что в Англии, что в Европе. Три года назад у нас было преимущество финансового характера, теперь его нет, теперь "МЮ" тратит больше, "Арсенал" и другие клубы в Европе не отстают от него. Теперь нам нужно добиться нечто большего, чтобы двигаться вперед. И на первом месте стоит стиль команды. Думаю, что у нас уже получается. Часть этой работы заключается в новой роли защитников. Но самое важное тут - игра полузащитников, которые должны больше, чем раньше, играть в пас. Думаю, что это следующая задача, над которой мы должны работать. Три года назад в мировом футболе треть всех голов забивалась после контратак, в прошлом году это цифра сократилась до 20 процентов, и она будет уменьшаться и дальше.  

Началу вашей работы сопутствовало большое количество перерывов на  матчи сборных, их вы потратили на то, чтобы привести в команду серьезных помощников: Майкла Эманало и Хенка тен Кате.

Я думаю, что одна из самых важных вещей в работе клуба - это знать, что ты хочешь от самого себя. У нас есть взгляд на клуб и на футбол, в который мы хотим играть, для этого нам нужны футболисты. Наша команда хороша, она умеет отдавать все силы на поле, но ведь всегда можно быть чуточку лучше в каждом компоненте, но хорошая база у нас уже была. Значит нам нужны были тренерские кадры. От нас ушло много хороших людей, которые до этого работали здесь: тренер по физической подготовке, физиотерапевт, скауты, тренер вратарей, помощник главного тренера. И нам пришлось двигаться по новому пути. За очень короткое время мне нужно было собрать свой штаб. Это нелегко, я не мог позволить себе опрометчивых решений, так нельзя действовать в большом клубе. Я очень высоко оцениваю работу Хенка тен Кате в роли второго тренера в "Барселоне". Нам очень подходит Майкл Эманало в роли скаута, он очень открытый человек. Он в действительности человек мира, умеющий работать везде. Кристофер, тренер ... Читать дальше »

Категория: Новости АПЛ | Просмотров: 1227 | Дата: 02 Декабрь 2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню Челси
  • Челси
  • Английская Премьера
  • Мультимедиа
  • Ссылки
  • О сайте
  • Общение
  • Категории раздела
    Челси [51]
    Новости АПЛ [275]
    Новости сайта [35]
    Разное [5]
    Поиск
    Календарь
    «  Декабрь 2007  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    Наш опрос
    Выйгдает челси АПЛ!
    Всего ответов: 138
    Всего ответов: 138

    Друзья сайта
    Статистика

    Всего на сайте: 3
    Болельщиков: 2
    Футболистов: 1
    lakishawj2